Как же всё и все бесит и бесят.

А ещё от депрессии расскажу жизненный случай
Муж привез рыбу сушёную,вкусная капец , откусила и зуб отломился...в общем рыбка сушёная потянула на 5 тысяч рублей.
Сегодня в бассейне рассказываю , а соседка говорит грудинку запекала ,корочка такая мммм
Откусила на 11 тысяч рублей два зуба ,зато вкусно то как.

Решение простое:

Не пользоваться ОТ.
Жить в новостройке.

Аноним 790: вкусная капец , откусила и зуб отломился...

Я так суп сварила с белыми косточками и хрящиками, такое вкусное на них мясо было и откусила…. зуб под корень и на удаление , новый пока не сделала
Но да, было очень вкусно 😁🙈

Вообще это называется депрессия пожилых и надо идти к врачам сдаваться

У меня за последние полторы недели:
Ребёнок руку сломал. И теперь выносит мне мозг, что он добежит до школы без верхней одежды, потому что геморно одевать, а ему не холодно. А сегодня утром +4
Посудомойка приказала долго жить. А мастер, самое ближайшее, сможет придти в пн
А вчера ещё и кот с острой задержкой мочи, срочно в клинику и теперь три дня ходить ему в подгузнике и воротнике, а мне обрабатывать мочевой катетер, менять подгузники и ставить уколы. А ещё в подгузнике он отказывается срать, простите надо как то три дня пережить. Ещё непонятно кому тяжелее - мне или коту.
Ветеринары у нас, как известно, стоят ой как не дёшево. лечение ещё не окончено.
Во сколько встанет ремонт посудомойки вообще не известно.
Купила Магне Б6... Держусь

Аноним 126: Внуки выросли.

Ну это уже старость значит

Аноним 126: Мороженое и газеты закрыли.

Возвращают киоски, только город теперь их будет сдавать в аренду.
Сначала отмыли бюджетные деньги, выделив их на снос киосков.
Все продумано

Темная ЛОшадка: Посудомойка приказала долго жить. А мастер, самое ближайшее, сможет придти в пн

У меня тоже месяц назад сломалась. Не буду ремонтировать, новую куплю на озоне, а эту на Авито попытаюсь продать.

Внуки отобрали вашу энергию уже много лет тому назад. Энергия ушла в то время и не восстановилась.
Наверно вы были замечательной заботливой бабушкой и посвятили свою жизнь внукам.

Аноним 126: породистые, откормленные. Элитные войска, а не тараканы

Вам витамин б6.
Тараканам-клопоед. И будет всем счастье.

aнютик---&&: Внуки

Внуки наоборот бабушкам энергию вливают.
Как и все родные маленькие дети. С детьми до определённого возраста очень тепло и весело. Это уж потом им интернет заменяет всё и всех.

И энергии у меня на пару рот хватит.
Меня просто всё бесит сегодня.

Еду после обеда:
Авто припарковалось на остановке . Автобусы корячатся , не могут заехать/ выехать.
Бесит.
Дела свои сделала, купила две мороженки, думаю :" Дойду до остановки и съем, пока транспорт жду, как раз 15 минут ждать". И? Правильно. Нет ни ларька, ни лавки.
Бесит.
Достала свою дощечку из рюкзака, на цементную клумбу на край положила, села. Мороженое доставать не решилась. Думаю, ладно в автобусе съем. Сидеть холодно. Встала.
Бабуся прыг на мою дощечку и садиться хочет.
Я её ( дощечку ) беру. Бабуся в крик - куда прëшь, всё бы утащили.... Плюнула, отошла без дощечки. И смех и грех.
Бесит.
Села. Еду. Мороженое не достаю. Народу битком. Приехала. И лавка есть и мороженое есть. Села, достала. А оно растаяло.
Бесит.
Сделала дальнейшие дела. Решила попить. Ни раньше ни позже. Приспичило.
Пока пила, мой трамвай ушёл.
Бесю себя уже сама.
Села на другой, думаю проеду пару остановок, там два моих трамвая будут.
Села, еду. Нос в интернете. И конечно еду мимо. Забыв выйти.
Бесю себя опять сама.
Пришла на свою остановку наконец.
Приехала к дому. Зашла в магазин. Думаю совет получила напиться. Ну и напьюсь пива. А оно в одном зале столько, а в другом уже не столько. Беру бутылку и ценник. На кассе спрашиваю :" Столько? "
-Столько!!! Несите ценник на место!!!
Отбивают. В чеке " не столько". Возвращают деньги, разницу.
Бесит.
Пришла домой, напилась, наелась, умылась, легла.
И ничего не бесит!
Как же дома хорошо! Какая франция , дома, только дома покой и ничего не бесит.
А, блин, я забыла про предстоящую ночь и тараканов. Рано расслабилась.

Аноним 126:

Советовали мне такое средство.
Арбалет окси, в шприце.
В соседнем доме очень пробивная старшая по дому, заставила управляющую компанию сделать обработку подвала и подъезда от тараканов.

Аноним 674: Ну это уже старость значи

Погодите...старость....вот семья за стенкой: прабабушке 60, бабушке 38, матери 17, дочке-внучке-правнучке - год. И у кого там старость? Классное, кстати, семейство. Веселое и позитивное. Там еще и прадед с дедом имеются, живут все вместе.

Аноним 126: Не за что зацепиться.

Чипа™: проект московское долголетие вам надо

да, да с языка сняли. Переезжайте будет вам счастье.

Аноним 347: Переезжайте будет вам счастье.

Не будет. Что Мск, что Краснодар. Ничего личного, но гыканье и аканье выбесит нещадно в первые два дня.
До чесотки. Нет.
Я уж дома.

Аноним 790: Муж привез рыбу сушёную,вкусная капец , откусила и зуб отломился...в общем рыбка сушёная потянула на 5 тысяч рублей.
Сегодня в бассейне рассказываю , а соседка говорит грудинку запекала ,корочка такая мммм
Откусила на 11 тысяч рублей два зуба ,зато вкусно то как.

Я как-то суточное голодание практиковала.
И вот, 24 часа без еды, держусь, сделала себе салатик , и как я на радостях что наконец пожру в рот салатик закинула,
вилкой по зубу - сломала передний🥲 пришлось реставрировать его

Читайте лучше канал про мемы и что-то смешное.

Аноним 126: Соседи расплодили тараканов. Носятся, как кони. Самые ушлые сидят в холодильнике,

Аноним 126:
А им не холодно?

Аноним 65: им не холодно?

Похоже нет. Живенькие были.
И, да. Я не уточнила раньше.
Они были не просто на дверце холодильника, а внутри, на дверце морозильного отделения.
Я таких наглых в жизни не видела. Да и отвыкла за многие годы, когда их не было.
Ведь по всему городу не было тараканов.
А два месяца назад появились у нас.
Тараканья диверсия какая - то.

Устроится на работу.
Или купить козу, а потом продать

Я магний пью, поэтому меня ничего не бесит.
Даже вот соседи, которые уехали отдыхать и перекрыли вентили. Из-за них 5 этажей квартир по стояку без отопления сидят. Нет, ну я их понимаю, прорвет что-то, зальют все этажи. Да и не холодно пока, дома в футболке хожу еще. Но соседи уже верещат.

urtica: вот семья за стенкой

Ну это редкий случай все же. Как правило если внуки даже уже выросли, то возраст приличный присутствует )

Это видимо возраст автор ,раз внуки выросли, а колени болят.

aнютик---&&: Наверно вы были замечательной заботливой бабушкой и посвятили свою жизнь внукам.

Конечн надо было молодого жеребца для любовных утех завести вместо этого всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы