Как же всё и все бесит и бесят.

Спрей Барс
От тараканов самое то)

Хоть кого-то радуют внуки, а то обычно одни страдания на эту тему, я уже начала их считать вселенским злом)).

VeroНика: Самое страшное в вашей жизни - это тараканы, всё остальное - ерунда

Тараканы тоже ерунда, вот клопы это да

Аноним 126: Достала свою дощечку из рюкзака

Аноним 126: Встала.
Бабуся прыг на мою дощечку и садиться хочет.
Я её ( дощечку ) беру. Бабуся в крик - куда прëшь, всё бы утащили.... Плюнула, отошла без дощечки. И смех и грех.

Ржу Вам надо книги писать

Чипа™: в проект московское долголетие вам надо

А автор в Мск? Вы забыли, что Мск не Россия?

Аноним 126:
Вы, классно пишите, приятно Вас читать.
Пишите про борьбу с тараканами в эту ночь.

Аноним 126: Как же дома хорошо! Какая франция , дома, только дома покой и ничего не бесит.

Аноним 126: Я уж дома.

Вам надо к людям, вас бесят мелочи от того, что у вас нет ни событий, ни увлечений походу. Попила водички-зашла в магазин-вышла-пришла домой-пописила-попила-спать

Мама Июнь: Вы забыли, что Мск не Россия?

Правда? Ох, спасибо, капитан Очевидность, что вы меня просветили. А то мы тут сидим в своих москвах акромя сарая да амбара больше ничего и не видим, жизни не понимаем.
А если серьезно, чтоб с дедами в парке плясать совершенно не обязательно жить в Москве и чтобы себе досуг организовать тоже совершенно не обязательно жить в Москве и если уж совсем серьезно, то ОЧЕНЬ мало московских бабок участвуют в проекте, в основном это региональные бабки, переехавшие к своим детям в Москву или из присоединенных территорий Новой Москвы так развлекаются.

Аноним 126: Как же дома хорошо! Какая франция , дома, только дома покой и ничего не бесит.

ну, у нас, действительно, такая жизнь никакого спокойствия. Только замешкался, на полминуты! - трамвай уже ушел, а следующий через 50 минут вышла вовремя, а трамвая на то время, которое всегда ходил, нету, а нету его, и все! побежала на другую остановку, с пересадкой, а опаздывать тоже нельзя, как бы, да? Пожалуйста - стресс. Нельзя мешкать, расслабляться, везде агрессивная среда, обман, "подводные камни", везде нужна собранность, как бы тебя не объ...е ... ли, да? ушами нельзя хлопать даже дома. Жизнь, она для молодых, у которых реакция, сила и выносливость еще есть к 55 это все уже, конечно, начинает уже надоедать а спокойно было только при Брежневе.
Но тоже надо было крутиться и доставать все, что бы то ни было. в 6 утра за молоком для ребенка, за сметаной. Тоже приятного мало. Занять очередь за выброшенной случайно колбасой, съездить, закупиться яиц хотя бы. В 12.00 пришла в универсам - молока купила, замешкалась, пришла в 12.15 - молока уже нет. Вспомните)) Мы ведь тренированные все. Не переживайте! Всегда так будет.

А тараканы? Рядом сидят, читают и ждут тапки?)))

Чипа™: А если серьезно, чтоб с дедами в парке плясать совершенно не обязательно жить в Москве и чтобы себе досуг организовать тоже совершенно не обязательно жить в Москве и если уж совсем серьезно, то ОЧЕНЬ мало московских бабок участвуют в проекте, в основном это региональные бабки, переехавшие к своим детям в Москву или из присоединенных территорий Новой Москвы так развлекаются.

Ещё расскажите мне. Я работала в Московском долголетии. А мама моя пляшет в Екб. Так что я про это знаю достаточно.
"плясать", как вы пишете, и в лесу с медведями можно. Но это уже другие пляски.

Mariwell: Дорого. Умирать сейчас очень дорого. По цене Турции

Да чихать, это уже будет проблема родни.

Аноним 790:

О, я не одна такая, только у меня пицца так зуб сломала. Хорошо, хоть врач свой, зуб восстановила, а ведь был передний. Пока зуб не сделали ощущала себя гопником на раЁне

А тараканы реально в том году откуда-то повылазили, я офигела, увидела их впервые за 20 лет примерно, как с Ботаники уехали, так я их и не видела, а тут бац и гуляют. Помогло какое-то копеечно средство из магазина "Одна цена". Соседка вообще какой-то раствор из СЭС привезла, теперь говорит чувствую себя экзорцистом, когда щеткой в этом растворе обмахиваю стены

ЖаР ПтИцА: Помогло какое-то копеечно средство из магазина "Одна цена". Соседка вообще какой-то раствор из СЭС привезла, теперь говорит чувствую себя экзорцистом, когда щеткой в этом растворе обмахиваю стены

Отсюда можно поподробнее?

ЖаР ПтИцА: тараканы реально в том году откуда-то повылазили, я офигела, увидела их впервые за 20 лет примерно,

Да.
Точно так.
Откудава напасть? И такие, блин, наглые.
Помните, советские ходили только по столам. А эти и по потолку и по стенам и по полу. Жутко.

Так ведь сидит на карандашной полосе, жрёт яйцо с борной кислотой. И никакого дискомфорта ему...
Два вечера, как ведьма, жгу лавровый лист.
Результат : медленно, малость очумев от аромата, ползут чуть не строем по полу и стенам.
Я тапками отстреливаю. Утром мою пол и стены.
Задралась до невозможности.

Аноним 126: Так вся квартира в ловушках, кормушках,
карандаше.
Ничего их не берёт.
Они такие и крупные, породистые, откормленные. Элитные войска, а не тараканы

Вам вроде не 17. Не знаете что есть специально обученные люди для травли тараканов? Вопрос решается за один день.

Мало того, что сериалы однообразные, так и актеры одни и теже. 4 сериала одна и таже главная героиня

Аноним 126:

Автор такая же хрень,эти падлы везде просто,у собак в мисках, в воде у собак,на собачьем туалете,твари по дивану уже пешком ходят,так их бьёшь они еще падлы не дохнут с первого пришиба, вызвали,он гелем помазал,4500 содрал, как они падлы ползали так и ползают,,а туманом травить,нам с собаками некуда идти, да и холодно 5ч гулять....да у меня в прошлый раз йорка траванулась от одного запаха блевала...
Соседи зато пиз@ят все ,что у них нет тараканов, к нам видать в машине времени перемещаются 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Аноним 126: Отсюда можно поподробнее?

Она ездила в СЭС, жаловалась, что от соседей бегут тараканы, ну там реально квартира сдается и живут мигранты, пока их не было, тараканов не было. Дом у нас маленький, подвала нет, в общем тут реально без вариантов, что от них. Ей дали там какую-то бутыль и она ей обрабатывала у себя все, потом через 21 день тоже обрабатывала. Я не уточняла как она получила от них сие средство, но если надо, могу попробовать узнать.

Вы еще не видели полки Кировского
Я обалдела сегодня
Почти как в 90 х

АнОнИм 123: Соседи зато пиз@ят все ,что у них нет тараканов, к нам видать в машине времени перемещаются 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Мои тоже уверяют, что " Тока один на днях у них мимо пробегал"

А я за эти дни наблюдала такую картину, как огромный таракан свое жирное пузо еле вытащил из вентиляции, заползая ко мне.
А тут я на стремянке с тапочком наперевес.
Не повезло - трудно лез, обидно помер.

Заклеивать буду завтра вентиляцию.
Потом расклеивать, потом заклеивать...
У нас жек, как подорванный, каждые три месяца ходит проверяет тягу.
Вот, задумалась убрать газовую плиту вообще.
То газ проверяют, то тягу. Никакого покоя.

Соседка поставила индукцию, красота, ничего у нее не проверяют. И тараканы не лезут.

Насколько индукция электричества возьмёт за месяц. Если будет включена на час в день? Мб кто ответит?

Аноним 109: полки Кировского

Я сеть Кировскую стороной обхожу.
В любом магазине одно хамство.
Словно спец набор.

Аноним 126: Если одновременно во всём подъезде.

Нет. Достаточно в своей квартире обработку провести и не будет этих тварей. Также есть профилактическая обработка. Но мне хватало одной и больше никакой живности.

Аноним 126: Кировскую стороной обхожу.
В любом магазине одно хамство

Зря вы.
У нас кировский в 1 этаже. Сельпо. Все по домашнему, можно в тапках. Продавцов всех знаю уже. Но мы, графья, народ не гордый, можем и ответить на шутку. Может, для вас оно и хамство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы