Дочь пошла на свидание в 1 раз на ночь глядя. Переживаю

НаталЪя: Я, конечно, дико извиняюсь, но никогда не докладывала маме, где я и с кем, тем более возраст ухажера.
Дикость какая то...

Вам и нам это понятно, особенно после того как всю юность ловили тачки вместо такси и жили без сотовых

Mariwell: Я тревожная мама, попросила бы видеокружочки или голосовые. Мне пишет- не устраивает

Я понимаю волнение и переживание, но чего просить в 20!!! лет. Позы какие используют тоже будете просить рассказать?

Mariwell: попросила бы видеокружочки или голосовые.

В 20-ть лет уже полное право имеет от этого отказаться.

Mariwell: Я тревожная мама,

Это не честно - вешать на дочь свои проблемы (а тревожность - Ваша проблема).

Конечно переживаю, стоит геолокация, в любой момент вижу,где она,ну и в контакте на связи с ней постоянно
Если не дай бог не на связи,начинаю наяривать звонить,она уже знает, что лучше быть всегда на связи ,чем выслушивать мои истеричные вопли,детоньке,к слову 23й год....

Автор скачайте себе и дочери на телефон зенли программу,моя мне сама предложила, зная что я истеричная ,тревожная мать....

Аноним 373: Позы какие используют тоже будете просить рассказать?

Безопасность и позы это другое

Mariwell:

Вы про себя и тачки? Расскажите

Mariwell: Безопасность и позы это другое

Интересно и до скольки лет вы будете пасти своих детей?

Автор,мне вот в этих стенаниях только одно интересно.Пошла ваша дочь гулять.И не ответила ни на ваше сообщение,ни на звонок.Один раз не ответила,второй,третий.Что вы будете делать в этом случае?Конкретно?Выйдете на улицу и дальше куда?Где искать то?

Аноним 373: Интересно и до скольки лет вы будете пасти своих детей?

Примерно вот так, видимо!? Это автор про чужого ребёнка из другой темы на переживание матери о растерянном 16-летнем сыне, оставшемся с алкашом-папашей

Mariwell: Да и насрать, поверьте. Сыну слава Богу уже 16 лет.

Вот же, все же просто! Зачем кружочки, когда можно гораздо проще…
Или своя детка - этадругое, да?

АнОнИм 123: Ну пусть хоть под землёй ваша живёт, мне фиолетово,хочу и кипишую, вам то что до этого???
Высрались и пошли дальше......

С облегчением вас!

Шумелка Мышь: Примерно вот так, видимо!? Это автор про чужого ребёнка из другой темы на переживание матери о растерянном 16-летнем сыне, оставшемся с алкашом-папашей
Mariwell: Да и насрать, поверьте. Сыну слава Богу уже 16 лет.
Вот же, все же просто! Зачем кружочки, когда можно гораздо проще…
Или своя детка - этадругое, да?

Круто, круто.. Чужой значит насрать, в 16 конь здоровый взрослый , а своя крошечка в 20 нуждается в контроле. Вот и вся вечная местная двойная мораль.

НаталЪя: но никогда не докладывала маме, где я и с кем, тем более возраст ухажера.

Ну и плохо

Поэтому я в свое время решила обязательно учиться в другом городе, и не рассказывать маме куда и когда пошла, чтобы она не волновалась. Отношения у нас очень хорошие, но вот эта тревожность, детям жизнь портит. 20 лет уже совсем не ребенок, взрослый человек.

Автор, дождались дочь-то? Всё нормально?
Я бы всё же поговорила, чтобы больше на ночь глядя никаких свиданий не устраивать…
И 8 лет - это большая разница 🙈девочке 20, а ему почти 30…

НаталЪя: Я, конечно, дико извиняюсь, но никогда не докладывала маме, где я и с кем, тем более возраст ухажера.
Дикость какая то...

Я тоже не сообщала. Но я и не жила с 17 лет с родаками. А если живет, то это естественно в семье сказать куда и с кем пошла. Не хочешь, чтобы мать переживала-живи отдельно.

Нормальная мама всегда будет переживать, но до маразма доходить не стоит

Аноним 55:

Ну наверное, если возраст известен нового мч, то и известно откуда он взялся, как , где и при каких обстоятельствах познакомились ? Девушка уже взрослая, решила пойти, значит уверена в нём.

28 лет - вполне должен быть уже самостоятельный и самодостаточный молодой человек.

Аноним 373: Интересно и до скольки лет вы будете пасти своих детей?

Всегда, но на расстоянии. Не переживайте, взрослая дочь даже ездит в командировки и в Москву одна отдыхать.
Она прекрасно умеет игнорировать мою тревожность просто не отвечая на звонки еще со школы, когда ей не хочется.
Кстати на счет секса я ее никогда не спрашивала, у нее есть молодой человек, живут вместе отдельно. Но в случае автора это жесть - пойти на первое свидание ночью.
И да, я буду отличная теща- я не лезу в их отношения и вообще лишний раз не отсвечиваю.

Дочь себе не родила, но тоже места бы не находила и мечтала о кружочках
В девяностые без ключей от подъезда часа в три ночи вернулась, постояла - не идёт никто
Зову тихонько на девятый этаж : - Мама! - из пяти окон женские голоса через секунду отвечают: - Иду!

НаталЪя: Вы про себя и тачки? Расскажите

А вы что с Луны? В какое то другое время росли? Вся страна ловила так такси. Возможно вам повезло больше и у вас был персональный водитель.

Шумелка Мышь: Да и насрать, поверьте. Сыну слава Богу уже 16 лет

У меня нет сына
Не правильно процитировали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы