Снится умерший сын...

Тоже племянник и сестра снятся, недавно оба умерли. И говорят да мы живые же. В отпуск меня сестра отправляет на море. Но они по отдельности снятся. Я стараюсь свечку поставить сходить после таких снов. Тяжело очень, не хватает их. В доме пусто.

Бабушка, которая умерла 25 лет назад снится только мне (маме ни разу) и не часто.
Свечки не ставлю, молитвы не читаю, никого ничем не кормлю, никаких извещений и неприятностей она не приносит,
приснилась и ладно.
При том, что у меня с ней не было близкой связи никогда.

Один единственный раз мне во сне показали человека, который давно умер и с которым я хочу встретиться.
Мне показали место, где эта встреча будет, его и еще одно живое существо, которое мне дорого.
Я точно знаю, что меня ТАМ ждут, но опять же никаких свечек, молитв и прочего.

А вот то, что меня донимает во снах живой человек, который сам со мной перестал общаться и постоянно во сне пытается объяснится и извиниться, вот это уже задолбало, прям думаю сходить свечку поставить и молитву прочитать, может и накормить кого плюшками, чтоб жили уже спокойно, обо мне напрочь забыли.

Мне сегодня приснился папа, два года нет. У него была авоська ( именно сетка такая, откуда?), полная, пельменей и хинкали. Два мешка полиэтиленовых полных.
Мне родители часто снятся. Папы два года нет, мамы полгода

Аноним 83: Мне когда мама снится, я наверно рада, хоть во сне с ней встретиться..

то же самое,прям говорю не уходи до утра,у меня как жизнь с ней во сне проходит.Раньше тяжело мне было это,а потом стала чувствовать какой кайф от общения с ней.

Аноним 83: Ну всё, опять слезы 4 год уже

Слезы тоже бывают,не каждый раз,но бывает.

Аноним 83: рано ушла..в пандемию

Моя тоже 1 мая 20 года,66 лет было ей. Была бодрая и активная и сгорела за 2 недели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы