Нахлынуло... или возвращение в город несчастья

Анонимус: чтобы меня не разорвало совсем

А надо было бы, чтоб разорвало и мужу прилетело бы. Почему терпите -то? Он на вас что-то свое сливает, а вы затягиваетесь

Аноним 609: Переломите всë

Аноним 609: Приехала отдыхать? Отдыхай!!! Отдыхай так, чтобы было что вспомнить.

А для чего эта борьба? Не проще ли послать все к черту и начать новую жизнь? Не ради спора, для себя спрашиваю…

Аноним 609: Явно сели за стол.
Ну, сядь и ты. Ешь, пей, закусывай, разговор поддерживай, песни пой, анекдоты травм, хозяйке на кухне помогай.
Если пляшут пляши. В баню иди.

Ну то есть в морду плюнули, а ты утрись и делай вид, что ничего не было? Ради пожрать и выпить? Серьезно?

Аноним 632: Не проще ли послать все к черту и начать новую жизнь? Не ради спора, для себя спрашиваю…

Никогда не поздно. Но, место и время надо выбирать правильно.

Аноним 632: то есть в морду плюнули

А никто в морду, судя по постам, в гостях ей не плевал.
Она просто " Вспомнила страдания в молодые годы " И начала рыдать.
Надо место знать, где позволять себе ковырять свою душу.
Люди, к которым они приехали вообще ни при чем, чтобы им мотала нервы посторонняя дама своими истериками.
Этот момент вообще мне не понятен.
Какие мб разборки с мужем своим, своими воспоминаниями в моменте гостевания у посторонних людей.

Вообще хамство по сути.
Приедешь домой, да зарыдайся, разводить или что угодно.
Надо знать место для любой эмоции.

Автор, как поездка прошла?

Неромантик: Автор, как поездка прошла?

В этой поездке нашлось место всему: и порыдала, и по городу молодости прогулялась и в компании друзей повеселилась. Мне тут насоветовали и мужа книжкой по голове и развестись даже... а это просто нахлынуло.
Ну и мужу показала, что нуждаюсь в заботе и внимании. И он стал вести себя сдержанней. Хорошая поездка. Кармическая😆.
Спасибо за проявленное внимание🥰

Аноним 609: Надо знать место

у вас нет ощущения, что кто-то вам место указывает? что за жизнь у человека, который так фразы строит

Аноним 192: у вас нет ощущения, что кто-то вам место указывает?

Я написала, что мы поехали к друзьям, а это не равно приехали к друзьям. Ревела я до празднества, были только я и мой муж. Ну и редкие прохожие, мимо пробегавшие под дождем😆.
Друзей не вовлекала в свой аффект. Хотя... если бы приспичило....🫣.
Поэтому не стала реагировать на тех, кто прежде всего ратовал за песни-пляски и психическое благополучие окружающих людей😁.
Но, конечно, такая категоричность некоторых высказавшихся теме- в духе юмамы. Так и живем🤪

Все это похоже на климакс.

Аноним 469: Все это похоже на климакс.

Видимо, Вам виднее🫢

Анонимус:

Главное, чтобы вам хорошо было с таким мужем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы