Дочь пошла на свидание в 1 раз на ночь глядя. Переживаю

20 лет. Только она отошла от расставания, сейчас новый парень и сегодня 1 свидание. Парню 28 . Пошла вечером она. Я вся изведусь, наверное.
Вы переживаете за дочерей?
А если в машину к нему сядет? Говорит, что нет. Но, хз.

В век современных гаджетов и нестабильной обстановки очень полезно ставить маячки на телефонные системы. Объяснить надо девушке. Есть правила безопасности о всем спокойно.

Аноним 155:

У неё приложение геолокац ия какое то есть.

Ну да ,я бы переживала конечно.

Договориться что оставляет контакты где с кем и как когда и до какого времени. Чтобы через определённое время отзванивалась и сообщала где.

Позвонить сейчас и уточнить все ли хорошо?
Почему так поздно?

Аноним 55: переживаете за дочерей?

Конечно, как иначе! У вас взрослая уже, с каким-то опытом. Я свою 15-летку наставляла из бутылок чужих не пить, в квартиру не заходить ни на секунду, никаких его друзей и приятелей. Если что, сразу мне звонить и домой. Телефон парня брала сразу, это обязательное условие. И да, в 9 вечера край быть дома.
Вашей по возрасту можно позже))
Пожелаю удачи вашей девочке, хорошо провести время.
Пс не дозвонилась ей с какого-то раза, набрала парню, все друг друга поняли, проблем не возникло, все адекватные.

Аноним 55: У неё приложение геолокац ия какое то есть.

Налаживайте. Она также заинтересованна. Придурков много очень. Особенно бывших сами знаете кого. А солевых сумасшедших тем более. А вообще нужно взять за привычку чтобы молодой человек за девушкой заходил. Ему уже 28 понимает что не шутки. Не подросток же. Вообще адекватные мальчишки никогда не против. В моей семье всегда так было. Ни один не отказался.

Аноним 55: если в машину к нему сядет?

Вспомнилась моя мама: никогда не садись к мужчине в машину, иначе он подумает, что ты полностью его и сделает с тобой, все что хочет. Дальше должен быть синелобый смайлик, лень его искать.

ВБ: через определённое время отзванивалась и сообщала где.

Пишет мне в вацап, что всё нормально и гуляет

Pinк Rаbbit:

Спасибо

Аноним 155: Особенно бывших сами знаете кого. А солевых сумасшедших

Это и страшно

У меня возраст меньше. Но я настаиваю всегда чтобы на звонок отвечала. Так точно здорова знаешь и обстановку проверить.

Ооой, 20 и 28, кажется небольшая разница, а поколения почти что разные. Выше почитала, что всё хорошо и слава богу. Но в целом я автора понимаю - тоже сидела б как на иголках. Тем более шизанутых сейчас полно

Я бы попросила парня зайти, так, познакомиться.

TOD's:
Я не парень. Но совсем не хотела в 1 день знакомиться.

Аноним 889: 20 и 28, кажется небольшая разница

А если чуть отмотать то 10 и 18, то уже большая разница )))

Всегда интересно как это работает )))
Но на самом деле, хорошая разница 😊

Я, конечно, дико извиняюсь, но никогда не докладывала маме, где я и с кем, тем более возраст ухажера.
Дикость какая то...

Аноним 889: тоже сидела б как на иголка

Сижу. Хоть и пишет она периодически, что всё нормально и гуляет.. Но, как то стремно

Аноним 27:

Почему хорошая? В 28 уже мужчина прям... Взрослый.. А она ребёнок, студентка

А мама мужчины наверное тоже переживает и волнуется. А вдруг девушка непорядочная окажется? Интересно, тоже написывает сыну?
У меня были очень тревожные родители, поэтому в свою личную жизнь их не посвящала.

Аноним 55: она ребёнок, студентка

Ой, я так вас понимаю) Всегда они кажутся маленькими, наивными. Но вы успокойтесь, все будет хорошо. Практика показывает, что хороших мальчишек, парней много. И они тоже заинтересованы в общении с нормальными девочками.

Pinк Rаbbit:

Плохих тоже много)

А зачем, интересно, первый раз и "на ночь глядя" идти....нельзя что ли было днем погулять? Тем более, что выходные.

urtica: зачем, интересно, первый раз и "на ночь глядя" идти....нельзя что ли было днем погулять? Тем более, что выходные.

Не знаю..
До сих пор гуляет. Правда пишет.

Аноним 55: До сих пор гуляет. Правда пишет.

Я тревожная мама, попросила бы видеокружочки или голосовые. Мне пишет- не устраивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы