Тема закрыта

Причина: 0

Cорвалась....устроила себе праздник и так противно на душе....

А вообще я к прозорливому старцу ездила в монастырь и он сказал что муж скоро вернется в течение полугода....как прожить это время?? Я его каждый день жду, каждый час, слушаю как останавливается лифт и думаю это он...а него нет. Вот он приходит к дочке и уходит....

Барвинок
А вообще я к прозорливому старцу ездила в монастырь и он сказал что муж скоро вернется в течение полугода....как прожить это время??

вас уже гадалка обманула :D
вы теперь к старцу кинулись

Барвинок
он сказал что муж скоро вернется в течение полугода....как прожить это время??

это, наверное, как с планированием беременности...если сильно хотеть и ждать то фиг, как только расслабишься и получишь удовольствие - вот оно щастье!

Кипиш™
вы теперь к старцу кинулись

Старец не обманет.

Барвинок
слушаю как останавливается лифт и думаю это он...а него нет

Прямо как у Пугачевой в песне. :) .. Вт перестанете ждать - тогда может и вернется...

Барвинок
Старец не обманет.

а муж не вернется

Барвинок
А вообще я к прозорливому старцу ездила в монастырь и он сказал что муж скоро вернется в течение полугода....как прожить это время?? Я его каждый день жду, каждый час, слушаю как останавливается лифт и думаю это он...а него нет. Вот он приходит к дочке и уходит....

к врачу%)

Капучино
Вт перестанете ждать - тогда может и вернется...

Не могу перестать...это выше моих сил

Кипиш™
а муж не вернется

Добить меня хочешь что ли?

Барвинок
Не могу перестать...это выше моих сил

не, ну точно - пробежечку... срочно отвлекалово, причем чем экстремальнее,тем луччи

Ну и что сопли распускать,мне скоро рожать,муж даже не обнимает меня,боится!К Новому году рожу,так вообще одна буду с 2-мя,а он работает в Новый год! %)

Кипиш™
а муж не вернется

Лёлишна
к врачу

ну че вы над ней ерничаете...Мне вот жалко Барвинка...правда жалко, ну мучается тетка, можно же понять...

Барвинок
Добить меня хочешь что ли?

мозги на место поставить
чего у моря погоды ждать?!
думать раньше надо было, когда фотками менялась

нарцисс
Ну и что сопли распускать,мне скоро рожать,муж даже не обнимает меня,боится!К Новому году рожу,так вообще одна буду с 2-мя,а он работает в Новый год!

Зато он потом придет и с вмаи будет

Камилла
не, ну точно - пробежечку... срочно отвлекалово, причем чем экстремальнее,тем луччи

надо наверное

Чипа
ну мучается тетка

ага, нет повода пострадать, мы его придумаем! :D
она глупости делать будет, а мы всем сайтом слезы вместе с ней лить

щас еще ека-маму и с e1 гостей позовем;)
там автор тоже отметилась не раз

ну так потрать время ожидания на то чтобы привести себя в порядок!! он должен видеть что жена его расцветает, должен изо всех сил захотеть снова ей обладать!! лишние кг и взгляд побитой собаки не в вашу пользу

Кипиш™
она глупости делать будет, а мы всем сайтом слезы вместе с ней лить

Осталось всего полгода, потом муж отключит интернет и все...НЕ будет больше Барвинка :D :(

rakatanga
ну так потрать время ожидания на то чтобы привести себя в порядок!! он должен видеть что жена его расцветает, должен изо всех сил захотеть снова ей обладать!! лишние кг и взгляд побитой собаки не в вашу пользу

вот вот. А я 4 шоколадки сожрала...

Чипа
ну че вы над ней ерничаете...

где??? реальный совет блин, не может если сама справиться с проблемой, сотый топик сплошное нытье, грамотный психолог в помощь, пока совсем разум не уплыл %)

Барвинок
Осталось всего полгода потом муж отключит интернет и все...НЕ будет больше Барвинка

уже не веришь старцу? :D

Барвинок
А я 4 шоколадки сожрала...

ешь еще 16! Сообщение было изменено пользователем 02-12-2008 в 00:27

Лёлишна
рамотный психолог в помощь, пока совсем разум не уплыл %)

Я уже психологов всех задолбала :D на телефоне доверия. Они уже ота меня стреляются....перешла на другой телефон доверия :D

Кипиш™
ешь еще 16

Нет, с завтрашнего дня худеть буду. И ЖИТЬ!Й!!!! короче престаю его ждать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы