Просто поплакаться

У нас опять не получилось
Вроде всё чётко, всё по графику и опять нет. ЭКО было, гормональная стимуляция была, бесчисленные естественные попытки и всё равно нет. Вроде уже как будто смирилась, что может и вообще никогда не будет, даже уже спокойно в целом отношусь, а сегодня очередные месячные и накатило.
Просто почему я?
П.с.: с показателями в целом у обоих всё хорошо, вот ещё что обидно

Скорее всего несовместимость с партнером. От другого забеременеете, раз с этим не получается. У меня так у сестры было. 10 лет бесполезных попыток, а после расставания сразу дети, зачатые естественным путем у обоих, рожденные с разницей в один день. Еще имущество не доделали, а сестра уже родила.

Аноним 216: ЭКО было, гормональная стимуляция была, бесчисленные естественные попытки и всё равно нет.

Попробуйте ипотеку, смену работы, отпуск что то экстремальное (типа долететь до Европы) или отпуск по отдельности, учится пойти, второе высшее или смена профессии.
Раз у вас

Аноним 216: показателями в целом у обоих всё хорошо,

Пробуйтие

Аноним 295: Скорее всего несовместимость с партнером
Ну репродуктологи озвучивали уже эту версию, но, опять же, почему мне выпало такое обидно

Немножко отпустите ситуацию и расслабиться. Пробовать что то нетрадиционное?
Пройтись под долменом вариант. Искупаться в озерах не помню в Турции Соленое, какие. Массажи, сходить в церковь. Подать милостыню , стать волонтером. Вышить. Малыша крестиком.
Не знаю наверно синих баб наставят мне.
Это то что я знаю что делают.
Но многие расслабляются и у них получается.
Добавлю в Башкирии есть какое то озеро.
Эти все методы которые проходили мои знакомые пока хотели ребенка. До эко конечно они не доходили. Но это так чтобы отвлечься. Иначе накроет. Вам сейчас это нужно.

Аноним 320: Попробуйте ипотеку, смену работы, отпуск что то экстремальное (типа долететь до Европы) или отпуск по отдельности, учится пойти, второе высшее или смена профессии.

Какая связь с деторождением?

Это не я: Какая связь с деторождением?

Убрать внимание на другое
у автора же желание забеременеть затмевает уже желание жить свою счастливую жизнь, или это просто кажется через интернет.
Надо условно расхотеть и тогда быть может получится.

Ещё автор попробуйте письменные практики, напишите план как бы вудете жить свою счастливую жизнь несмотря на то что детей может и не быть. Переключите внимание на себя.

Причина есть всегда. Надо искать и искать. Вы в Екб? Посоветую грамотного врача Козыреву Е. Н. Многим помогла, когда руки опускались уже и многое было перепробовано. Отзывы можете почитать

Это не я: Какая связь с деторождением?

Расслабить голову, видимо
Знаю такую пару, много лет пытались всяко. Даже расстались на полгода. Потом встретились чисто так. И сразу беременность. Уже и не думали об этом в тот момент

У моих друзей такое было несколько лет. А потом жена.. уволилась, вернее попала под сокращение. Осела на некоторое время дома, расслабилась от рабочей гонки и забеременела.

Аноним 320: Убрать внимание на другое
у автора же желание забеременеть затмевает уже желание жить свою счастливую жизнь

Аноним 528: Расслабить голову, видимо

++++ тоже знаю немало примеров, когда отпустили ситуацию и беременность сама наступила. еще знаю семью, где решились усыновить и очень быстро наступила естественная беременность после этого. опять же - отпустили ситуацию.

Обниму вас, автор. Вы и другие девушки, проходящие через эко, восхищаете, как бы это странно не звучало.

Близкие мои с энной попытки через эн лет забеременели на эко, но когда отпустили контроль и выключили мозги. Съездили в монастырь еще, хотя оба не религиозные и не верующие, но голову тем самым переключили, расслабились.

Я забеременела после больницы, и долгих попыток забеременеть, пролечили антибиотиками по полной от ангины, я подумала или сейчас на очищенный организм или снова неизвестность по времени, сходила к остеопату мне простимулировали тазовые органы, и я беременна спустя пару месяцев, сейчас снова мама.

Аноним 600: У моих друзей такое было несколько лет. А потом жена.. уволилась, вернее попала под сокращение. Осела на некоторое время дома, расслабилась от рабочей гонки и забеременела.

Аналогично. Только начальник сменился. Добрый, отзывчивый взрослый мужчина, который сказал - а что ты тут делаешь, тебе бы в декрет. А мы уже полтора года не можем, хотя все ок.
Пару месяцев его правления, я расслабила булки и вуаля)))
Автор, надо что то менять
Сколько времени планируете? Какой возраст?

Аноним 216:

Подруге скоро 40 лет рожать через 2 мес. Встретила мужчину 10 лет назад и все это время не могла забеременить , уже и не надеялась отпустила ситуация и вот такой сюрприз.

Аноним 295: Скорее всего несовместимость с партнером

У брата так было. Расстались и у каждого дети в новых семьях появились.

Если не получается может и не надо. Может не зря вас отводит от детей

Аноним 295: Скорее всего несовместимость с партнером. От другого забеременеете,

Бывает еще помогает смена климата, это другой город, другая область. Бывают случаи, когда уезжают в отпуск на дольше месяца, и наступает беременность, которая годами никак не получалась

Аноним 295: У меня так у сестры было. 10 лет бесполезных попыток,

А место жительства не меняли?

Аноним 216:

Автор, мы 10 лет с мужем пытались. Сначала 4 ИИ со стимуляции, потом эко неудачное.
Я прям разочаровалась, решила отдохнуть, занялась другими делами, вообще за циклом следить перестала.
И на 4-й месяц после неудачного эко вдруг обнаружила, что беременна.
Нынче эта неожиданность успешно сдала ЕГЭ и поступила в университет.
Потом еще вторая дочка родилась - беременность появилась на отмене грудного вскармливания, когда старшей исполнилось 2 года.
Желаю вам такой же удачи!
Все будет!!!

Сколько Вам лет?
В моем окружении было очень много бесплодия, к сожалению. Но в итоге все родили. Чего и Вам желаю от всей души!
2 девушки да, забеременели после смены партнера. Так тоже бывает.

Смените фокус. Чем больше зацикливаешься на желаемом, тем меньше вероятность реализации. Два таких примера среди друзей. Как только «забили», отпустили, одни занялись покупкой квартиры в Мск, другие путешествовать еще активнее начали, все получилось у обеих, при чем естественным путем.

Аноним 216: с показателями в целом у обоих всё хорошо

Возраст какой?

Правильно пишут, отпустите ситуацию. Переключитесь.

У знакомых все было очень сложно. Ей диагнозов нарисовали в итоге, что никогда не родит, какие-то физиологические проблемы . А эко так массово еще не делали. Усыновили мальчика. Через год своего родила. Сама! Парни погодки. Красавцы выросли!

Удачи Вам, пусть все получится! 🌺🌺🌺

Аноним 216:

Аноним 216:

У меня родилась дочка с 8 !!!! протокола.
Если хотите, просто не опускайте руки. Месяц погрустили и вперёд.

Интересно сколько вам лет. Может не судьба.
Можно для себя жить. Хобби, путешествия.
Дети обязанности и хлопоты.

Нужно дообследоваться, если все ок по яичникам ,есть яйцеклетки. Значит что-то с эндометрием или с гормонами второй фазы . Вы один эмбрион подсаживали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы