Как побороть алкоголизм? Кто справился?

Я руководитель отдела, есть у меня женщина подчиненная которая ежедневно пьет вечером. Она прекрасный специалист, лучше многих в отделе. Я никогда не делаю ей замечание по поводу её вида и запаха, так как она на пенсии и я наоборот уговариваю её каждый год ещё поработать. Но запах есть !!!! И вид помятый тоже есть, а она наверное думает, что нет, так как не делаю ей замечаний

Аноним 933:

Зачем удаляете строку когда цитируете? Посмотрите выше какой ответ у вас получается.

анонимчик: она наверное думает, что нет, так как не делаю ей замечаний

Мне 45. Я четко понимаю что бухашка с вечера четко видна с утра. Даже 150мл бокала вина. У алкоголика снижена критика, значительно. Поэтому они все «хорошо выглядят с утра» и от них «не пахнет». С утра в трамвае полно таких красавиц и красавцев.

Аноним 809:

У меня выходило 1000 в день, 365 в год.
Вообще без проблем

Аноним 827: Денег на психолога нет

Автор вам нужна длительная психотерапия, она бесплатная при всех психиатрических больницах.
Нужно просто позвонить и узнать.
Почему вы принимаете только таблетки, но про психотерапию я не увидела.

Аноним 933: это мое снотворное

это алкоголизм. почитайте про стадию, когда человек без алкоголя заснуть не может

Аноним 582: У меня выходило 1000 в день, 365 в год.
Вообще без проблем

Конечно без проблем. Если выпить это прям надо. Наркоманы вообще из дома за дозу все выносят. Тоже проблем не видят. За 365 тыс можно семью на отдых вывести (и не пишите , что и так ездите, можно 2 и 3 и 4 раза в год). Но тут конечно приоритеты.

Вообще борьба с зависимостью начинается с осознания масштаба самой проблемы и сумма 365тыс в год на алкашку как бы должна натолкнуть на это. К тому же это, как я понимаю, дешевый алкоголь.

Аноним 809: 1,5ка пива 150 руб, вы пьете 2 = 300 в день/

Все хуже, банка пива около 100 , итого не меньше 600/ день

Аноним 809: Вам денег не жалко

В том числе по этой причине отказалась от алкоголя

Аноним 987:

Да.
Бросила.
Но при доходе 70 тр, тратить 30 это ощутимо, а если около 300, то нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы