Предательство, как же больно

Как найти в себе силы и не быть тряпкой перед человеком который тебя не ценит, не уважает и не любит.
Больно, плохо.
Выпила, слушаю синее море 10 раз, грущу, жалею себя.
Но настанет утро у надо быть сильной.
Что вам придает силы быть сильной и встать на ноги если плохо, если обидели, разочаровали?
Только не пишите пожалуйста муж

Аноним 192: Что вам придает силы быть сильной и встать на ноги если плохо, если обидели, разочаровали?

Ходить и спать. Не пить!

Все пройдет! Всему свое время. Нельзя обидеть, можно только обидеться. Зачем Вам эта обида?

Любовь к себе и злость: со мной так нельзя.
Категорически не прощаю плохое отношение

Я сама себя люблю и всё
Так реагировать вас никто не принуждает, ваш выбор

Сутки на пореветь, поспать, пожаловаться подругам. Дальше искать опору в себе, раскисать нет возможности.

Аноним 192: разочаровали

Не надо очаровываться!

Не пить прежде всего. Алкоголь сильнейший депрессант.
Спортом заниматься, тело делать, попку качать. Дофамин сразу вырабатывается

В такие периоды не была сильной. Погружалась на самое дно. Потом постепенно затухали сильные эмоции. По итогу всегда становилась счастливее после каждого предательства.

Аноним 192:

Можно побыть и не сильной иногда, ничего не случится. Нормализуется.

belochka_:
Каждый день неделю хожу в зал. Капец как все болит. Плохо мне не помогает зал. Жалею себя и реву по тихому.

Ну и пожалейте и поревите сколько надо. Со временем или надоест и отпустит или поймете что все затягивается и тогда уже искать квалиф помощь. Но это скорее редкость

Аноним 192: Что вам придает силы быть сильной и встать на ноги если плохо, если обидели

Желание жить и жить лучше чем было до этого

Не знаю, я ищу успокоения у своих, своего рода, их нет уже. Но все равно приходит облегчение, когда мысленно обращаюсь. Мама успокой, даже пёс мой на радуге меня успокоит . Да, кажется бредом ,но мне лично помогает, может это внушение. Что кто-то рядом, из тех кто любил меня безусловно.

Очень мало вводных для того, чтобы что-то советовать

А что? За предательство? Кто предал? Это как?

Больно, значит живая.

Может и не зайдет, но мне очень помогала мысль, что моя реакция нормальна, и меня всё произошедшее никак не характеризует. А вот того, кто предал - очень даже характеризует.

Что бы кто ни сказал. Но раны от предательства не лечатся временем, психологами, тренями, морем и прочим...

Они, как раны экземы, живут постоянно.
То видимыми, то не очень.
Но зудят душу постоянно и всегда.

Просто сильные не показывают внешне и не жалуются, а слабые так не могут.
И это плохо. Для сильных. Их боль заставляет их уходить раньше срока. А слабые сначала плачут, потом ноют, потом привыкают и живут дальше. Им даже иногда и кажется, что боль ушла.

Надо помнить, что боль обязательно закончится. А от гнилого человека вы избавились.

Аноним 192: Как найти в себе силы и не быть тряпкой перед человеком который тебя не ценит, не уважает и не любит.
Больно, плохо.

Это надо пережить и желательно на витаминах и успокоительных. Потом станет легче, но не сразу.
Мне помогал ремонт, перестановка мебели, новая стрижка и покраска в другой цвет, другая одежда. При чем сил на это не было, меня подруги брали на поруки и вели к парикмахеру, на шопинг в какие то странные места, в кино, на совместные посиделки.
Спорт почему то не помогал, просто делала там все как робот и легче не становилось

belochka_: Спортом заниматься, тело делать, попку качать. Дофамин сразу вырабатывается

А если кто-то спорт ненавидит? Зачем ему это?

Аноним 192: Только не пишите пожалуйста муж

????

Аноним 192: Выпила

Отключи интернет

Аноним 110: Что бы кто ни сказал. Но раны от предательства не лечатся временем, психологами, тренями, морем и прочим...

Прекрасно лечатся. Например, психотерапией.

есть стадии проживания горя, а для вас сейчас это оно и есть. и их надо прожить все, не пропуская ни одной. найдите в сети книгу "Запрещенное горе", мне очень помогла в очень тяжелый период. все эти советы про спорт, попку и тд. сейчас не в тему, когда острый период.

Мой способ: ускориться и отжить подальше от травмирующего события. Для этого нужно несколько свободных дней. Я не ем, не сплю. И наступает такое состояние, как будто прошло уже много-много времени. Мне помогло в свое время.

Мама Июнь: Прекрасно лечатся.

Если лечится, значит не было настоящей боли. И доверия не было изначально.
И всё было ожидаемо. Поэтому и лечится.

Настоящая боль от предательства родных не лечится ни чем. Не обольщайтесь.
Вы так уверяете скорее потому, что сами в этих тапках не были. И это замечательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы