Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Стыд после расставания

Аноним 412: Но сейчас примешалось это чувство стыда, что я липкая навязчивая идиотка.

это послед от дурацких отношений, гоните эти мысли прочь. И скорейшего восстановления нервной системы!

Калина Малиновa®: Которая так и не научилась строить отношения. Подвернулся не особо подходящий и вот все скандалили. Зато мужик. Свой)

вы явно о своем чем то.
Почему кстати, такая мизогиничка ? От того что молодая и своего подходящего встретили ?

Аноним 412: Но сейчас примешалось это чувство стыда, что я липкая навязчивая идиотка.

Так и есть и это чувство должно вам помочь чтобы вы больше не липли к нему.

Аноним 412:

Ничего не понятно, но очень интересно.
Вы расставались- расставались и наконец- то как бы разбежались, но вы общались и ждете звонка.
А зачем? Вы же решили расстаться.

Вы Просекко принимаете что ли?

Аноним 412: если бы

да кабы, это уже игры разума. Если бы у бабки был дедкин хер, вы бы сказали ах, слишком хорошо расстались, так жаль, какая могла бы быть пара. Воспаленный ум цепляется за привычное болото любыми путями. Прочь эти мысли. Раз было много напряжения, значит правильно сделали что расстались, и на этом точка

Ой терпеть таких баб не могу. Насмотрелась на таких по молодости до отрыжки:(((
Сначала всё сложно, потом все ОЧЕНЬ сложно, потом она заё...вает мужику мозг до костей и все становится еще сложнее. Потом она начинает заё...вать мозг всему своему окружению. Это невыносимо просто:(((
А всего то надо определиться - твой мужик, живи спокойно, не делай никому мозг. Не твой - отпусти, забудь и живи дальше, ищи своего

Аноним 412: если бы его реакция была другой - нормально открыто поговорить, поблагодарить друг друга за все, т

Ну не всегда в жизни так как пишут в слащавых пабликах про отношения для девочек. И все эти сели и сказали спасибо за все, я пошёл нафиг на самом деле не нужны. Ну не сказал вам спасибо и не сказал. Вам прям думаете легче было б что ли. Вот 90% нет

Аноним 412:

На трезвую голову, это трудно сделать.

Аноним 412: Стала думать, а вдруг напишет,а я пропущу)))

Может не надо расставаться, а наоборот, сойтись? А то так и будет цирк с проверкой телефона и выяснением отношений продолжаться несколько лет.

Чипа™: Ой терпеть таких баб не могу. Насмотрелась на таких по молодости до отрыжки:(((

ой Чипа, ну вот вам и ответ,что вы из вашего опыта судите. как и каждый кто агрессивно реагирует.
Я в таком случае, каждой пожелаю, такого прекрасного мужчину, как герой моей темы, чтобы вы от отрыжек вылечились

Удачи

Аноним 412: Я в таком случае, каждой пожелаю, такого прекрасного мужчину, как герой моей темы, чтобы вы от отрыжек вылечились

спасибо, себе своего прынца с оттраханными мозгами оставьте Если конечно он около вас останется

Чипа™: живи спокойно, не делай никому мозг.

это не вариант автора

Чипа™: себе своего прынца с оттраханными мозгами оставьте

А вы возьмите другого, чтоб вам тоже потрахали. А мы посмеемся, когда вы анонимно напишете )))

Чипа™: Если конечно он около вас останется , отвернула

не останется, не дам ему с ней остаться

Аноним 412:

Да всё, уже никакое.
Перечитайте свой пост.
Лет вам сколько?

Все автор, расслабьтесь, я его от вас насовсем отвернула, можете спокойно искать другого и не думать об этом, считай навсегда расстались. Еще дома у двери маком посыпьте и свечу черную пожгите, чтобы точно не вернулся

Ой ,я совсем забыла, что юмама с каждым годом мизогиничнее. Так же действует счастье на домохозяек.

Почитав вас,девушки, думаю, что кому-кому, а стыдно должно быть не мне
Перестало быть стыдно. Спасибо всем!

Ушла, всем лучики добка, держу за вас кулОчЬки)

Аноним 412: А мы посмеемся, когда вы анонимно напишете )))

вы о чем, милочка?

TOD's: Лет вам сколько?

видно мало лет 15?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы