Давайте поноем каждый о своем

Аноним 119: Получила сегодня квитанцию за январь, отопление 6100 за 64 квадрата

Ха-ха 6400 руб за 47 квадратов ....так что у вас еще версия лайт.

Как дела у Вас?
Я все также устаю. Муж тоже устает.
Вчера приехала в начале одиннадцатого домой, он уже спит. Ну его просто выключили.
Но вот сегодня ехала и думала: сама же такой вариант и темп жизни выбрала. Ничего не поделаешь.

аноним5643:
Ха-ха - это 9200 за 48 квадратов, живём вдвоём с дочерью. Кто больше?))

Анонимно: это 9200 за 48 квадратов

Это только за отопление или все вместе?

Я очень, очень, очень сильно устала.

Я где-то на дне физической/эмоциональной выносливости, когда лучший отдых это просто лежать и смотреть прямо.
С трудом выношу все фоновые процессы.
И жду их завершения.
По-моему настолько вымотана я еще никогда не была.

Мечтала давно уволится, искала другую работу. И вот нашла и теперь сомневаюсь идти или нет. Пешком 20 минут, доход должен быть больше, а главное сам функционал, как мне сейчас кажется интересней и в принципе это для меня рост. Но смущает, что официальная зарплата минималка. Но хотя бы на год устоится для опыта. Тут 50, а на новом обещают 100-150 . Вот теперь в сомнениях, что мне делать

Аноним 759: Тут 50, а на новом обещают 100-150

Идти конечно

Fghjj:
Спасибо за поддержку

Аноним 284: У нас переучили вчерашних фельдшеров (не врачей!) на 2-х недельных курсах на окулиста, эндокринолога, ЛОРа. Я когда узнала, долго ржала. Одна из центральных больниц города, Екб. Сидят на приемах.

У нас на участке сидела медсестра на приеме. А сегодня в списке врачей ее увидела. Имя редкое, вряд ли полная тезка. Вчера не смогла через интернет к врачу записаться, вот никак. Отовсюду на госуслуги перекидывает, а там бред какой-то, посылает то в Тагил то в Красноуфимск.

Хочу с вами. Но не могу понять, что со мной не так. Ощущение, что не так всё аще!!!!
На работе уг: какой-то затяжной уг и геморрой. И вроде знаешь, что с ним делать. И сил нет, и желания нет
В личной жизни: муж амеба. Тут я жду внутреннего пинка. Знаю что хочу. Возможности есть, финансы есть. Пофиг на его амебность. Раз сказала, реакции нет, ну простите.
Мелкие семейные и домашние проблемы, конечно, решаю сама, знаю: не решу, это на полгода. Зато потом такое удивление: какая ты молодец. Ну, никто ж не сдох, конечно
Я так устала быть лошадью
Но других вариантов пока нет

Сломала руку, ещё недели 3 в гипсе. Все болит и бесит.
На работе все фигово, а у меня все силы уходят на то чтобы просто функционировать.

На работе работаю за двоих, ни доплаты, ни перспективы приёма человека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы