Предательство, как же больно

Аноним 192: слушаю синее море

Буланова?
Не кончается, не кончается, не кончается синее море....

Послушайте - ещё одна осталась ночь у нас с тобой, уреветесь

Спорт. Жёсткая нагрузка.
Мысли сразу после лёгкие, самооценка зашкаливает, физическая (приятная) боль в мышцах глушит боль душевную.
Всегда рабочий вариант. Утром схожу - на весь день "анестезия" обеспечена.

Аноним 192: надо быть сильной

Что это в вашем понимании? Делать вид что ничего не случилось и ходить радостной?
Вы завтра встанете, вытащите себя на спорт, сделаете обычные свои дела. Это уже сила. А погрустить, пожалеть себя, пореветь это нормальные реакции. Вы же живой человек.

Кто то там на небе так тебя сильно любит...(С)

Автор, все пройдет, все будет хорошо

Аноним 110:

Столько пафоса. Если вы не справились, то это не означает, что никто не справляется. Я даже не вижу причины переживАть и пережЁвывать эти вещи бесконечно.

Меня в такой ситуации спасла злость: что?! Меня?! Такую замечательную (далее список) бросить?! Вот же придурок нерассчетливый)) а у меня есть я и я не дам испортить себе жизнь. Я сама себя полюблю так, как этот... как там его... и не смог бы. Но я и правда такая)) так что поревела и успокоилась, пара месяцев и я в порядке

Психотерапия действительно помогает, подтверждаю

Аноним 943:

вы именно в остром периоде на это были способны? или все же спустя какое-то время? уверена, что второй вариант. когда сваливается так, что оглушает, последнее, о чем думаешь -

Аноним 943: Спорт. Жёсткая нагрузка.

и мышечная боль в этот момент только добавит мучений. если человек решится.

Аноним 110: раны от предательства не лечатся временем, психологами, тренями, морем и прочим...

Аноним 110: Настоящая боль от предательства родных не лечится ни чем.

Ерунду не говорите! Или вы сторонник присосаться к кому-нибудь и потом страдать всю жизнь.

Аноним 110: сами в этих тапках не были.

Ну только вы, видимо, были.
Например у меня, любимый муж, очень любимый, он же моя первая любовь.... когда я узнала про другую женщину, особенно то, что он с ней уже продолжительное время, я чуть не рехнулась, буквально чуть с катушек не съехала, в голове просто не укладывалось. мы с ним и на море в этот период ездили и у нас все хорошо было. А оказалось, что у них любовь, она ждала когда он от меня уйдет.
Я год после расставания не помню, жила как в другой реальности какой-то, я очень тяжело переживала его предательство(((
В итоге.
Он на ней женился, двое детей, два кота. Я замужем и тоже двое детей + собака)))
Вспоминаю его с теплом)
Многому меня научил его поступок:

1. моя жизнь только моя и нельзя надеятся, что кто-то сделает меня счастливой. Я сама себя ею сделаю.
  2. никакой другой человек мне не принадлежит, кроме самой себя.
  3. ни морально, ни материально нельзя привязываться к мужчине.
  4. Все течет, все меняется - сегодня он любит, завтра разлюбит и это его право, его жизнь, а я - см. п. 1.

И еще не хватало страдать из-за предательства всю жизнь. Смысл? Это такой человек, вы-то причем.

Аноним 192:

А зачем вы туда каждый день ходите? Со страданием?
Где система тренировок? Ссзб, честное слово.

Мама Июнь:

Не, ну пить то всяко лучше. Пить то все любят

Аноним 110: Они, как раны экземы, живут постоянно.
То видимыми, то не очень.
Но зудят душу постоянно и всегда.

У иппохондриков да. Не все же такие. Любая боль проходит. Понимаю, если близкий умер-мы учимся с этим жить. А предательство-ну сделала свои выводы и пошла дальше.

Да,больно. Дайте себе немного времени пострадать,пожалеть себя. Но не проваливаться в это.

Аноним 593:
Спасибо, Вы правы.
Спорт помогает отвлечься, не есть много в этот период сладкое. И это своего рода держать себя в тонусе.
Пить больше не буду алкоголь плохо сегодня. С учетом что я почти не пью в обычной жизни.
Предательства бывает разным, не обязательно другая женщина.

Аноним 110: Настоящая боль от предательства родных не лечится ни чем. Не обольщайтесь.

Вы человек-драма? Столько пафоса. Меня предавали, и не раз. И бм, и родные. Ничего, жива и счастлива.

НаталЪя:

Синее море почему то заходит в моменты грусти или Слава однажды ты. Могу по многу раз слушать.
Сейчас пытаюсь найти плюсы в моих проблемах.
Всем что не делается всегда к лучшему

Напишите пожалуйста еще как очистить организм от алкоголя и чтобы так не было плохо от выпитого. Меня мутит

Milena29:

Сегодня думаю зачем париться от людей которые мне делают плохо, слишком много чести. Вчерашней вечер грусти помог.
Вот бы не мутило еще так.

Аноним 110: Но раны от предательства не лечатся временем, психологами, тренями, морем и прочим...

Ну не знаю как у Вас. У меня морем лечится всё.

Аноним 593: Все течет, все меняется - сегодня он любит, завтра разлюбит и это его право, его жизнь, а я - см. п.

Согласна. Как м женщина может разлюбить и уйти. Все имеют право на перемены в своей жизни. Никто, в отличие от всеми используемого мифа, не клянется друг другу быть вместе и навсегда

Аноним 110: Что бы кто ни сказал. Но раны от предательства не лечатся временем, психологами, тренями, морем и прочим...

Конечно же лечится.
Если вы не приняли решение остаться в этом надолго - помнить, не прощать.
Лечится гибкостью психологической.
Когда приходит понимание, что предательства не было.
Было лишь желание другого человека сделать себе немного лучше.
К вам этого отношения не имело.
Все.
Корону снять и жить дальше.

Аноним 192: Только не пишите пожалуйста муж

То есть не муж? Так это ещё проще! Не надо разводиться, делить имущество и детей. Главное, чтобы в семье все было хорошо. Семья - это сила! А то что за пределами - и слава богу, что отвалилось и ушло, радоваться надо.

Аноним 192: Напишите пожалуйста еще как очистить организм от алкоголя и чтобы так не было плохо от выпитого. Меня мутит

Вам 15?

Аноним 363: не муж? Так это ещё проще

Сложнее часто.

Аноним 363: Семья - это сила! А

Когда предатель в семье - это меч. Многие не выживают душой. Тело живёт, а душа умерла.

Аноним 110: Сложнее часто.

Сложнее от близкого человека именно. А близкий - это муж как раз, с кем ты живешь, делишь постель, кого видишь каждый день.

Аноним 110: Когда предатель в семье - это меч

Это да. Но какого-то родственника, с кем ты не живешь бок о бок, можно и пережить. А вот семья твоя непосредственно - это муж и дети. Дети вряд ли предадут, муж тоже как я поняла не вариант автора. Ну и прекрасно.

Аноним 192: Вот бы не мутило еще так.

Таблетка растворимого аспирина.

Горячий крепкий сладкий чай с лимоном.

Много минералки.

Все пройдет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы