Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Враг моего друга мне враг?

Имхо
На истину не претендую, но мне было бы странно, что меня «кто-то обговнил», а муж общается с этим человеком.
Не считаю это нормальным, даже если родственник.
Но у меня такого не было, слава Богу
Все мои враги, враги и для мужа

🍓 КлубНика: Развод конечно.

А вдруг это подарком будет?

Аноним 72: Отстаивала семью.

это как? место на парковке делили?

*самакоролева*: Муж же взрослый человек, сам разберется.

Я не для него спрашиваю. А как должен вести себя нормальный муж.

*самакоролева*: Почему отношения вашего мужа с третьими людьми или ваши отношения с третьими людьми должны влиять на ваши с ним отношения?

Потому что надо на одном боку носить тюбетейку.
А не переодевать ее в зависимости от ситуации.

Аноним 915: Может мужу не очень интересны эти конкретные дела семьи, которые вы отстаивали?

Ну если ему неинтересны жена и дочь, то тогда конечно...

Аноним 689: конфликтуете с кем-то из его семьи, мамой, папой, братом...

Его семья теперь я и дочь. А не мама и папа. Это родственники теперь. У кого не так, сочувствую.
Но! Тема не про его родственников здесь!

Skazochka:

Без подробностей, а то разведут здесь 😁
Дело общее, касается всей семьи.

Вот видимо я не такая, как муж!
Я очень верная!
Если я с этим человеком живу, в отношениях и тд , и его кто то обидит, тот получит и от меня еще.
Я буду стоять сзади и подавать патроны.
И у меня была такая коллега.
Если дружит, то железно.
Вооот, а муж мой видимо не такой....
Гниловатый значит...

Аноним 72: Вооот, а муж мой видимо не такой....
Гниловатый значит...

Вы объясните толком то ситуацию, может вы выдумали себе "предательство", что и у кого вы там отстаивали? Может сестра мужа вас толстой назвала, а он гад всё равно с ней общается?

Рассказывайте уже давайте, вдруг у вас рядовая ситуация и вообще не стоит на этом зацикливаться, а мы вас до развода сейяас доведем?!

Аноним 72: А не переодевать ее в зависимости от ситуации.

Вот именно этот вопрос и задайте мужу. Почему он с вами одну позицию поддерживает, а по факту - другую.

Аноним 72: Его семья теперь я и дочь. А не мама и папа. Это родственники теперь.

Для вас ваши родители тоже просто родственниками стали с появлением мужа и детей?

Гниловатый значит...

да.
ваши действия?

*самакоролева*: Для вас ваши родители тоже просто родственниками стали с появлением мужа и детей?

Конечно.
А как по другому.
Кто не отсепарировался, тот не может и свою семью создать.
В правильной иерархии супруг стоит выше родителей. Почитайте. Даже можете у священников проконсультироваться.
Так, все, тема не об этом. Не про родственников писала.

Аноним 72: Его семья теперь я и дочь. А не мама и папа. Это родственники теперь.

Да??? А Семейный кодекс РФ говорит другое.
Но откуда им знать, когда ваш муж имеет наглость разговаривать с вашим врагом.
Разводитесь уже, не выносите людям мозги.

Skazochka:

Да не будет никаких действий.
Живу с ним много лет, таких ситуаций было много.
Решила узнать, а как у других?

Аноним 689: Разводитесь уже, не выносите людям мозги

Каким людям?
Вам?
Так выйдите сами отсюда)
Вы ж по своей воле читаете, нервничаете)

Аноним 689: Да???

Да.

Аноним 72:

Мне когда-то сказала близкая подруга, а потом и муж, что что бы ни было, при чужих и при родителях конечно, он всегда на моей стороне. Ну и я соответственно.

🍓 КлубНика:

Вот молодцы! Уважаю!

Аноним 72: Вы ж по своей воле читаете, нервничаете)

Вот совсем не нервничаю) Опять не угадали.
Вы из тех, кто считает, что есть моё мнение и неправильное? Поэтому огрызаетесь на тех, кто с вами не согласен?

Аноним 72: Решила узнать, а как у других?

у других по-другому. что вам даст эта информация?

-Лиса Алиса-: У меня был друг с которым я в итоге перестала здороваться и общаться

За него можно только порадоваться

Аноним 72: Его семья теперь я и дочь. А не мама и папа. Это родственники теперь. У кого не так, сочувствую.
Но! Тема не про его родственников здесь!

Автор, может быть Вы истеричный тиран и он Вас боится? Легче сказать :"Да, дорогая!", чем что то доказывать. У Вас, похоже только два мнения - мое и неправильное. И он это твердо знает

Аноним 689: Вот совсем не нервничаю) Опять не угадали.
Вы из тех, кто считает, что есть моё мнение и неправильное? Поэтому огрызаетесь на тех, кто с вами не согласен?

Я когда автора почитала даже вздрогнула как на мою мать похожа, тоже два мнения ее и неправильное, не согласен сразу враг, посмеешь соседке кивнуть которую она мягко говоря не любит, всё сразу предателем становишься, с возрастом я так устала преданность доказывать, что предпочла прекратить общение

Аноним 72: Кто не отсепарировался, тот не может и свою семью создать.

Отсепарируйтесь уже от мужа, жить сразу проще станет.

Аноним 33: Может сестра мужа вас толстой назвала, а он гад всё равно с ней общается?

Не по теме
То есть нормально обзывать жену? Сестра важнее? Ну так пусть с сестрой и живет, какие вопросы

Аноним 72: За дело, не просто так.

Смотря что произошло, одно дело вы его яйцом на пасху не угостили, другое, если лесопед украл))) масштаб то обид какой? А то пострадает муж зазря))

-Лиса Алиса-: с человеком от которого меня трясет, я даже мимо него пройти не могу спокойно как он меня бесит этот говнюк

Ну это ж ненормально это даже не злопамятство, а большие проблемы с головой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы