Нахлынуло... или возвращение в город несчастья

Поехали на выходные с мужем в город, где раньше жили в молодости. И с самого начала поездки он давай подсмеиваться надо мной: книжка у тебя фуфло; спрашиваю что-нибудь, он орёт, мол: я тебе уже сто раз это говорил. И то и сё. Вобщем моё воодушевление поездкой вдруг вмиг улетучилось и я собралась обратно домой - увидев, что я совсем одна в этом городишке и некому меня защитить и негде побыть в безопасном месте. Поехали к его друзьям. Вспомнилось, как переживала , когда здесь жили: я с маленькими детьми, муж вечно где-то пропадает. Сижу, вот, реву. Ближайший транспорт отсюда через несколько часов.

Так не в городе же дело. У Вас с мужем бардак, он Вас не любит, не ценит и не уважает.

Анонимус: Сижу, вот, реву.

Естественно, флэшбэкнуло.ну поревите .
Что от темы хотите? Что бы вы хотели услышать?

Oлеcя: Естественно, флэшбэкнуло.ну поревите .
Что от темы хотите? Что бы вы хотели услышать?

Олеся, просто надо было поделиться в моменте, чтобы меня не разорвало совсем

urtica: Так не в городе же дело. У Вас с мужем бардак, он Вас не любит, не ценит и не уважает.

Вероятно(

Анонимус: И с самого начала поездки он давай подсмеиваться надо мной: книжка у тебя фуфло; спрашиваю что-нибудь, он орёт, мол: я тебе уже сто раз это говорил. И то и сё.

Неужели такое гаденькое поведение у него появилась исключительно в этой поездке?

Думала хорошо провести время-и вот сижу перевариваю всю свою жизнь, и слезы градом

Анонимус: чтобы меня не разорвало совсем

Бывает. Поплачьте , кофейка попейте, книжку дочитайте.
А с мужем и взаимоотношениями потом разберетесь.

Аноним 562: Неужели такое гаденькое поведение у него появилась исключительно в этой поездке?

Гаденькое)... просто дома в обычной обстановке можно занять себя суетой, просто разойтись по комнатам. А тут мы как-будто в вакууме и первый раз вдвоём за долгое время. Я даже это сразу и не осознала, мы все время с детьми

Oлеcя: Бывает. Поплачьте , кофейка попейте, книжку дочитайте.
А с мужем и взаимоотношениями потом разберетесь.

Спасибо, дорогая🙂

Девочки, дотумкала. Мы же реально ВПЕРВЫЕ ВДВОЕМ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 10 ЛЕТ!!!.При детях нет такого контакта тет-а -тет. Все сглажено. И не зареаешь ведь при ребенке. А тут такое столкновение друг с другом. Уже не реву, копаю дальше🫣ещё и гроза громыхнула с дождем-очень в темку

Анонимус: Спасибо, дорогая🙂

Да, прям. Вам советуют путь в никуда, а вы и рады.
Не надо ни книжку читать в этом моменте, отгораживаясь от момента. Ни тем более плакать.

Надо встряхнуться и участвовать во всём, что вы там планировали.
А плачем, кофеем и анализом займетесь дома.
Дома. На спокойную голову.

Выключите истеричку и идите уже оторвитесь. Так, как хотели бы оторваться именно с этим мужчиной( ну, который занудствует в виде вашего мужа в моменте)

Не позволяйте себе идти на поводу чужой занудности. Переломите всë в свою сторону.

Плачет она. Нашла место и время.
Блииин. Не плачь. Займись делом. То есть отдыхом.
Приехала отдыхать? Отдыхай!!! Отдыхай так, чтобы было что вспомнить.

Я думаю муж и жена когда остались наедине ,без детей у них любовь-морковь,а тут весь негатив вывалил.

Притворяется он при детях,значит
Выпил поди лишнего?)

У него то откуда раздражение? Едет к своим друзьям, вроде веселый должен быть. Может он один хотел ехать изначально, без вас? Меня бы такое поведение насторожило в первую очередь тем, что он психует, по какой причине.

Первая любовь его там будет? Или боится, что какая то история всплывёт в разговоре? Или выглядит плохо, потолстел/полысел?

Короче явно же какая-то причина есть

Персефонa: битву.

Вы о какой битве?
Приехали к его друзьям.
Явно сели за стол.
Ну, сядь и ты. Ешь, пей, закусывай, разговор поддерживай, песни пой, анекдоты травм, хозяйке на кухне помогай.
Если пляшут пляши. В баню иди.
Нееет. Она сидит впоминааает всяку ерунду из молодости.
Нашла место себе соли на хвост насыпать.

Персефонa: Если невозможно, я могу рявкнуть, на пару часов помогает.

Может реально рявкнуть? Почему вам одной плохо? Подпортить ему тоже настроение. Только по тихому, чтоб не при посторонних

Персефонa: Если уж ревет, пусть выревет всё

Не спорю. Пуст найдёт подходящее место и время и пусть ревёт.
Незачем при друзьях юности мужа истерики закатывать. Хотя бы из чувства самоуважения.
Только потому, что что- то вспомнила.
Детский сад, ясельная группа.

Анонимус: Мы же реально ВПЕРВЫЕ ВДВОЕМ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 10 ЛЕТ!!!.При детях нет такого контакта тет-а -тет. Все сглажено.

Ну уж не врите себе. Вы вдвоем, когда дети спят, ночью в спальне. Ну и дети иногда все же сами играют, с друзьями общаются, уроки делают, гуляют и тп. Явно вы не 24/7 вдвоем вокруг детей. И не зареаешь ведь при ребенке.

И раньше так было, но вы в это время

Анонимус: просто дома в обычной обстановке можно занять себя суетой, просто разойтись по комнатам

Вы впервые вдвоем надолго, но вряд ли муж из-за этого так резко изменился. Это явно итог каких-то изменений в нем или в вас. Забыть и наплевать не получится. Наблюдайте, думайте. Вы здесь оказались для чего то...

Погодите. Дайте себе время. Вашего мужа захватили какие то эмоции, он пошёл сливать их на вас и вы их подхватили. Не факт что это вообще ваше все.
Посидите тихонечко, восстановитесь. Потом спокойно скажите мужу, как на вас сказываются его высказывания и поведение.
Потом найдите чем прямо сейчас себя занять и порадовать.
А дальше посмотрите, может он оклемается и все пойдёт путем. Или вы успокоииесь и примете взвешенное решение как вам быть.

Анонимус: И с самого начала поездки он давай подсмеиваться надо мной: книжка у тебя фуфло; спрашиваю что-нибудь, он орёт, мол: я тебе уже сто раз это говорил.

В моменте надо было книжкой по голове дать. А так...ну утром ему в чай плюньте.
Потом посмотрите на него внимательно и скажите ему, что он постарел, полысел и пострашнел в сто раз.

Анонимус: Гаденькое)... просто дома в обычной обстановке можно занять себя суетой, просто разойтись по комнатам. А тут мы как-будто в вакууме и первый раз вдвоём за долгое время. Я даже это сразу и не осознала, мы все время с детьми

Ну вот и повод вам развестись зачем терпеть это .Так жить вместе тяжко.Все терпеть на многое глаза закрывать .И так уже живет , как квартиранты на общей жилплощади.

Остаюсь, переживу этот новый опыт

Автор, при чем тут город. Если муж г…, то он в любом городе будет таким. Езжайте домой, лучше время там без мужа проведете, чем нервы портить в такой поездке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы