Ради чего вы живете с безденежным мужем?

А я думала, что жить с мужчиной за деньги называется как-то по другому... А с любимым живут независимо от финансирования...

Аноним 442: Что держит, особенно когда нет общих детей?

думаю многих держит мамино напутствие, что наличие мужчины - это главный приоритет в жизни и не важно какой он

Аноним 559: жить с мужчиной за деньги называется как-то по другому

Так и называется, что мои деньги это мои деньги, а его деньги это наши деньги, но у него должно больше и намного, потому что он мужчина, а любовь она тоже есть хочет и голой ходить неприлично.

Milena29: Автор, у Вас установка "с милым и рай в шалаше"?

Выходит что нет.
Мне нужны отпуска, нормальная еда, хлеб и зрелища. Он более приземленный.
Мне нужна микроволновка за 20 000, его устроит и за 3000. Посмотрел на меня как на полоумную, когда выбирали
В итоге ничего не купили.

в кедах: очень помогает по дому ( даже это я ему скорее помогаю), логистика с детьми -животными опять же - мне б одной труднее было

Ну ещё бы он этого не делал, зарабатывая меньше Вас.

Аноним 442: В итоге ничего не купили.

Зачем вам тело это?

Аноним 442: с лехвой

Что такое лехва?
Гугл не знает

Аноним 570: Что такое лехва?

Поди что-то на иврите

Аноним 442: с лехвой,

это кто? что за леха?

Аноним 570: Что такое лехва?

Olga327: Поди что-то на иврите

Ого, какой ажиотаж вызвало одно слово! 😄
Можем тему открыть отдельную. Я там такого напечатаю — будем разгадывать, и "Гугла" научим анализировать и подбирать правильные варианты.

Аноним 249: воспитывалась еще в те времен, когда деньги не были главным мерилом всего.

Такие времена были разве что до появления денег. Но установки родительские возможно отличаются в разных семьях, если вы про тех, кто "не жили богато, нечего и начинать "

Аноним 442: Скорее у меня сто а у него 50.

Немного не по теме, как при таких доходах брать ипотеку?!

Клава Шиффер: Немного не по теме, как при таких доходах брать ипотеку?!

Не знаю. У меня нет ипотеки. Всё своё.

Знаю людей, кто на сто втроём живет с ипотекой, живут же как то.

Аноним 442: Не знаю. У меня нет ипотеки. Всё своё.
Знаю людей, кто на сто втроём живет с ипотекой, живут же как то.

Дак банк же не даст.

Клава Шиффер: Дак банк же не даст.

Не даст, значит не будет ипотеки)

-Лиса Алиса-: потому как ему до моих потребностей не дотянуться. Я бы стала его грызть за то что он меня на дно тянет по уровню жизни, потом перестала уважать, а затем начала ненавидеть, и в заключении просто съела.

Потребительское общество, потребительские отношения. Всем и всему есть цена и стоимость. И людям, и отношениям, и дружбе.

Аноним 442:

А ради чего мужчины живут с пустыми , холодными женщинами, у которых на уме только деньги и где бы лицо обколоть, чтобы товарный вид сохранять?
Которые могут только взять и ничего не могут дать.

Аноним 442: Мне нужна микроволновка за 20 000, его устроит и за 3000

так купите, если вам нужна за 20
С повышенными запросами и мужчину нужно было из другого круга искать.
А то вы с рабоче-крестьянским литсом в калашный ряд.

Аноним 442: научим анализировать

Вы научите, ага.
Проанализируйте лучше зачем вы тему создали здесь.
Ясно, что вам мужчина этот не нужен, плохо с ним. Расставайтесь без сожаления.

Аноним 559: с любимым живут независимо от финансирования...

++++++
периоды в жизни разные бывают. Например, хорошо зарабатывающий муж может вдруг заболеть и денег у него не будет. Сразу бросите его?
Или еще пример на работе, скоропостижно скончался начальник отдела, на его место поставили простого специалиста (с маленькой зп), думали временно, а он себя зарекомендовал хорошо и его оставили на этом месте, зп выросла в разы.
Это, конечно, крайности, но в жизни чего только не бывает.
Подруга моя. Муж в полиции, копейки получал. Развелась с ним.
А он вдруг ушел из полиции, начал какое-то свое дело, очень неожиданно. Коттедж построил, квартиру купил, живет с новой женой. А подруга думает, что он по ней страдает))

О автор уже была ваша тема про микроволновку. Я вот сейчас обставляю новую квартиру и тоже не понимаю микроволновку за 20 т р. В любой микроволновке происходит один и тот же процесс (физика 8 кл параграф 11), тогда зачем вам микроволновка за 20 или она позолоченная?

Аноним 442: Не даст, значит не будет ипотеки)

Значит подавляющее большинство россиян не имеют возможности взять ипотеку, а тут на форуме почитаешь, у всех даже и не по одной. А жить не на что)))

НаталЪя: так купите, если вам нужна за 20

так заказала уже)))
Ситуация как пример, и чую таких ситуаций будт всё больше и больше, пытаюсь развидеть ради чего я могу закрыть глаза на платежеспособность мужчины.

Пока мне с ним интересно и комфортно, но вот такие мелочи начинают вылазить.

У меня есть подруга ей 47 у нее есть квартира, машина и т.д. живет с мальчиком 34 лет южных кровей работающего от случая к случаю, вечером на ее машине встречает ее с работы. Любовь у них неземная. С предыдущей девушкой ровесницей расстался на фоне безденежья, а моей мадам от него окромя нефритового стержня и наличия мужского духа в доме ничего не надо

-Лиса Алиса-: потому как ему до моих потребностей не дотянуться.

Вам мужчина как-то мешает оплачивать Ваши потребности?)))
Т.е. до него как-то справлялись, а потом что?

Например, я никогда не приведу мужчину к себе домой, у него должно быть свое жилье. На машине я сейчас уже сама почти не езжу по этим вечным пробкам, машина у старшего сына. Себе такси я могу оплатить сама, но вместе, понятно мужчина оплачивает. Те же продукты, обычно и в семье, покупает тот, кто зашел в магазин. Отпуск, даже с 100 тысяч зарплаты многие знакомые спокойно летают.
Конечно, как в топе автора, не представляю зарплату у мужчины 50 тысяч, сейчас и зарплат то, наверное, таких нет уже) но выбирать мужчину по доходу, ну очень странно.

Аноним 442: Он зарабатывает меньше и перспектив нет.

Хорошо, что понимаете про отсутствие его перспектив и не рисуете светлое будущее с ним.
И пожив совместно, стали понимать, что некомфортно от такого сожительства именно вам.
Он вас тянет вниз со своими микроволновками за три тыщи, серьезно.
Мне бы стало противно от этой ситуации. А таких ситуаций у вас море в сожительстве с ним.
Заканчивайте отношения и не жалейте его ни в коем случае, ох, оставила бедного, кинула и т п .
Причина его амебности и не желания зарабатывать - не в вас.
Он изначально такой был - никакой.
И огромнейший плюс/удача/счастье в данной ситуации, что нет совместных детей.

Людмила_57: . до него как-то справлялись, а потом что?

до него я была студенткой живущей с родителями))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы