Ребенок 7 лет снимает трусы в лагере

Напишите сами заявление по их форме, просто от руки, но не пишите, что претензий не имеете. Сформулируйте как-то по другому, типа в связи с тем, что ребенок не хочет оставаться в лагере(если он не хочет).

Валар: Как построить разговор?

Я забираю своего ребенка! - этого вполне достаточно

Валар: Говорят ребенка не отдадут без него

Как они могут родителю не отдать ребёнка?!!!
Конечно им нужна бумага от Вас, что бы объяснить факт отсутствия ребенка. Но написать Вы её можете так, как считаете нужным.

Забрала бы ребёнка в день жалобы. Руководству лагеря претензию на стол под подпись и копию в вышестоящую организацию.

Я считаю, что в лагерях разные дети. Но когда начальнику лагеря говорят, не говорить от кого поступила информация, просят тихонько разобраться, а он сообщает об этом вожатым, а те деттям-в таких случаях, я считаю, надо писать название лагеря и ФИО начальника.

Чтобы к этим ничтожества нормальные родители своих детей не отправляли.
Моральные уроды, а не педагоги, да и по человечески, уроды

Я бы в кабинете начальника орала до небес и чтобы весь лагерь слышал.

Может напишите что за лагерь? А то мой сейчас тоже в лагере первый раз, но нет нет да спрашивает когда заберете? Сам говорит , что нравится.

Валар: Говорят ребенка не отдадут без него, верно?

Заявление, чтобы забрать ребенка раньше времени, придется написать. Можете написать все как есть, конфликтная ситуация и нежелание руководителя её разрешить.

kvitek: М.б. в управление образования района написала свое видение ситуации и оценку поведения администрации лагеря. Для верности можно в гор. Отдел образования продублировать

А вот такие обращения надо бы организовать. Наплевательское отношение педагогов и вожатых везде и всюду. Девиз один - лишь бы было шито-крыто.
Эту ситуацию надо менять. И действовать на реальных примерах. Найдите в себе сил и напишите! 🙏

Сейчас многие напишут, что в лагерях всегда так было и нечего таких чувствительных детей отправлять, но это не норма.
Инициаторов снять трусы и устроить темную надо останавливать, и мозги ставить на место, а не оправдывать задержкой развития.

Валар:

Отпишитесь, пожалуйста, когда сына заберете

Material girl: бы в кабинете начальника орала до небес

Потому что они пониманию только силу.
Когда пытаешься с ними нормально говорить, это принимается за слабость и тебя же ещё и закопают.
Я тоже орать не умею, поэтому мой ребёнок сидит дома, мах на дневную площадку.

Вам автор, пожелаю удачи, и отстоять свою честь и своего ребёнка!

Ой, я помню у нас мальчики тоже так вели себя в 7-8 лет, два брата. Противно ,мне 9 лет было. Вообще никак не реагировал никто, так ,можно сказать пальцем пригрозили и все. Просто мы их придурками считали. Выросли конечно, все с детьми женами теперь. Вседозволенность почувствовали ,надо как-то себя показать, такой способ нашли.
Я бы приехала, настояла,чтобы сына переселили, или забрала бы ,надо на администрацию смотреть ,на вожатых воспитателей, как они разруливают , не первый раз ведь у них такие ситуации

Что бы они не говорили - правы вы . Дети у них без присмотра . Пишите и не разговаривайте , нервы не тратьте . Пусть они с компетентными органами разговаривают

Какие нормальные разговоры? Я б приехала, забрала ребёнка и сообщила, что пишу заявление на лагерь. И лично на администрацию, что допустила избиения ребёнка . Заперли в шкаф- у меея б там аожатые таких люлей получили б. Неудачные идиоты там что ли во главе с директором? Ну и я б прекрасно озвучила название лагеря и отзывы везде б оставила

Направить заявления в надзорные ведомства, сына забрать. Смысла разговаривать нет никакого

Автор, как только заберете ребёнка - напишите название лагеря, чтоб другие могли спасти оттуда своих детей.

Я бы ещё написала уполномоченному по защите прав ребенка (если такой ещё сохранился, раньше точно был, обращалась, реагировали)

Конечно, забирать ребенка. Напишите, что за лагерь. Многие родители хотят отправить ребенка в лагерь и платят за это немалые деньги. А там такое... Наглость. В очередной раз, нас ... , а мы крепчаем.

Валар:

Автор, вы уже забрали ребенка?

Валар: Администрация заняла позицию он сам виноват, сам провоцирует тем что маме расскажет, вот его и бьют подушкой и ладошкой за утро сегодня. Заперли в шкафу на швабру.

Валар: еду туда к директору. Как построить разговор

вечер уже, вы забрали ребенка?

Какой лагерь?

kvitek: Травма будет, если не приедете и не заберете.

🔥

Можете помидорами закидать, но в чем необходимость отправлять 7-ми летку в лагерь? На 2 недели, непонятно куда.
Одно дело когда детям 11-13 и могут постоять за себя, а тут совсем малыш. Еще и что-то на форуме рассусоливать, разговоры разговаривать с руководством, а не лететь в лагерь и забирать…
Есть же лагерь при школе, весь день ребенок занят и вы рядом.

Автор вброс сделала и ушла

Аноним 372: Можете помидорами закидать, но в чем необходимость отправлять 7-ми летку в лагерь? На 2 недели, непонятно куда.
Одно дело когда детям 11-13 и могут постоять за себя, а тут совсем малыш.

Ну девать летом некуда, родители на работе, чтобы дома один не сидел и не дай бог один не шлялся по району

ВБ:

Ну вот в дневные городские-то тоже сын ходит уже который год. И нравится вполне. Я скорее про загородные писала, вот где еще фин дозвонишься - или связи нет, или бывает аж телефон отбирают. Ну нафиг.

Mariwell: Ну девать летом некуда, родители на работе, чтобы дома один не сидел и не дай бог один не шлялся по району

Городской или школьный лагерь. У меня то же ребенок был в возрасте 6,7,8 и т.д. лет и городской лагерь прекрасно справлялся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы