Уволилась. Теперь и обидно, и страшно.

Аноним 304: Я же уже пообещала., до всех этих обвинений. Уйти на больничный еще больше разозлить.

Я с вас в шоке. Рабская позиция, чесслово.
Вас уже облили помоями с ног до головы. А вы все хотите для них быть хорошей

Не надо было вам за 3 недели до увольнения писать в заявлении.
Зачем вы себя подставляете?

Надо за 2 недели

И взять на эти недели отпуск или больничный

Сейчас будет ходить на работу всеми обруганая, поникшая, грустная. За вашей спиной все будут шушукаться....
Зачем так себя подставлять, не понимаю.

Аноним 304: Неделю все же придется выйти. Я же уже пообещала., до всех этих обвинений. Уйти на больничный еще больше разозлить. Профессиональная среда тесная, волчий билет мне устроить не сложно.

Как пообещала, так и разобещала. Вот ещё. Какой волчий билет? Какая сфера?
Они через месяц уже забыть забудут, кто и где работал. Новый директор соломки себе подстилает, потому что вы сейчас уйдете и будет жопа ему, закрывать всё это как-то надо. И не важно, передадите вы дела или нет, вы всё равно окажетесь крайней, обвинят что специально плохо научили или не тому или не так.

Вы уже

Аноним 304: А я себя ощущаю просто неудачницей.

Зачем вам дальше себя закапывать? Думаете вы вернётесь и неделю вам будут дифирамбы петь? Будут по асфальту размазывать каждый день и уверять, какое вы г.

Вот и идите к неврологу, берите больничный. На вопросы директора какого черта так и скажете, что вы после его письма получили нервный срыв, сейчас лечитесь.

Аноним 304: Я сейчас совсем не готова к поиску новой работы

А после недели отработки будет ещё хуже, даю гарантию.
На вас ещё больше косяков сейчас постараются навесить

Ким Картошкасан: Не надо было вам за 3 недели до увольнения писать в заявлении.

Знал бы где упасть... Ничего не предвещало такой реакции. Никогда прежде не сталкивалась. Буду теперь знать.

Отзывает свое первое заявление -сегодня.
Все ахуевают.
В понедельник пишите новое заявление, с отработкой на 2 недели.

конФФетка: вы все хотите для них быть хорошей

Я просто всегда стараюсь поступать с другими так, как бы хотела, чтобы поступили со мной. Опять же люди до меня точно так же увольнялись, с передачей дел. Не я первая ухожу. И я сама увольнялась всегда везде спокойно.

Как правильно уходить, научите. ((( на будущее. Чтобы не повторилось. Всю голову сломала.

Ким Картошкасан: Отзывает свое первое заявление -сегодня.
Все ахуевают.
В понедельник пишите новое заявление, с отработкой на 2 недели.

Не поняла Одна неделя из трех уже прошла. Их 2 и осталось - одна отпуска, одна отработка. Какой смысл?

Аноним 304: Как правильно уходить, научите. (

Идеальный вариант. Автор, прислушвйтесь

Неромантик: Вот и идите к неврологу, берите больничный. На вопросы директора какого черта так и скажете, что вы после его письма получили нервный срыв, сейчас лечитесь.

Аноним 304: Я просто всегда стараюсь поступать с другими так, как бы хотела, чтобы поступили со мной. Опять же люди до меня точно так же увольнялись, с передачей дел. Не я первая ухожу. И я сама увольнялась всегда везде спокойно.
Как правильно уходить, научите. ((( на будущее. Чтобы не повторилось. Всю голову сломала.

Господи, да встряхнитесь вы уже!
Какая передача дел? Вы почему так себя не уважаете?
Выберите хотя бы сейчас СЕБЯ! а не эту работу. Там не только начальник, там весь коллектив такой. Их реакция на ситуацию это красный флаг. Не нужно вам ничего передавать и отрабатывать.
Встала, вышла и навсегда закрыла эту дверь.

Аноним 304: Принципиальная позиция компании - в вакансия на хх не указан размер зарплаты, даже вилки нет.

Поэтому и не идут, я бы даже смотреть не стала

Аноним 304: одна отработка

Не боитесь подставы за эту неделю?

Аноним 304: Неделю все же придется выйти. Я же уже пообещала., до всех этих обвинений.

Зачем? Думаете, памятник поставят?

Olla: Поэтому и не идут,

Не, присылают много резюме, На одну вакансию почти 200, на мою позицию под 70 уже.

Olla: Не боитесь подставы за эту неделю?

Нет

Аноним 304: одну вакансию почти 200, на мою позицию под 70 уже.

Значит зарплата маленькая, иначе давно бы закрыли свободные ставки

Аноним 304: Olla: Не боитесь подставы за эту неделю?
Нет

А зря.

Olla: Значит зарплата маленькая

Была бы маленькая, не было бы шквала резюме.

Это не я: Была бы маленькая, не было бы шквала резюме.

Ну так резюме шлют на вакансию, в которой зп не указана. А потом, логично, что нет желающих работать за копейки. Иначе не страдала бы автор от недостатка сотрудников.

Автор хочет быть для всех хорошей, но так не получится, увы.
Имейте гордость и собственное достоинство.

Это не я: Была бы маленькая, не было бы шквала резюме.

Если бы зп была большая, то новенькие бы приходили работать, а старенькие бы не увольнялись.

Да я что то уже пополам делю все написанное автором

Аноним 304: Как правильно уходить, научите. ((( на будущее. Чтобы не повторилось. Всю голову сломала.

переговорить с начальством , с какого числа вас готовы отпустить . Бывает так , что от вас рады избавиться уже завтра. Если просит больше 2 недель , то пишите заявление за 2 недели в 2 х экземплярах. Подписываете руководителем и несёте в отдел кадров. 1 экз оставляете себе. Эти 2 недели уже проблема других людей искать вам замену . Не нашли ? Их проблема .не ваша точно . Бывает так , вас начинают уговаривать остаться , обещают поднять ЗП "не сейчас, но вот вот через пару мес" . Нет , либо доп к договору сейчас , либо увольняетесь . За 2 недели спрашиваете кому передавать дела. Сплетни не собираете . На начальство не жалуетесь . Причина увольнения : нашла работу ближе к дому за большую ЗП . Спрашиваете у руководства , какие задачи за оставшее время нужно сделать . Это если нормальный коллектив. Если не нормальный , то пишете заявление на отпуск , и из отпуска отправляете заявление на увольнение на официальную почту, указанную в договоре трудовом .

Автор тут весь форум как один говорят не нужно ходить и передавать дела! Вы послушайте, вы чего как баран то упёрлись? Вы понимаете что вас обвинят во всех смертных грехах? Вы что отношение к себе не видите ? Потом люди будут косячить и говорить это вы так научили и показали ? Обвинить могут в чем угодно. Они нашли козла отпущения, сейчас на вас все повесят. Как в анекдоте, и Клинтона я убил? Очнитесь , идите на больничный и вообще не выходите туда больше никогда! Трудовую вышлют по почте. Вам люди пишут, так как со стороны когда ты не в ситуации мыслишь адекватно, у вас же каша какая-то .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы