Тема закрыта

Причина: 0

Сейчас, или никогда?

аноним
Сейчас, или никогда?

Возможно - когда-нибудь, но - не сейчас.

автор а вы до рожения детей также плохо себя чувствовали, мой совет заняться здоровьем и в первую очередь сходить к психологу.

В личку напишите.

Спасибо всем, кто ответил! Про врачей обязательно в личку напишу.

irina80
потихоньку лечиться

лечусь постоянно, с 18 лет, пока не вылечилась. Но в пользу нашей, традиционной медицины уже не верю. Хотя есь один врач, к которому я хожу, но он только на родах специализируется.

irina80
а кормить их троих и больную неработающую жену на что, можно узнать?

я и сама работаю, больничный то никто не отменял, еще мы квартиру сдаем, за 30 так что на еду наверно хватит, а вот на лечение, даже в Москве, а не за рубежом, уже конечно нет

мама
Корниенко (Преображенка, дорого,

схожу, обязательно. если честно, я ходила в Пребраженку во вторую беременность и у меня впечатление такое, что это комфорт за деньги (диваны, без очереди), а вот насчет лечения, не знаю...

Автор, я вас прекрасно понимаю, сама мучаюсь с эндометриозом, скоро придется прекратить пить лекарства, чтобы совсем яичники не отключились и вот что делать не знаю. То ли ждать беременность, но значит эндометриоз снова поднимет голову, либо через 3 месяца опять садиться на лекарства, которые отключают месячные. Я безумно хочу второго ребенка, он мне даже снится ночами, а у нас с мужем тоже финансовое положение не ахти. Ипотека, ликвидация моего предприятия, где я работала и бабушки-дедушки за 600км. Уже голова опухла. Но мне и лет побольше будет 34. Еще пару лет там уж и рожать не захочется, да и неизвестно получится ли, мы сына 8 лет ждали. :(Сообщение было изменено пользователем 03-12-2008 в 00:48

аноним
Хотя есь один врач, к которому я хожу, но он только на родах специализируется.

он может посоветовать Вам хорошего коллегу гинеколога ???

как и везде, доктора разные. конкретно у Корниенко наблюдаюсь 10 лет, двоих детей "с ней" родила. Саму беременность они не ведут сейчас (насколько знаю), а вот к лечению она подходит очень тщательно....у нее какой-то исследовательский подход и не пугает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы