Тема закрыта

Причина: 0

Cорвалась....устроила себе праздник и так противно на душе....

Что то жизнь какая то безрадостная пошла, муж приходит к дочке н а 10 минут, сердце разрывается....работы нет пока....на брала 2 кг, предстоят Новый Год в с дочкой и маомй без мужа денег мало....короче съела 4 шоколадки Киндер Пингвин, муж их по 20 штук приносит дочке .
Съела и сижу реву

Барвинок
и сижу реву

почему?

Всё пройдёт,и это тоже...

хорош себя терзать, успокаивайся

jersan
почему?

То что жизнь как тюрьма безрадостная какая то...кроме шоколадок больше нет радости

Барвинок

ты в каком районе живёшь?

Барвинок
съела 4 шоколадки

Лучше фрукты и вкусно и полезно.(шоколад не люблю)
а плакать то зачем?

красавица
ы в каком районе живёшь?

ВИЗ...

Барвинок
То что жизнь как тюрьма безрадостная какая то

зря вы так :)

Барвинок
кроме шоколадок больше нет радости

а лапочка-дочка? ;)

Тяжело когда он приходит, смотреть на него, он стоит улыбается, а ты не можешь его обнять ....

мамо! ответье чесно- что вы РЕАЛЬНО сделали для того чтобы его вернуть? нытье и жирная опа его только оттолкнут еще дальше. Прекрати себя жалеть!!

jersan
а лапочка-дочка? ;)

да она еще

ну на счет кг-ов мне кажется точно переживать не надо...
зато у вас есть чудесная дочка...любящая мама,любимые люди рядом,а те кто вас не любит,вам и не нужны.держитесь я тоже в н.г. одна(((

ну во-первый 2 кг- не 20 и скинуть их раз плюнуть, стоит только захотеть.
во-вторых если вас так доводит до слез появление мужа- избегайте прямых контактов с ним, пусть дочка идет гулять с папой вечерком или когда он там прируливает а вы будете отдыхать в ароматной пене и ни о чем не думать плохом.
и в-третьих, я бы съедала 10 шт из 20 - ребенку всегда приятно когда мама с ним вместе что-то делит особенно когда маме это в радость, по крайней мере мои дети прямо восторг испытывают когда я у них откусываю печенье или еще чего там. хочется шоколада- да хоть все съешьте, лишь бы на душе было хорошо, а ваще мужу сказать что не дело кормить маленького ребенка в таких кол-вах сладким, лучше бы фруктов принес.
и в-четвертых, устраивайтесь не по специальности, той же няней или домработницей, что мешает если безвыходная ситуация?? моя вон получает 25-30 тыров в месяц и не бедствует, и выбирает сама у кого она БУДЕТ работать а у кого НЕТ...все от человека зависит, как себя поставишь так и относиться к тебе будут.
удачи!

Барвинок
ВИЗ...

точнее :)

Барвинок
ВИЗ...

а на какой улице?

Тяжело когда он приходит, смотреть на него, он стоит улыбается, а ты не можешь его обнять ....

Барвинок

все еще так любишь его? :(

красавица

ЗвезДочка

В гости намылились, на остатки шоколада? :D ;)

Барвинок
он стоит улыбается, а ты не можешь его обнять ....

"А ты улыбнись тому кто сидит в пруду" (с) мультик

Анонимный никнэйм
В гости намылились, на остатки шоколада?

ну да, там осталось ещё 16 шоколадок :D

Анонимный никнэйм
на остатки шоколада?

нее..у меня дома хватает :)

красавица
Барвинок
ВИЗ...

точнее :)

Вертолет...а зачем вам?

Виктория_!
все еще так любишь его? :(

Люблю еще больше во много раз и чем больше времени проходит тем любовь усиливается...ни на кого смотреть не могу

Барвинок
Вертолет...а зачем вам?

думаю чем бы тебя полезным занять, дабы не сидела здесь без дела :D

красавица
думаю чем бы тебя полезным занять

фотки в инете поискать :D

красавица
думаю чем бы тебя полезным занять, дабы не сидела здесь без дела

Барвинок
Вертолет.

пробежечка до Широкореченского?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы