Ребенок 7 лет снимает трусы в лагере

Сын впервые поехал в лагерь,в комнате мальчики 7лет всем. В тихий час мальчик покрупнее придумал игру снять трусы, мой не поддержал идею. Другой мальчик тоже снял и предложил потрогать. Мой сын рассказал про ненормального оголенца мне, я связалась с администрацией лагеря с просьбой пресечь ситуацию. Анонимность просила сохранить. Меня заверили что ситуацию проговорили и контролируют. Из комнаты не переселили сына. С его слов вожатая рассказала что его мама звонила и жаловалась что к нему пристают. После этого его игрушку сломали, его заперли в шкафу. Звонит в слезах. Администрация заняла позицию он сам виноват, сам провоцирует тем что маме расскажет, вот его и бьют подушкой и ладошкой за утро сегодня. Заперли в шкафу на швабру. Я еду туда к директору. Как построить разговор? Добровольный отказ и забрать или что можно сделать? Газлайтинг от вожатых, слово сына против их слов.

Заявление написать в полицию

Связалась с администрацией,просила из комнаты забрать до моего приезда в лагерь. Сказали хорошо сначала, после тон изменился: он придумывает, он слезами вас привлекает. Вы приедете ему травму нанесёте! Всего неделя прошла, он ни разу не плакал до сегодняшнего утра.

Znayka:
по месту жительства или в лагерь вызвать?

Точно забрать.
и с администрацией поговорить и с вожатыми, но в отдельном кабинете при администрации. Без криков и истерик.
Успокоительное выпейте, главное не кричать.

Валар: Вы приедете ему травму нанесёте!

Какую, не уточнили?

Заберите ребёнка домой, нечего ему там делать

Зпр у всех? Снимают трусы и изучабт себя дети лет 3-4.

Сразу вспомнила клип, Он показывал писюн.

Так то не смешно. Я забрала бы ребенка, если переведут в другой отряд, комнату, лучше не будет.

Забрала бы ребёнка и обязательно написала заявление в полицию.

ВБ:
Я два дня с ними разговариваю и все кому рассказываю делают большие глаза, а потом рассказывают что это он сам рассказал что мама звонила . Я не могу пробить эту круговую поруку, но и оставлять ситуацию так тоже не хочу. Предложение потрогать против желания я расцениваю как сексуальное насилие по отношению к моему сыну. Могут они связаться с родителями мальчика, сообщить о ситуации? он то останется на неделю ещё радовать глаз соседей

Валар:

Не нужно ничего спрашивать, ехать и забирать.
Если с кем то из мам знакомы и им бы сообщила.

Можно, наверно, по месту жительства. Инициировать проверку, чем занимаются вожатые воспитатели во время того, как все это присходит

kvitek:
Я уточнила. Он будет пытаться разжалобить меня слезами, а потом висеть на заборе в соплях, а им утешать его 2 дня. До них не доходит что я не оставлю ребенка после услышанного сегодня про темную в шкафу. Причем ситуация рукотворная, от бездарности воспитательного состава сделанная. Я не рассказывала сыну что обратилась в лагерь с просьбой вмешаться.

kvitek:

Валар:

Нужно чтобы администрация. Разговаривала с родителями того ребенка.
Это не насилие если ребенку 7 лет
. тем более если ребенок особенный или зпр.
Это скажем вариант нормы, этап развития , дети изучают себя. Это даже в учебниках биологии и психологии прописано. Возможно у этого ребенка подзатянулся этап.
Вам со своим ребенком нужно решать а не о чужих думать.

100% забирать.
Он уже для руководства кость в горле и будет соответствующее отношение.

ВБ:
Да, я понимаю что нам предстоит очень неприятный разговор. И меня будут убеждать что я сама во всем виновата что не оставляю ситуацию шито-крыто, как хотели вожатые

ВБ:

100%.
Хотя я бы наверное не сдержалась....

Просто забирайте ребенка и без разговоров с администрацией сразу пишите в полицию.
Разговорами только нервы себе вымотаете

О боже. Вот для себя решила, что не буду вообще в лагеря сына отправлять. Ну не боец мой, что ж теперь. От греха подальше, дебилов-то хватает кругом, как среди взрослых, так и среди малолеток. Потом от психологов не будешь вылезать

В первый же день бы забрала ребенка. И заявление в полицию написала бы. Бесполезно что-то с администрацией на словах выяснять. Понятно, что они вас будут успокаивать, чтобы вы эту ситуацию не раздували.

Dama N: боже. Вот для себя решила, что не буду вообще в лагеря сына отправлять. Ну не боец мой, что ж теперь. От греха подальше, дебилов-то хватает кругом, как среди взрослых, так и среди малолеток. Потом от психологов не будешь вылезать

кого только нет в этих лагерях. Мои средние дети ( 11 лет и 13 лет) в июле были в лагере. Спокойно отпускаю, потому, как они у меня опекаемые и почти 4 г провели в Дд, поэтому они умеют выживать в таких коллективах. Приехали, и рассказывали вещи, от которых волосы на голове шевелятся. Был мальчик закладчик, предлагал моим детям присоединиться. Это так легко говорил, всего лишь по номеру телефона можно вот с этим человеком связаться и номер предлагал. Другой мальчик очень зависимый от гаджетов. И если забирали телефоны, он все ломал вокруг. Его отправили домой через неделю. Мальчика закладчика тоже быстро отправили, как только дети пожаловались вожатым. Но ведь он мог за эти дни кого - то уже втянуть в эту деятельность. Да, вне лагеря нас тоже окружают эти люди/дети. Но дома есть возможность и выбор не общаться, а там замкнутое пространство.

Валар: Он будет пытаться разжалобить меня слезами, а потом висеть на заборе в соплях, а им утешать его 2 дня.

Травма будет, если не приедете и не заберете.
Про полицию не знаю, состава преступления они не найдут, только разве попугать администрацию лагеря
С администрацией и вожатыми поговорила бы без привлечения семилетних детей в разговор.
М.б. в управление образования района написала свое видение ситуации и оценку поведения администрации лагеря. Для верности можно в гор. Отдел образования продублировать

Я не хочу подписывать заявление, претензии имею. Говорят ребенка не отдадут без него, верно?

Валар: Говорят ребенка не отдадут без него, верно?

Без заявления не отдадут. Но в заявлении писать, что вы не имеете претензий, вы не обязаны

Dama N:
+++ всегда рассматриваю Лагеря только дневные. Только рядом с домом. И маленького ребенка бы вообще даже не думала отправлять. Только подростка и то если сам захочет и сам скажет что сможет за себя постоять. С постоянными созвонами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы