Неожиданно первая любовь разблокировал в мессенджерах

Девчули, много-много лет была в чс у моего очень давнего знакомого из параллели. Сама не понимаю, за что. В юности по дури призналась ему в любви, после чего произошла блокировка. Не встречались, даже не целовались. Глупая была. Очень. Обидела парня, сказала, что он особо то меня и не интересует и что он страшный. Он тоже меня назвал страшилой. На днях смотрю новый статус в телеграмм появился от него. Зашла в ВК, инсту, везде я разблокирована." Счастье то какое". Навела справочника и по своим каналам, женат 10 лет официально, фактически 11 лет. Детей нет. Заработок более 2 🍋 в месяц.
Мне его заблокировать или как?
Должно же быть равновесие и справедливость в природе?

Никак. Живите свою жизнь. Этот мужчина не имеет к вам никакого отношения

Оспади, кто строчит эти бредовые темы второй день? Беседа? Москва?

Государственная Тайна:

Его статусы очень меня смущают. Хотелось бы заблокировать, но думаю, чтобы он о себе не мнил ничего, просто игнорю и не смотрю. Заблокировал меня только за то, что пару раз посмотрела его истории.

Аноним 855: Заработок более 2 🍋 в месяц

Аноним 855: статус в телеграмм

Про заработок в статусе написал?

Снежинка:

Нет, я справку навела через химеру на него 🤭 Там по отчислениям в ПФР видно ежемесячный заработок и место работы, недвижку, тачки и т.д.

Аноним 855: страхуилой

а точно, было такое слово в моей молодости
Вспомнила блин
Веселая тема

Аноним 855: женат 10 лет официально, фактически 11 лет. Детей нет. Заработок более 2 🍋 в месяц.

А у вас как с этим? Сильно отстаете?

Заблокировал, разблокировал, дет сад какой-то.
Неужели мужикам с большим заработком есть время на суету в соц.сетях?

Аноним 606:
Сильно отстаю. Особо похвастаться нечем.
Дети младшеклассники, муж, сам как ребенок, собака, ипотека, кредиты. Весело, в общем) Кручусь, как муха в ухе, выживаю)
Я правда долго не могла понять, за что меня заблокировал. Моя двоюродная сестра спокойно на него подписана (не взаимно), ей можно. А мне нельзя. Я и отвалила. Что произошло, 🤷 понять не могу
Думаю, если заблокирую, будет идеальный вариант. Хотя вот не за что, не прикопаться. Может так оставить его в покое уже уже?

Аноним 855: Сильно отстаю. Особо похвастаться нечем.
Дети младшеклассники, муж, сам как ребенок, собака, ипотека а, кредиты. Весело, в общем)

Ну вот и живите свою веселую жизнь)
И не тешьте себя надеждами, что он разблокировал, потому что понял, что всю жизнь любил только вас и сейчас ждет, когда вы первая напишете, он тут же примчится и увезет вас с детьми и собакой в счастливое светлое обеспеченное будущее

Ветер в голове:

Мне его может заблокировать???
Он часто пилит истории, меня это напрягает видеть в своей ленте.

Аноним 855: Мне его может заблокировать???

Блокируйте, разрешаю
Думаю, он и не заметит

Ветер в голове:

Такое ощущение, что он следит реально, смотрю я его или нет. Меня уже достало. Я его просто удалю и все, без блокировки. Гуляй, Ваня!
Он мне писал, что я сделала видите ли правильный выбор, выйдя замуж за своего мужа, который рабочий на заводе....

Аноним 855: Гуляй, Ваня

Аминь!
P.s. беги, Ваня!

Вы думаете мужик с заработками в два миллиона сидит и думает, смотрит ли его статусы замужняя мать с двумя детьми?

Ветер в голове:

Вот и заблокирую. Он ненормальный реально.

Аноним 80:

Поверьте, о очень странный человек. Когда я только родила, сыну год был и 3 месяца он начал написывать себе на странице, что движение Синий Кит очень опасно....че, у чему. Я тогда его заблокировала. Какое его дело, у него детей не было на тот момент, чтобы о Синем ките рассуждать. Он реально очень, очень странный человек.

Аноним 855:

А зачем обратно разблокировала?
Он то может и странный- но не факт.Может он вас с кем то перепутал. Или страницу вообще не сам ведёт.
А вот вы реально странная. Следите за чужим мужиком.Много лет

Аноним 80:

Он мой одноклассник почти. Он с Б, а я с Г. Постоянно мне Привет говорил. Я в душе не понимала, че за чувак каждое утро со мной здоровается и улыбается, когда я такая прекрасная и красивая бегу зарабатывать свои пятерки в класс. Мне было до фени...

Аноним 855: Он реально очень, очень странный человек.

Не страннее вас, которая аж тему создала. Живёт свою странную богатую жизнь, о вас не печалится

Аноним 855: Поверьте, о очень странный человек.

А я читаю и странный не он…

Аноним 855: Когда я только родила, сыну год был и 3 месяца он начал написывать себе на странице, что движение Синий Кит очень опасно....че, у чему.

А почему вы это связываете с рождением ребенка у вас? Вы единственный человек, который на него подписан, там больше друзей с детьми нет?
А ваше «только родила» и «сыну год и три» -это прям «писю к носу тяну»,ничего себе, только…
Вы слишком много о нем думаете…

Аноним 855: Какое его дело, у него детей не было на тот момент, чтобы о Синем ките рассуждать

А вы рассуждаете только о том,что напрямую вас касается?
Не он в этой истории странный.

Аноним 855: Какое его дело, у него детей не было на тот момент, чтобы о Синем ките рассуждать. Он реально очень, очень странный человек.

как по мне, так это вы очень странная - любой пук постороннего человека к себе примерять. а уж будучи замужем, с двумя детьми, отслеживать какого-то парня времен школы - вообще за гранью. думаю, не зря он вас когда-то заблочил))

Аноним 591:

Murzik87:

Спасибо, девочки.
Успокоили
Думаю, это реально совпадение.
У меня телеграм кто-то взломал и я почему то подумала на этого одувана. Слава Богу, вы меня с Небес на землю опустили 🤭
Он жену свою любит это видно невооружённым взглядом.

мышкаЮля:

Каждого, это громко сказано 🤭🫣
Он постоянно куда-то меня приглашал, он организовывал тусовки какие-то по типу дискотек с музыкантами, приглашал меня, но
я отказывалась, меня просто не пускали к нему встречаться дома очень строгое воспитание, почти военное было.
Несколько раз мы ходили и танцевали и все. Я прям не помню уже ничего такого не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы