Кто не общается с родной сестрой/братом

Аноним 298: И она ненавидит

Почему вы думаете что она вас ненавидит? Так и говорит?

olik: Да у нас также. Сестра старше на 8 лет., живем в разных городах. Сколько я себя помню, она меня не воспринимала, ну есть и есть, близких отношениях никогда не было. Если случается какой-то форс-мажор в семье, то мы на связи. Если все в порядке, то нам и не о чем общаться. Видимся редко, не переписываемся, кроме поздравлений с праздниками.

Также точно. Тоже сестра на 7 лет старше, дежурные поздравления в вотсаппе и все. Нет общения.

Аноним 414:

Ну вот если муж позволяет влиять на него. Под каблуком... Все окружение отогнала, ни друзей, ни родственников...

Анонимка: Ну вот если муж позволяет влиять на него. Под каблуком... Все окружение отогнала, ни друзей, ни родственников...

значит ему так удобно, значит ему так нравится.

Максимум что могда жена - это сказать свое мнение. Вот если оно совпало с мнением мужа - тогда все и получается.

Я не общалась полгода. Это очень-очень грустно и тяжело. Никто нам их не заменит

Аноним 530: Сестра брата -это кто?
Это когда надо не посты на ю маме писать, а спать ложиться

Сестра мужа, золовка то бишь. Поправила, спасибо)

Аноним 146: Почитав чат поняла что это норма.

Зря. Это - не норма. Просто в теме перекличка тех, у кого не сложилось.
Я с сестрой в тесной связи.
Муж общается со своей сестрой (меньше, но на помощь придёт всегда и все праздники обязательно встречаемся)
Подруги с сестрами-братьями всегда на связи, редко когда общения нет...

Лето:
Так же и в детстве было.
Жили, как кошка с собакой.
Она лупила меня, пока никто не видит,
родителям вечно жаловалась, чтобы меня ругали, в школе тоже делала вид, что не знает меня.

Аноним 298: Мой самый родной человек

Аноним 298: она ненавидит меня. За то, что у меня все хорошо

Было такое. Только причина - дети и деньги. У меня все было легко, у нее - все очень сложно. Наша семья помогала как могла. Но сестре было очень очень-очень больно, и эта боль трансформировалась в лютую ненависть ко всем, а поскольку я ближе всех и роднее всех - мне и доставалось немало. Очень трудно было тогда не наломать дров и не дать ответную реакцию. Время все по своим местам расставило. Мы снова близки и все хорошо.
Желаю вам того же. Это просто период в жизни, поворотный, от того, как вы его переживёте многое зависит, так что держитесь, не психуйте.

Муж со своей сестрой не общается с 2019 года. Как и с родителями.
Вернее, так: сестра и родители не общаются с ним. Вычеркнули из своей жизни. Из-за того, что он выбрал меня и наших детей, а не их, когда родители поставили ему такой выбор.
У меня с моим братом разница 5 лет (брат старше). Мы не созваниваемся и не встречаемся ежедневно.
Но когда получается увидеться или созвониться - наговориться не можем и расстаться.
У нашей семьи материальное положение лучше, чем у семьи брата. Но это не влияет на наши отношения.
Брат очень редко может попросить в долг, я никогда не откажу.
Когда у него случился инфаркт, он мне позвонил. И я носился с ним везде и всюду. И от мамы ещё скрывали, пока из больницы его не забрали домой.
Старший брат для меня один оз немногих мной горячо любимых людей и он за меня горы свернёт (проверено жизнью).

С братом не особо в течении всей жизни общались. 4 года назад совсем не общаемся.
Не парюсь, но удивлялюсь его поведению.
Как девочка, в обиженки играет

Аноним 816: Почему вы думаете что она вас ненавидит? Так и говорит?

Как выше писали, теперь я раздражаю её на физическом уровне. Как стою, как сижу, как говорю, как выгляжу. Отвращение и агрессия в мою сторону. При личных встречах попытки спровоцировать скандал, придирки и оскорбления. Когда звоню, ей всегда некогда. Когда пишу, в ответ короткое "норм". Раньше часто созванивались, обменивались фото, новостями про детей, делились переживаниями. Теперь как отрезало. Уже год. Если честно, считаю свою сестру в какой-то степени предательницей. Я не виновата в её проблемах в семье. Я не обманывала, не предавала, не подставляла её. В отличие от неё, ни разу не оскорбила. Просто в один момент она практически вычеркнула меня из своей жизни

Аноним 317: Было такое. Только причина - дети и деньги. У меня все было легко, у нее - все очень сложно. Наша семья помогала как могла. Но сестре было очень очень-очень больно, и эта боль трансформировалась в лютую ненависть ко всем, а поскольку я ближе всех и роднее всех - мне и доставалось немало. Очень трудно было тогда не наломать дров и не дать ответную реакцию. Время все по своим местам расставило. Мы снова близки и все хорошо.
Желаю вам того же. Это просто период в жизни, поворотный, от того, как вы его переживёте многое зависит, так что держитесь, не психуйте.

Спасибо большое! Тоже думаю, что она ведёт себя так от боли. Может, все ещё наладится. Я держусь. Поначалу пыталась выяснять отношения. Когда утихнет буря, поговорить по душам. Но в ответ только насмешки в стиле "сама дура". В общем, только хуже делала. Сейчас просто не ведусь на провокации, мягко перевожу тему или отшучиваюсь

У меня с сестрой разница 16 лет, она младшая. Долгое время именно "общались" - ну так, время от времени. Пока она росла, взрослела. А потом пришло время, когда мы как-бы на одну ступеньку встали. И сейчас ближе человека у меня нет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы