Ради чего вы живете с безденежным мужем?

Да, волнует этот вопрос.
Что держит, особенно когда нет общих детей?
Он зарабатывает меньше и перспектив нет. Деньги не большие))) не так что у меня лям, а у него половина ляма)))
Скорее у меня сто а у него 50. Да так бывает, встретились, стали общаться, сейчас живем вместе. Пока жили в разных местах, дефицит денег не ощущался. Сейчас я стала чувствовать разницу. Мне с ним комфортно, но этот фактор начал грызть.

Аноним 442: Мне с ним комфортно, но этот фактор начал грызть.

Значит не врите себе, вам с ним не

Аноним 442: комфортно

Ест варианты: 1) Самой зарабатывать больше;2) Мужчине искать новую работу или халтуру; 3) Смириться;4) Снова разъехаться и жить гостевым браком. Автор, а вот мне интересно как у вас вообще с нищебродом дошло до совместной жизни, вот вы гуляли по парку гуляли и вдруг решили жить вместе? На этапе ухаживай же видно было что человек ничего не может себе позволить: ни цветов, ни кафе, ни подарков, вы его на свои гуляли? И перед тем как его впустить в свою жизнь вопросов за чей счет банкет не возникало?

Аноним 101: Значит не врите себе,

почему ?
мне тоже с мужем комфортно - тоже часто меньше зарабатывает
Есть темы для разговоров общие , общие интересы -отдых, очень помогает по дому ( даже это я ему скорее помогаю), логистика с детьми -животными опять же - мне б одной труднее было
Денег бы больше хотелось - это да
Но это только одна из нескольких составляющих отношений. Хотя и не маленькая
Но вот если пока детей нет - не знаю, может и стоит поискать еще варианты ))

в кедах: почему ?

Потому что если комфортно, не задают вопросов: а как у вас? какая разница, как у других, если ты не принимаешь ситуацию.

У меня подруга живёт с мужем уже 20 лет. Последние 7 лет он вообще не работает.
Говорит, нам хватает моих заработанных, нужды нет, меня все устраивает как то так. Он ещё и подбухивает при этом.
У меня муж зарабатывает в 2 раза больше меня и мне все мало

Каждому своё. Если вас это гложет, значит вам это важно. Прислушивайтесь к себе

И вот после этого, слышать что деньги это не важно, как то странно

Анонимностьгарантирую: Последние 7 лет он вообще не работает

Анонимностьгарантирую: Он ещё и подбухивает при этом

можно я буду её мужем, а? чесслово бухать не буду

Аноним 442: дефицит денег не ощущался.

не верю уж простите, человеку на полтос на себя не должно хватать а тут еще и вы, если только гулять под луной и ахаться дома на диване. Все)

-Лиса Алиса-: На этапе ухаживай же видно было что человек ничего не может себе позволить: ни цветов, ни кафе, ни подарков, вы его на свои гуляли?

Я на столько избалована этой всей темой, что рестораном меня не удивить. Закрыта эта потребность. Всегда несли мне много цветов и в рестики я находилась с лехвой, + еще сфера работы в мире корпоративов))) Я организатор.

Lelkako: И вот после этого, слышать что деньги это не важно, как то странно

Мне вот мужик с 50 тыс руб не нужен в принципе, я больше зарабатываю, а кому то любой, лишь бы был.

Аноним 442: я находилась с лехвой

Это с кем? с Лёхой? или какой другой зверь?

Аноним 442:

Замечательно, поэтому увидев штаны вы в них вцепились и без прелюдий потащили его к себе жить?

-Лиса Алиса-: если только гулять под луной и ахаться

под ней же в парке на скамейке.

Вам то что скажет ради чего кто живёт со своим мужем. Важно ради чего живёте вы. А у чужие мотивы к вам никаким боком и никак ваш комфорт не улучшат

Аноним 101: под ней же в парке на скамейке.

там и живут видимо

Я воспитывалась еще в те времена, когда деньги не были главным мерилом всего.
И сейчас я для многих странный человек, потому что даже в работе не ставлю деньги на первое место, не то что в отношениях.
Конечно, речь никогда не шла о крайностях типа "есть нечего".

Аноним 442: рестики я находилась с лехвой

лИхо вы нас всех удивили

-Лиса Алиса-: Замечательно, поэтому увидев штаны вы в них вцепились

Самое интересное, что и дефицита как вы говорите штанов у меня тоже нет))) Не было в тот момент. Но вот именно с этим мне стало интереснее чем с другими.

Аноним 442: Скорее у меня сто а у него 50

Так и вы не особо денежные, если честно.
Но человек может хороший и комфортный во всем остальном, поэтому и живут.
Выгоняют всегда небогатого не из за денег, а потому что как человек он и так с душком, да еще и денег от него кот наплакал.
А хорошего человека с любой зп любят

Аноним 442: Да так бывает, встретились, стали общаться, сейчас живем вместе.

Живете то у вас еще пади?

Алмаз_твоего_сердца: лИхо вы нас всех удивили

Даже исправлять не собираюсь))))

Аноним 101: Мне вот мужик с 50 тыс руб не нужен в принципе, я больше зарабатываю, а кому то любой, лишь бы был.

Ну чего бы нет то, например молодой, плечистый пожарный, очень даже хорошо

Лучше, чем задротыш со стройки с зп в ту же сотку

Автор, у Вас установка "с милым и рай в шалаше"? Только этот рай легко разбивается,когда женщина в декрет уходит.

Автор, я выходила замуж в 20 лет по большой и чистой любви за нищеброда и я не меркантильная, сейчас мне 45 не смог бы мужчина меня танцевать с низким доходом, потому как ему до моих потребностей не дотянуться. Я бы стала его грызть за то что он меня на дно тянет по уровню жизни, потом перестала уважать, а затем начала ненавидеть, и в заключении просто съела.

Аноним 442: интереснее чем с другими.

сколько вам лет?

Аноним 442: Что держит, особенно когда нет общих детей?

У родственницы муж заболел в40 лет по своей тупи, 1год восстанавливался, а после излечения , как папаша Купо из "Западни " , решил, что работать от слова раб.
Женщина с ним прожила 20 лет,росли дети 18 лет и 10.
Женщина обожает святые штаны в доме,хоть плохонький, но есть.
Побоялась предрассудков, связанных с разводом. А может и не считала, что ситуация ненормальная.

Аноним 442: Сейчас я стала чувствовать разницу. Мне с ним комфортно, но этот фактор начал грызть.

Оцените, может быть он заботливый, интересный для вас собеседник, домовитый, есть хорошие общие увлечения, в которых на него можно положиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы