Кто не общается с родной сестрой/братом

Аноним 197: Как про меня написали!
Такие же отношения со старшей сестрой

Интересно, а как вы общались в детстве?
Моя постоянно била меня, а в школе делала вид, что не знает меня. Могла разговаривать, когда рядом нет никого. Как только появлялись подружки, шипела "отойди от меня!"
А приблизила меня к себе только после свадьбы, когда ей стало скучно в декрете и понадобилась нянька..

Анонимка: Могу только догадываться, что жена брата меня терпеть не может (тоже не понимаю почему) и настроила его против меня за много лет совместной с ним жизни (не знаю даже зачем).

Это из разряда, когда любовница уводит мужа. Типа муж не виноват, это все любовница)
Сами то верите в такие сказки?
Если бы брат хотел общаться, то общался. При желании мог бы общаться даже так, чтобы жена не знала. Просто у него нет такой потребности. Вот и все.

Я не общаюсь с двумя. Ну, пишем друг другу С новым годом, с днём рождения. Все.
Почему? Просто разные жизни. Нет общих интересов.

Сестра мужа наговорила мне гадостей. Ну из разряда скажи спасибо, что мы тебя приняли с ребёнком в семью. И что вообще то все надеялись, что он с тобой расстанется (сыну общему пол года где-то было). Не дай бог свекровь ко мне зашла или я попросила посидеть с ребёнком - скандал и обиды, что мне больше помогают (вообще не так ). Потом притянула за уши картинку в моем статусе в ватсапе, что я свекровь оскорбляю (вообще никак к этому не относилось, но она сама сделала выводы), устроила скандал брату (моему мужу), сказала чтоб он лучше жену свою воспитывал

И теперь тоже с глазами невинными рассказывает всем, что

Анонимка: Сама не понимаю в чем я виновата. Могу только догадываться, что жена брата меня терпеть не может (тоже не понимаю почему) и настроила его против меня за много лет совместной с ним жизни (не знаю даже зачем).

Очень странно, почему

Анонимка: Сама не понимаю в чем я виновата

Анонимка: что жена брата меня терпеть не может (тоже не понимаю почему)

Анонимка: настроила его против меня за много лет совместной с ним жизни (не знаю даже зачем).

Ну ну 🤣 а вы прям ангел 😇 белая и пушистая. Не смешите хоть. Просто так с ровного места все.

Я была старшая, братья младше. Честно говоря, они мне надоели за время совместного проживания. Вся уборка квартиры была на мне лет с 10-11. Мытьё посуды. Глажка. Мытьё обуви всем. Стирка иногда. Ну и плюс с 14 лет огород, где надо было пахать, тк мы много жрём а денег нет.

Мама готовила, тк ели кастрюлями, 3 огромных мужика в доме.
В общем, как в 18 съехала, так и счастлива. Видеть никого не хочу, никакие братья мне не нужны.
Да, был момент они немного помогли рабочей силой. Но учитывая, сколько я потратила на них сил, это ерунда.

Аноним 414: Если бы брат хотел общаться, то общался

Согласна полностью. Я "та самая жена брата", из за которой он не общается с сестрами. У него две сестры и брат,я не общаюсь с ними совсем, не хожу на семейные посиделки. Мы совершенно разные люди, у меня с соседями по подъезду больше общего. Я никогда ему не запрещала, ничего плохого не говорила про них, он сам свёл общение к минимуму с ними, но они свято уверенны, что это я его отвернула от них. Благо свекровь у меня адекватная и ставит их на место, когда начинаю меня доставать, какая я плохая.

Аноним 414: Сами то верите в такие сказки?
Если бы брат хотел общаться, то общался.

А что на счёт ситуации с принцем Гарри? Если вы в курсе. Сначала дружил с братом и его женой. Как женился семья врагом стала. Много плохого близким сделал. Сейчас опять хочет общаться с семьёй. Жена не влияет на мужчину в таком случае? Ведь с одними жёнами мужчина проявляет лучшие качества, а с другими худшее вылезает

Аноним 99:

У меня так с двоюродной сестрой.
Я хотела бы общаться, но всегда от нее все сходило на нет.
Резко может прорезаться попросить денег в долг. Не вернуть. Несколтко раз было уже. Я ведусь, скидываю. Она опять пропадает до следующего раза.
Живём далеко, родственников мало очень. Я бы хотела поддерживать общение. Но вот так.
С братом старшим плотно общаюсь, живём в разных городах, езжу часто. Родителей нет давно.

С еще одной сестрой двоюродной была связь потеряна, но нашлись, теперь вцепились друг в друга, ценим, поддерживаем общение, очень часто, еженедельно.

Не хочется оставаться в одиночестве родственном. Осознанно поддерживаю связи

Не вернуть это отдельная песня.

Аноним 816: С родителями у нас отношения холодные были всегда, так что мы с сестрой друг другу « и мама и папа». Видимся редко, созваниваемся раз в неделю, но каждая из нас знает что можно приехать к друг другу хоть ночью, хоть с детьми/ всеми вещами/ котами и никто не выгонит. Можем друг другу одежду купить/ продуктов, если у кого-то из нас финансовая ситуация не очень. Разница с сестрой 1,5 года.

У нас также было с сестрой. Разница в возрасте 11 месяцев. Мой самый родной человек. А теперь с ней разводится муж-абьюзер и моральный урод. И она ненавидит меня. За то, что у меня все хорошо в браке. Хоть брак у меня очень поздний. Пишу ей или звоню пару раз в неделю, чтобы знала, что я всегда готова помочь

Аноним 731: Родители развелись и нас поделили. Нам и разговаривать, по сути, не о чем.

Наоборот наблюдала сводных братьев.
Мужик с двухлетним сыном женился и родили общего.
Потом развелись в 10 лет младшего и отец со своим старшим ушел.
Так братья до сих пор дружат. Старший еще умудрился младшему половину квартиры оплатить при ипотеке. И это при том, что они сводные

С родной сестрой самые близкие люди, хотя по характеру диаметрально противоположны. С возрастом только ближе становимся. Благодарна небу, что она есть у меня, такая. Наши дети уже взрослые, своих тёть любят и уважают)
В страшном сне не могу представить, что мы могли бы не общаться и не дружить.
Наверное, к этому можно привыкнуть, но как чудовищно несправедливо, что самые близкие, родные люди как чужие друг другу(
У моих детей разница большая, живём отдельно, общаются мимо меня) Надеюсь, с возрастом не потеряют связь, укрепят.

TOD's: Я сужу по темам здесь.

Если здесь, то да
В моем окружении нет никого, кто бы не общался с родной сестрой , братом, родителями
Я только здесь узнала, что это чуть ли не норма 😧

С братом абсолютно разные люди, я его невероятно бешу как человек. Вот так бывает, родственники, от одних родителей, но полная неприязнь на физическом уровне.
Встречаемся неск раз, в год у мамы. Общих тем нет, да и не надо. Чужие люди.

Анонимка: Как - то паритесь по этому поводу или нет?

Нет не парюсь, было несколько событий после которых я приняла решение не общаться. И желания возобновить общение нет.

Неромантик:

Сестра брата -это кто?

Аноним 676: Жена не влияет на мужчину в таком случае?

Жена влияет ровно на столько, на сколько позволяет муж

Тоже не общаемся с братом, он меня на 16 лет старше. Всегда переживала. Почитав чат поняла что это норма.

Аноним 414: Жена влияет ровно на столько, на сколько позволяет муж

Если честно мне кажется это такая категория мужчин, которые не умеют думать своими мозгами. Они думают мозгами жены. Если жена манипулирует, то мужчина этого не понимает. Не хватает критического интеллекта. Я таких несколько мужчин знаю в своём окружении. Скажет жена делать плохо, делает

Вы имеете в виду глухой игнор или всё-таки вежливо-дежурные поздравления?

Я не общаюсь полгода, только по делу, а раньше был ежедневный трёп, пересылка фото детей, голосовых. Параллельно шёл абьюз меня с детства. Пока испытываю колоссальное облегчение. Но я к этому долго шла, 3 года психотерапии.

Что интересно, я на год старше.
Ну и муж у меня совсем другой, т.е. я не жертва и не терпила по жизни. Но с ней как-то так повелось, типа она же младшая, а ты промолчи, ты в состоянии быть умнее и т.п....

МаTрица: Ну, пишем друг другу С новым годом, с днём рождения. Все.

Да у нас также. Сестра старше на 8 лет., живем в разных городах. Сколько я себя помню, она меня не воспринимала, ну есть и есть, близких отношений никогда не было. Если случается какой-то форс-мажор в семье, то мы на связи. Если все в порядке, то нам и не о чем общаться. Видимся редко, не переписываемся, кроме поздравлений с праздниками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы