Предательство, как же больно

Аноним 363: Дети вряд ли предадут,

Сплошь и рядом в современном мире. Тенденция к разрастанию.
Вот в чем трагедия современности.
Общество поощряет: "Никто никому не должен". Современные дети и растут под этим лозунгом.
И вырастают....

Аноним 363:

Муж. Все пройдёт. Мне легче, спасибо кто был со мной и дал советы.
Не люблю жаловаться, скрытная по себе натура, все в себе.
Повторю прием с залом сегодня+маска на лицо, даже через силу..
Море, шопинг нет пока возможности.

Никто никому не должен- как все верно

Аноним 192: чтобы так не было плохо от выпитого. Меня мутит

Пивка намахните

Аноним 192: Муж

А зачем написали тогда ту странную последнюю фразу в конце первого поста?

Аноним 192:

Дети есть?
Работа есть?
Сколько вам лет?

Аноним 110: Когда предатель в семье - это меч. Многие не выживают душой. Тело живёт, а душа умерла.

Ну вот у меня было такое состояние. Я была юна, 21 год, двое детей и муж любимый решил, что у него новая любовь. Было ощущение, что я мертва. Физически ощущала свою душу, как чёрное выжженное поле. Пепел. Держали только дети и любовь к ним, ответственность. А потом я как то поняла, что пепел это отличное удобрение. Политое обильно слезами, дало силу пробиться молодой травке, более сильной. И душа снова постепенно ожила, зацвела. Я снова смогла и любить и доверять. И счастливо много лет живу в другом браке. Да, мне было больно. Но насильно мил не будешь. Человек сам свою жизнь строит. Он решил так, я решила не помирать, а сама быть счастливой. Без привязки к бывшему. Он тоже имел право

Аноним 741: Без привязки к бывшему

Муж проще, чем дети. Дети бывшими не бывают. Даже, если предают. И пеплом удобрительным их предательство не станет никогда.

Люди сами себе враги.
Слишком привязываются и чрезмерно много ожидают.
От этого всё и горе.
А жизнь проще - ты всегда один.
Просто забот много, круговерти.
Всё это отвлекает от простого понимания, что ты нужен, пока нужен.
Не более того.
Всё остальное иллюзии и демагогия .
Чем раньше поймёшь, тем спокойнее и ровнее живёшь.

Аноним 110:

В каком страшном мире вы живёте

Аноним 192: Муж. Все пройдёт. Мне легче, спасибо кто был со мной и дал советы.
Не люблю жаловаться, скрытная по себе натура, все в себе.
Повторю прием с залом сегодня+маска на лицо, даже через силу..
Море, шопинг нет пока возможности.

Очень понимаю вас. У меня была именно трагедия, в ходе которой я узнала про вторую жизнь мужа. Ну что, пережила, хотя тогда казалось, что это невозможно.
Радуйте себя, чем можете. Мелочами, раз море и шоппинг не получаются. Мне очень помогли люди, причем не те, не которых рассчитывала, совсем другие. Сейчас уже могу сказать, я справилась. И вы справитесь, обязательно.

Аноним 192: как очистить организм от алкоголя и чтобы так не было плохо от выпитого. Меня мутит

Активированный уголь или любые другие абсорбенты

Аноним 192:

Выпейте рассол от квашеной капусты или солёных огурцов. Именно солёных, без уксуса. Там много витамина С. Ну, и кисленькое при тошноте легче пить

Аноним 192:

Лучше всего помогает лапша быстрого приготовления, хорошо похмелье снимает

Государственная Тайна: страшном мире вы живёте

Почему именно я. Многие. Только об этом не рассказывают. Часто и не видят очевидные вещи. Часто списывают на всякие кризисы. 3-х лет, подростковые, беременные и кормящие гормоны, стресс от того/ сего. Мы все рады обманываться. Когда чаша переполняется, часто люди удивляются, это же было не единожды, как я мог этого в упор не видеть. И от этого ещё больнее. Присоединяется " Отложенное унижение "
Отложенное унижение очень больная и травматичная вещь.
Когда ты в моменте счастлив и не замечаешь, а проходит время, даже и годы. Ты вспоминаешь и понимаешь, как же ты был унижен, но не осознавал этого и был в том текущем моменте тупо счастлив.
Ну, кто понял, тот понял.

Аноним 110: Почему именно я.

Потому что у каждого мир индивидуален и зависит от сознания, ощущения и восприятия. Вот то, что вы пишете, это только ваше личное, субъективное восприятие. Вам, конечно, проще думать, что у всех так, но они или не признаются, или не постигли вашей глубокой истины.

Аноним 110: Мы все рады обманываться

Это личный выбор. Лично я выбрала доверять людям и не очаровываться ими. Люди это просто люди и они такие, какие есть. Я готова пережить предательство на своем жизненном пути, воспринимаю это как часть жизни. Но я точно знаю, что поболит и перестанет, а доверие к людям не исчезнет.

Аноним 192: Все пройдёт. Мне легче, спасибо кто был со мной и дал советы.

Я очень рада, что вам сегодня лучше! А завтра будет еще лучше. Динамика хорошая, правильная.

Аноним 993: лапша быстрого приготовления

Дошик, заваренный минералкой. Похмельный рецепт от Макаревича.

Мама Июнь: заваренный минералкой.

Ее надо греть в чайнике?

Мама Июнь: Дошик, заваренный минералкой

Это чтоб побыстрее вырвало, видимо

Мама Июнь: Дошик, заваренный минералкой.

От одной мысли плохо стало

Пивасик, коньячок немного, дошик, аспирин, бульон, уха, рассольчик, уголь активированный...
Главное не увлечься и не уйти в запой

Автор, отошли? Не мутит больше?

Государственная Тайна: Ее надо греть в чайнике?

Я грею в кружке в микроволновке

Это не я: Это чтоб побыстрее вырвало, видимо

белая река: От одной мысли плохо стало

Для тех, кто любит дошик, это вполне годный рецепт. По мне так вкуснее дошика, заваренного водой

Аноним 110: Мы все рады обманываться.

Мир одинаков для всех.
Но он таков, каким мы его видим.

Присоединюсь к

Государственная Тайна:

Государственная Тайна: Я готова пережить предательство на своем жизненном пути, воспринимаю это как часть жизни. Но я точно знаю, что поболит и перестанет, а доверие к людям не исчезнет.

Когда предадут, ваша готовность испарится.

Аноним 110: Настоящая боль от предательства родных не лечится ни чем. Не обольщайтесь.

Конечно, только вы ее испытывали. Расскажите хоть, о чем речь? Какая такая боль длится всю жизнь? Интересно даже стало

мышкаЮля: и мышечная боль в этот момент только добавит мучений. если человек решится.

Если мы не говорим о горе от потери близких, то прекрасно спорт помогает. Как узнала, что у мужа другая - в зал пошла. Это не отменяет слез и прочего.
Если знаешь, как работает психика и организм, то делаешь то, что помогает. Если же цель традать, то садишься и страдаешь. Это тоже нужно. Но если чувствуешь, что гуси полетели, то надо себе помогать. И это не слезы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы