Снится умерший сын...

2,5 года назад не стало сына. Сейчас начал снится. Говорит: Мама, я скучаю! Я его обнимаю и говорю, что тоже соскучилась.
Что это значит? Говорят, что сны это отражение наших мыслей, но перед этим о сыне не думала. Завтра в церковь пойду. Так неспокойно на душе...

Аноним 395:

Угостите людей выпечкой, конфетами.

Сочувствую вам. В церковь сходите обязательно, если верующая.

Молитву просит. По ней, молитве, и скучает. Энергия ему нужна молитвенная. Не обязательно, кстати, в церкви и по православному. Можно просто своими словами ему хорошие мысли послать, он услышит и возьмёт их. А вообще, везёт Вам, снится. Мне вот мой не снится давно... Последний раз год примерно назад и то только голос слышала, сам не показался.

Соболезную вам! Это значит, что вам больно. Вот и все. На подсознании все равно он с вами. Обнимаю вас сильно-сильно

Завтра 10 лет как сын погиб. Приснился только 1 раз в самом начале, я ему говорила: ты ведь умер, а он удивился. И вот уже 10 лет прошло.

Аноним 44:

Боже, как страшно, сил Вам

Мне когда мама снится, я наверно рада, хоть во сне с ней встретиться..
Ну всё, опять слезы 4 год уже, тяжело отпускаю
Раз приснилась после ухода, звала меня, так и сказала, пошли, пошли со мной, я ей в ответ, мама, да куда я пойду, ты же понимаешь, я здесь, здесь жизнь, здесь дети.. Она посмотрела на меня, мы крепко обнялись и очень сильно обе заплакали от безысходности, оттого, что так получилось, рано ушла..в пандемию

Мысли ваши это скорее всего. Что только мне не снилось за это время. В ноябре будет 2 года как сына не стало. Целая вечность.

Аноним 44: Завтра 10 лет как сын погиб. Приснился только 1 раз в самом начале, я ему говорила: ты ведь умер, а он удивился.

Вот реально, очень от многих слышала, что снятся сны с таким сюжетом. Мне тоже снилось. Что с бабушкой, что с сыном. Помню, звонок в дверь, открываю, на пороге бабушка. Я не испугалась, спокойно, будто она из магазина пришла, спрашиваю "ты как здесь оказалась? Ты же умерла!" Она глаза вытаращила "Я?!!!" Да, говорю, не веришь, пойдём я тебе твою могилу покажу.
С сыном также. Тут только я пришла в квартиру, где мы с ним жили. Там у него копия была, такая же квартира. Сын оделся - белая рубашечка, брюки (так, как положили). Привёл мою мать и бабушку. Они давно там, сын видимо с ними. Мать и бабушку я видела поодаль, как голограмму. Сын подходит ко мне, поднимает голову, смотрит на меня и чётко произносит фразу "Если выжил - надо жить". Вот прямо отчётливо запомнила именно эту фразу. Типа, если я выжил после полёта из окна, то надо жить дальше.

Небо в звёздах: Целая вечность.

Помнишь, по небу скользил самолёт,
А по волнам - пароходик.
Все говорили, что это пройдёт,
А ничего не проходит.
Я заживала, почти зажила,
Не онемела - и ладно.
Кажется, целая вечность прошла.
Целая вечность, мой славный.

Чёрные ветви на белом снегу,
Оттепель - редкая милость.
Я даже выплакать всё не могу,
Что без тебя накопилось.
Я этот город насквозь прожила,
Столько души износила.
Целая вечность, мой милый.

Все говорили, что это пройдёт,
А ничего не проходит.
Просто по небу скользит самолёт,
А по волнам - пароходик,
Жёлтый троллейбус бежит до угла,
Катится красный трамвайчик.
Целая вечность, мой мальчик.

Аноним 395:

Папы нет с нами уже 11 лет, каждый раз, когда снится, я его обнимаю. Так, как не обнимала при жизни, как не обняла в последнюю нашу встречу(((

Была раньше здесь: А вообще, везёт Вам, снится. Мне вот мой не снится давно...

да.... послезавтра 7 лет уже... и не снится. наверное, нет потребности в нашей встрече, все у нее там хорошо. это я так себя успокаиваю.

мышкаЮля: да.... послезавтра 7 лет уже... и не снится. наверное, нет потребности в нашей встрече, все у нее там хорошо. это я так себя успокаиваю.

Они снятся, когда что-то важное хотят нам сообщить, предупредить о чём-то. Если всё в порядке, то нет. Они там заняты, там своя жизнь. Но нас они видят и слышат.

Была раньше здесь:

ну вот. наверное, нет повода.

Была раньше здесь: Но нас они видят и слышат.

хорошо, если так

Аноним 44: Приснился только 1 раз в самом начале, я ему говорила: ты ведь умер, а он удивился

Была раньше здесь: Помню, звонок в дверь, открываю, на пороге бабушка. Я не испугалась, спокойно, будто она из магазина пришла, спрашиваю "ты как здесь оказалась? Ты же умерла!" Она глаза вытаращила "Я?!!!" Да, говорю, не веришь, пойдём я тебе твою могилу покажу.

Аналогично - с папой. Еще 40 дней не прошло с похорон. Снится, что еду в трамвае, на остановке "Вокзал" заходит он в вагон., обрадовались друг другу, И меня так во сне осенило - спрашиваю - а кого же мы тогда похоронили?
И все, сон закончился. Ответ не помню.

мышкаЮля: хорошо, если так

У меня дофига знаков. Наяву также. Наяву даже больше. Постоянно либо предупреждает, либо намекает, что видит меня. Через животных и птиц знаки идут.

Была раньше здесь:

у меня либо их нет, либо я их просто не вижу....

Сорокоуст обязательно закажите

мышкаЮля: да.... послезавтра 7 лет уже... и не снится. наверное, нет потребности в нашей встрече, все у нее там хорошо.

И не верится, что столько времени прошло. Моих родителей тоже нет уже более 20 лет. Не снятся сейчас.
Хорошо помню, что несколько лет назад, когда мне надо был делать ремонт в квартире, а я никак не могла собраться ни морально, ни материально, приснилась вдруг мама. Она начала белить/красить (по профессии маляр).
Я расценила это как знак, что все получится с ремонтом, раз мама пришла помогать..

мышкаЮля: послезавтра 7 лет уже

Как время летит..

ussr: И не верится, что столько времени прошло.

да... все как вчера....

ussr: Я расценила это как знак, что все получится с ремонтом, раз мама пришла помогать..

наверное, так и получилось?

Аки пчела: Как время летит..

несется просто. я на работе отпросилась на этот день. не смогу полноценно работать. особенно после посещения кладбища

мышкаЮля: наверное, так и получилось?

Да. занялась ремонтом, нашла мастера, на отпускные сделала ремонт. Просто страшно было начинать одной (помощников нет), а ремонт уже давно надо было начать.

мышкаЮля: да.... послезавтра 7 лет уже... и не снится.

Как быстро время летит. Помню ваши темы будто это было год назад…

мышкаЮля: у меня либо их нет, либо я их просто не вижу....

У меня в первое то лето вокруг меня хороводили бабочки. Сижу на остановке, жду автобус, мне навстречу бабочка на взлёт пошла. Вокруг головы летали. Потом недавно, когда переехала, так до января практически по квартире бабочки летали. Ёлка новогодняя стоит мигает и рядом по столу пожарница пешком разгуливает. Реально пешком по столу идёт, крылышками помахивает. Я её подцепляю себе на палец - сидит, не улетает. Не юг, центр России, зима, снег на улице и бабочки. В подъезд выхожу - они по стенам сидят. Никогда больше не было ничего подобного.
В том году случай. Захожу в комнату, на подоконнике сидят 2 голубя. Не за окном, а в квартире. Я их шугаю - не улетают, еле вытолкала. Через 2 дня у меня флегмоной руку разбарабанило. Что это было? Предупреждение от него, что ещё то? Окно открыто, в полуметре над окном отдушки в кирпичной стене, где живут птицы, гнездятся, но ни до, ни после в квартиру не залетали. А здесь залетели.
Потом прооперировали, пока рука заживала, пока ходила на перевязки, мной усиленно интересовались ... уличные коты и кошки нашего посёлка. До этого животные не обращали на меня никакого внимания. Если "кыскыскаю", то наиболее одичавшие даже шаг прибавляли, сматывались, боялись человека. А тут, именно в эти дни, коты и кошки издали летели с мяуканьем ко мне сами, тёрлись об ноги. Рука зажила - животные снова потеряли ко мне всякий интерес.
Недавно приболела опять. Иду по улице, слышу "МЯЯАААУ!!!!" Из травы возникает кошка. Я "кыскаю". Кошка не убегает. Стоит, смотрит на меня, кричит. Потом перешла мне дорогу и скрылась в зарослях. Вот такие дела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы