Тема закрыта

Причина: 0

Сейчас, или никогда?

Дано:

• Семья их 4 человек, 2 маленьких ребенка, практически подряд, млашей скоро 2 года.
  • зарплата мужа, упавшая в связи с кризисом в 20 раз (директор строительной фирмы). То есть заработной платы у нас практически нет, просто муж берет деньги, на жизнь, по минмуму, когда закончатся.
  • я, только что вышедшая на работу с з/п 20 тр;
  • садик до 18.00 + няня;
  • муж мечтает о сыне, которого мы планировали лет через 5-7 (мне 29);
  • бабушек и дедушек, теть и т. п. с кем оставить детей хоть на 1 ночь нет.
    Сходила к гинекологу: на моих половых органах живого места просто нет. Всякие опухоли, эндометриозы, еще диагнозы, которые вроде лечатся. Ситуация, что даже не знаю, возможна ли беременность еще или нет. В общем, если пробовать, то надо сейчас и срочно. Муж сказал кризис закончится-тогда. А вдруг потом не получится. Да и организм мой после родов не восстановился еще. Я еще не выспалась даже.
    и первого и второго ребенка я рожала, когда врачи говорили: "резать". Сейчас ситуация, несмотря на все лечения, долгие кормления и т. п. еще хуже.
    На вторую мою беременность мы потратили просто кучу денег, если б госуарственну пошла, то лежала бы в больнице все 9 месяцев, с неизвестным результатом, сейчас денег на ведение беременности нет.
    В связи с этим вопросы:
    1. Если кто знает врача хорошего, который помогает дайте координаты.
    2. 3 ребенка подряд-кто-нибудь выдерживал без бабушек? И если я в больнице буду кто с этими детками останется?
    3. Если у кого-то подобное с половыми органами творится-как вы с этим живете?

Хспади куды вы стока детей плодите? У вас уже двое,тем более здоровье некудышное....зачем? Имхо не понимаю.

Пишите в личку

Это конечно вам решать и все такое, но вы подумали вдруг с вами ттт что нибудь случится (я про плохое здоровье) кто будет детей ваших поднимать????
тем более

аноним
бабушек и дедушек, теть и т. п. с кем оставить детей хоть на 1 ночь нет.

да и факт что у вас сын будет, а если дочка?...

аноним

Ни на один из пунктов не могу к сожалению ответить. Хочу только спросить, зачем же так себя истязать? Мамочка миленькая, а если Вы не оправитесь после третьей беременности и родов? С кем старшие детки остануться. Нельзя так свое здоровье надсажать. Поберегите себя для малышей, которые уже есть. Здоровья Вам :love:

Автор, ну поберегите своё здоровье. Вы этим двоим нужны, правильно муж говорит, после кризиса начнёте планировать. А пока подлечитесь и мелких более менее поднимете, во всяком случае они постарше станут и вам полегче будет.

аноним
И если я в больнице буду кто с этими детками останется?

вот для меня основной вопрос...
ЗЫ я в больнице 3 недели была и ребенок не маленький, так извелась вся...а тут двое

аноним

2. 3 ребенка подряд-кто-нибудь выдерживал без бабушек? И если я в больнице буду кто с этими детками останется?[/user]

В вашем положении лучше о своем здравии и благополучии уже рожденных деток позаботиться!!! При столькоих проблемах надо реальнее вобще-то на жизнь смотреть!!! %) Что за необходимость третьего рожать, когда и так проблем выше горла?!?!?! Сообщение было изменено пользователем 01-12-2008 в 18:56

Думаю стоит подождать несколько лет, не торопитесь!!!!! ;) Все устаканиться и тогда на свежую голову хорощо подумаете!!! А вдруг опять девочка? Нас вот у мамы три девочки ;)

Лампа
а если дочка?...

\~\~EVA\~\~
А вдруг опять девочка

ну мне то все равно, это что-бы мужа уговорить

Ve-me
Что за необходимость третьего рожать

нас трое в семье, у двоих детей нет :( , и надежды очень мало :( только у меня, так что мало ли что может случиться.

Ve-me
Что за необходимость третьего рожать

ну а если потом не смогу, я ведь винить себя буду, что могла, знала что надо сейчас, и не стала. а если честно, еслиб не здоровье, не знаю, решилась бы я еще на роды или нет

аноним
нас трое в семье, у двоих детей нет , и надежды очень мало только у меня, так что мало ли что может случиться.

и что теперь вы должны гробить своё здоровье и рожать постоянно?

аноним
если потом не смогу

50/50 но лучше своё здоровье поберечь и поставить на ноги уже имеющихся 2х

Здоровье дороже, не надо спешить. Хорошее дело требует времени!

по-моему, у вас мухи с котлетами смешались... такая каша в голове. и так вы зациклились на этих болячках, что ничего хорошего не выйдет. вы б сначала свои мысли в пороядок привели, успокоились. главное - настрой положительный, а у вас его пока как-то нет. я так понимаю, что роды для вас - это лечение? ну и рожайте, только будьтк уверены, что все хорошо уже сейчас.

Мама
роды для вас - это лечение?

ну в принципе да, так как беременность, единственное время, когда у меня ничего не болит, и не ухудшается

аноним
ну в принципе да, так как беременность, единственное время, когда у меня ничего не болит, и не ухудшается

Вы собираетесь постоянно беременной ходить, чтобы ничего не болело?

аноним
Сходила к гинекологу: на моих половых органах живого места просто нет. Всякие опухоли, эндометриозы, еще диагнозы

Нормальные люди сначала лечатся, а потом уж о детях задумываются.
И на что Вы жить собираетесь, если муж фактически ничего не зарабатывает? Наплодить детей не проблема, как вы их поднимать собираетесь?

аноним
если я в больнице буду кто с этими детками останется?

Вы у нас спрашиваете? %)

странная вы какая-то, как в агонии какой-то. Вы на реальность - то посмотрите спокойно, у вас муж на прежние объемы выйдет, дай бог, года через три не раньше, и то не факт что с той же рентабельностью, да эти дети еще очень маленькие, плюс у вас со здоровьем уже сейчас беда и помочь некому. Вывод - ИМХО-работать самой и потихоньку лечиться. Все устаканиться - родите еще одного - вам всего 29 - еще лет 10 есть как минимум.

irina80
у вас муж на прежние объемы выйдет, дай бог, года через три не раньше

:D
И что, дети-то при чем тут?
Автор - верю, что

аноним
беременность, единственное время, когда у меня ничего не болит, и не ухудшается

Татьяна Вакалюк
И что, дети-то при чем тут?

а кормить их троих и больную неработающую жену на что, можно узнать?

согласна с предыдущими выступлениями

ТШ
Пишите в личку

+++

аноним

дам координаты и гинеколога, и психолога

irina80

Ну, видимо, Бог детей даст и на них подаст %)

irina80

а это не к нам с Вами вопрос...вариантов всегда больше чем один. И относительно работы...и относительно детей...и относительно объемов...

Татьяна Вакалюк
а это не к нам с Вами вопрос...вариантов всегда больше чем один. И относительно работы...и относительно детей...и относительно объемов...

возможно, но только автор как раз и у нас с Вами спрашивает, и тупичек, в который она пытается загнать себя - очень явственен.

irina80
автор как раз и у нас с Вами спрашивает

а по-моему, автор поддержки хочет...и ребенка хочет, несмотря ни на что - потому что это не в кошельке мужа, это в голове установка, что нужно много детей. А раз нужно - имхо, надо пробовать! Если нет прямого врачебного запрета - надо пробовать! В конце концо, даже если завтра получится, чадо родится уже осенью следующего года. А кто готов спрогнозировать хоть чьи денежные потоки на осень следующего года?

Татьяна Вакалюк
В конце концо, даже если завтра получится, чадо родится уже осенью следующего года. А кто готов спрогнозировать хоть чьи денежные потоки на осень следующего года?

аноним
На вторую мою беременность мы потратили просто кучу денег

Откуда муж возьмет денежный поток на эту беременность?

да ради бога, и удачи , и здоровья и терпения.
Только - ИМХО-не по средствам ей сейчас эта установка , да и муж ее не сильно поддерживает в этой установке. В результате , оставаясь сейчас в надеждах, не принесет ли ее здоровью больший урон аборт по настоянию мужа, нежели отсрочка на пару лет рождения желанного ребенка.

автор, сходите-ка к другому врачу! порекомендовать по качеству могу Корниенко (Преображенка, дорого, к сожалению)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы