Обещали перезвонить но так и нет звонка.. Тема просто поговорить

Уже два месяца я нахожусь в поиске работы. К сожалению, пока что все мои попытки найти работу не увенчались успехом. Мы вам наберем, завтра, через неделю, после выходных обязательно, но звонка так и нет, сама перезванивала говорят на рассмотрении. И вот снова я жду звонка а его все нет

Хотя я и не являюсь суперспециалистом, я готова учиться и развиваться. Но сейчас я настолько отчаялась что готова идти в магазин у дома, если не то пошло.
Достало все так

А лет сколько? Детей?

Аноним 844: готова идти в магазин у дома, если не то пошло.
Достало все так

Так и идите в магазин и параллельно ищите

Обычно "мы вам Перезвони" Переводится как "вы нам не подходите".
Если работодатель заинтересовался вашей кандидатурой, он предлагает работу сразу, или четко обозначает срок, в течение которого определится с другими кандидатами.
Фраза " Мы вам перезвоним" Должна быть сигналом не сидеть и ждать звонка, а искать дальше.

Аноним 517: А лет сколько? Детей

35, 1 подросток

Аноним 154: Обычно "мы вам Перезвони" Переводится как "вы нам не подходите".

На собеседовании так все убедительно было, как будто уже брали, сказали после выходных все решим, и все тишина. Впрочем я уже привыкла

Аноним 844: На собеседовании так все убедительно было, как будто уже брали

Это не означает, что были и другие точно такие же хорошие кандидаты. Она же не могут взять всех.

мама: Так и идите в магазин и параллельно ищите
Это конечно не вопрос и в магазине было время работала, но обидно до слез что я такая вот "не пришей рукав "

Аноним 844: но обидно до слез что я такая вот "не пришей рукав "

Что за настрой? Просто это не ваше. Не должны вы на данном этапе жизни оказаться на этих рабочих местах. Ищите спокойно дальше, нет повода отчаиваться.

Дежурная фраза.
Не ждите, ищите дальше.
У меня муж прошел собеседование с непосредственным руководителем, отвёл его в кабинет к хр и сказал что он подходит.
В итоге ЗП озвучили меньше на месте.
Он встал и ушел.
Тот руководитель сам лично позвонил и спросил,почему муж не стал оформляться

Аноним 844: готова идти в магазин у дома,

А магазин у дома поснимал свои объявления о работе в конкретном магазине , оставив только объявления о работе в компании ..,..
Сократили ставки , сократили часы …

а одновременно со сколькими работодателями вы находитесь в стадии утверждения кандидатуры?

Аноним 688: одновременно со сколькими работодателями вы находитесь в стадии утверждения кандидатуры?

На данный момент у четырёх работодателей, остальные уже закрыли вакансии

Всегда перезванивайте сами.

На какие должности претендуете?
А если расширить поиски, кем ещё могли бы работать, подумайте.
Ну в магазин то всегда успеете же

Аноним 844: после выходных все решим, и все тишина

был такой случай. Неделю рожали звонок, я за это время прошла собеседование в другой компании и получила положительный ответ. Так те кто долго думал начали меня отговаривать трудоустраиваться к "конкурентам". Прямо сказала им, что нужно было решать быстрее и свое "да" я отменять ради их хотелок не буду.
Автор, продолжайте поиски, не ждите ответов. Это как работа, встаете утром и начинаете поиск, обзвоны, редактирование резюме и т.д.

Только что с собеседования. То же самое. Иллюзий не питаю.
За весь мой опыт трудовой деятельности (а мне 50+) везде, где меня готовы были брать, озвучивали это сразу, и тут же или в ближайшие дни организовали встречи с начальниками отделов/глав.бухгатером/ген.директором по цепочке.

Аноним 844: На данный момент у четырёх работодателей, остальные уже закрыли вакансии

а вновь появившиеся вакансии отслеживаете? Смежные отрасли рассматриваете? 4 не сказать что сильно много прямо.

По теме: За весь мой опыт трудовой деятельности (а мне 50+) везде, где меня готовы были брать, озвучивали это сразу, и тут же или в ближайшие дни организовали встречи с начальниками отделов/глав.бухгатером/ген.директором по цепочке.

у меня в одной конторе было такое, что через 2 месяца примерно после собеседования позвонили и радостно сообщили, что готовы-таки меня взять на работу. Но мне уже неактуально было. Я однако была удивлена, там не настолько расчудесная должность, чтобы сидеть и ждать их месяцами.

Видимо тот кандидат, кому отдали предпочтение, не прошел испытательный срок или сам ушел. И чтобы по-новой вакансию не размещать, обратились к тем, кто ранее был отмечен

Автор, вас приглашают на собеседование. Это хорошо, значит резюме сильное. И ваши навыки соответствуют тому, что ищет работодатель на данную вакансию.
Но что то не так в самом собеседовании.
Интересно, модеры не забанят, если я выложу сюда ссылку на тг канал девушки, которая проводит собеседования, она руководитель проектов?

Мы вам перезвоним это прям сразу понятно, что вежливый отказ, можно не ждать.
Вообще у меня на собеседовании всегда 6 чувство, если собес проходит отлично - прям чувствую, что буду здесь работать.
Однажды только накладка вышла, прошла два собеса hr и директор, уже распечатала заявление на увольнение, но в назначенный понедельник мне не перезвонили… я была в растерянности, так как с директором уже по рукам ударили, специфика узкая, кандидатов мало и прям 100% мой профиль, но не перезвонили. Оказывается hr сломала ногу или руку и ушла на больничный на 3 месяца, инфу не успела передать. И мое резюме благополучно затерялось. А через 3 месяца она мне звонит и извиняется, говорит хоть бы вам еще было актуально, иначе директор прибьет. Мне было актуально, перешла к ним в итоге. Но 3 месяца гоняла мысли что же могло пойти ни так

Автор, дело не в вас, сейчас очень и очень плохо с работой
Вы 2 месяца ищете, а я 6, результат такой же, как у вас
Летом был случай, наконец то пригласили на работу, договорились точно-точно, я сказала, что мне нужно отработать 2 недели, чтобы уволиться, они сказали без проблем, будем ждать.
На самом деле я увольняться не собиралась, хотела совмещать две работы, а на эти 2 недели у меня отпуск был запланирован.
В оговоренный день пишу - я готова, приступаем? Они молчат, три дня молчали, через 3 дня пишут, что у них поменялись обстоятельства и им не нужен человек 🤯
Вот представьте, если бы я действительно написала заявление и уволилась с текущей работы?

Аноним 844: Хотя я и не являюсь суперспециалистом, я готова учиться и развиваться.

Какую должность ищете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы