Неожиданно первая любовь разблокировал в мессенджерах

Аноним 855: Каждого

в моем сообщении не было такого слова)))

Аноним 80: Вы думаете мужик с заработками в два миллиона сидит и думает, смотрит ли его статусы замужняя мать с двумя детьми?

Да что он, не человек что-ли?))

мышкаЮля:

У нас был вечер встреч, 20 лет со дня окончания школы. Я не пошла. От греха подальше. Он тоже не пошел.
Моя двоюродная сестра постоянно за ним бегала что тогда, что сейчас, будучи уже в разводе и с ребенком. Она им очень интересуется. Ей он никогда в своем общении не отказывал. Не блокировал. Она просто подписота. Я даже не подписота мля

Автор, а вам сколько лет?

Вот уж тема, где автор пишет чаще, чем ей отвечают.

Читаю и не могу понять - это вечер пятницы виноват или она всегда такая?

Алмаз_твоего_сердца:

Мне под сорокет. У нас как то изначально все плохо пошло
Сегодня вечер пятницы и я решила может блокнуть его, для справедливости и равновесия во вселенной?

Во у автора бурная жизнь.
Тайно следить за бывшим, шкерится, думать о нем.
А он и не в курсе:)

Вот уж воистину

Это не я:

Меня особенно задело, что он одобрил мой выбор мужа. Так вот и написал, у меня почему то ассоциация с правильной ценой или каждым днем из Ашана....Правильный выбор я видите ли сделала....Он вообще никто чтобы что-то там вякать. Он ничего не знает, чтобы так заявлять.

Аноним 855: Я даже не подписота мля

Аноним 855: Мне под сорокет.

серьезно???? я думала, вам и тридцати нет, судя по выражениям. тогда вы точно ооочень странная.

похоже,

Аноним 855: Сегодня вечер пятницы и я решила

бухнуть

Это не я: он и не в курсе:)

Как говорится, мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

Автор, задумайтесь.

У вас явно очень много свободного времени.
Козу бы вам. А лучше две.

Алмаз_твоего_сердца:

А че тогда он так внезапно решил меня разблокировать? Порадовать на ДР решил наверное 🤭

Аноним 855:

Прибухиваем? Ну в пятницу вечером сам бог велел. Пишите еще;)

Аноним 855: А че тогда он так внезапно решил меня разблокировать?

А это точно он? А то может он номер давно сменил и теперь аккаунт принадлежит кому нибудь другому

Аноним 855: Заработок более 2 🍋 в месяц

Да, люди с таким доходом обычно начинают по своим бывшим любовям ходить, разблокировать их везде. Ведь больше никаких интересных занятий у них нет.

Аноним 322:

Точно он. 100%

Аноним 855: Порадовать на ДР решил наверное

Конечно, мадам, он долго думал, что вас действительно порадует. Цветы и ювелирка от тайного поклонника даме бальзаковского возраста?
О, нет, это слишком заезженно.
О, точно, снятие блокировки, чтобы смогла читать его статусы!

Аноним 3006:
У него была достаточно бурная молодость, поверьте, это надоедает.

Я примерно раз в 2 года удаляю всех из черного списка. (разблокирую всех)

Это ровным счетом ничего не значит. Кроме того что чищу кэш от всякой ерунды

Руководствуюсь принципом: наверное эти люди меня давно забыли и точно не напишут. И нет надобности хранить эти черные списки.

Аноним 855: че тогда он так внезапно решил меня разблокировать?

Хз. Я вот как-то зашла в свой черный список в вацапе. А там куча народу. Кто все эти люди, фиг знает. Провела амнистию и всех убрала. Естественно, никто из них мне не пишет, давно забыли, снова блокировать не за что.

Вон он может также. Очистил черный список и все

Долорес Клейборн:

Вполне возможно, да.

Fghjj:

У меня в ЧС людей мало и если они там, оттуда я никого не удаляю)

Аноним 855:

Ну теперь вы знаете что есть люди которые просто чистят эти списки иногда и то что вас достали из чс ничего не значит

Fghjj:
А что, разве у ЧС есть предел по количеству? Я кинула и забыла навсегда и не возвращаюсь, чтобы кого-то оттуда удалить. Он че, не резиновый?

Аноним 855: А че тогда он так внезапно решил меня разблокировать? Порадовать на ДР решил наверное 🤭

Ой, а я тут внезапно стала видеть статусы бывшего в Вацапе. Правда, у нас не такая затейливая история как у автора. Всего 8 лет прожили, 2 года как развелись.
Так и знала, что это он хочет вернуть меня и закидывает удочки, чертяка
Автор, даже как-то завидую вашей самооценке

Аноним 883:

Ну тут сам Бог велел. С бывшим мужем все равно есть о чем побазарить, о детях и деньгах на них, например 🤭

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы