Ребенок 7 лет снимает трусы в лагере

Аноним 372: городской лагерь прекрасно справлялся

У нас городской лагерь в июне один месяц, остальные небюджетно

Валар: Добровольный отказ и забрать или что можно сделать? Газлайтинг от вожатых, слово сына против их слов.

Забирать, что тут думать. Писать заявление на вожатых, что тут думать.

теперь я слон: Что бы они не говорили - правы вы . Дети у них без присмотра . Пишите и не разговаривайте , нервы не тратьте . Пусть они с компетентными органами разговаривают

Конечно, вожатый должен сидеть в палате, пока все не уснут.

Нафиг эти лагеря. Сама в детстве там любила отдыхать, была бойкая. Ну и воспитывали нас еще вожатые советской закалки. Но сколько всего было: и буллинг, и сбегали за пределы лагеря и по картофельным полям/кладбищам ходили, и на какие водокачки у лагеря залезали, и кто-то курил, кто-то уже крутил любови с 12 лет...И воровство было, и кого-то забирали домой, и воспитатели в некоторых группах были неадекватные. Своего ребенка в современных реалиях не отпущу.

Автор, желаю вам и вашему сыну выйти из этой ситуации с минимальными эмоциональными потерями. Неважно из-за чего, но сажать в шкаф или прятать вещи - недопустимо ни в каком случае

Аноним 665: Конечно, вожатый должен сидеть в палате, пока все не уснут.

ммм, у вожатого м.б. 10 палат, ему как? разорваться?
А во-вторых, за дисциплинарные режимные моменты отвечает воспитатель, а не вожатый

Работала в лагере воспитателем. Был такой же, снимал трусы, демонстрировал своё хозяйство. Делал это днём. Как только узнали (дети рассказали), сразу сообщили начальнику лагеря, вызвали родителей, отправили ребёнка домой.

Автор, как дела?

Аноним 665: Как только узнали (дети рассказали), сразу сообщили начальнику лагеря, вызвали родителей, отправили ребёнка домой.

Автор все сделали абсолютно правильно. Сообщила руководителю.

Самое безобразное, это реакция, которая последовала. И вот это уже нельзя замалчивать.

Я помню я в садик ходила, в группе мальчик был так тоже снимал трусы и показывал, в сон час дело происходило. Даже не помню чем дело закончилось. Наверно никто никому ничего и не говорил. 🤷 я это к тому , что не только в лагере такое может быть..

Аноним 665:

В каких современных реалиях? В 90-е лагеря были похлеще. Мы сами гуляли по всей территории. Дочери 15 , в лагеря ездит ежегодно с 8 лет. Таких ужасов не рассказывала. Наоборот даде буллинга нет, как в наше время было. Хотя может повезло.

Аноним 209: Я помню я в садик ходила

Ну дак в садике это нормально, возраст такой. А в школе то? Дети уже школьного возраста.

Аноним 665: Работала в лагере воспитателем. Был такой же, снимал трусы, демонстрировал своё хозяйство. Делал это днём. Как только узнали (дети рассказали), сразу сообщили начальнику лагеря, вызвали родителей, отправили ребёнка домой.

это скорей, единичный случай. Сын ездит как раз с 7 лет в санаторий каждый год. И каждый год в отряде обязательно бывает какой-то неадекватный ребенок. В этот раз ребенок рассказал, что в их комнате на 4 человек был мальчик лет 9, который постоянно ссал мимо унитаза, специально, часто на туалетную бумагу. Что сделали воспитатели? ничего. Совершенно. Ругали всю комнату, и выдавали новый рулон, даже пригрозили, что больше не дадут. Я сыну сказала, если не дадут бумагу, звони мне сразу. Ну выдали потом. Соколиный камень, 4 смена. Выдохнули, что мальчишку раньше родители домой забрали наконец то.

Аноним 92: Дети уже школьного возраста.

Пишут 7 лет ребенку, поди только из садика как раз выпустились, в первый класс идут

Единственный раз поехала в лагерь перед школой в 7 лет. Ужасные воспоминания. Очень было плохо без родителей.
Дети в лагерь поехали только 13 -14 лет.

Аноним 209: Пишут 7 лет ребенку, поди только из садика как раз выпустились, в первый класс идут

Как бы это и в старшей группе садика уже не нормально.

Таких мелких в лагерь отправляют в надежде, что они там будут под присмотром. У меня дочь в 8 лет так 1,5 месяца просидела в квартире одна целыми днями, с утра до вечера, пока все на работе, ничего хорошего. С 9-ти ездит по лагерям, санаториям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы