Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Женщина и сво

Добрый день.
Была тема, автор собиралась на сво, найти не могу.
В свете своих жизненных событий решила тоже пойти на сво.
Сыну 15. Светит поступление. Тоже плюс.
Гражданский муж.
Ну и шанс решить материальные вопросы.
Мб кто-то проконсультирует. Как лучше заключить контракт: тут или в Москве. По срокам вопросы еще. Ну и мб кто-то тоже решил и вместе будет проще…

Анонимно: Как лучше заключить контракт: тут или в Москве.

В Москве.

Анонимно: Сыну 15. Светит поступление. Тоже плюс.

РОдной отец участвует в жизни сына? На кого оставите не совершеннолетнего, если самое плохое, готовы, что его заберут в детдом, там над ним будут издеваться и унижать?

Анонимно: В свете своих жизненных событий решила тоже пойти на сво.

Кем?

Аноним 218: Вы готовы стрелять в людей? Вот так просто в лоб?

Автор вас об этом спросила? Значит, готова

Аноним 218:

Снайпером вряд ли возьмут…
Но это война, надо значит надо .

Была всегда здесь:

Участвует и не знает о моих планах.

Почему негатив такой?
Я все прекрасно понимаю .
Люди идкт туда плюсом решить свои материальные вопросы. Очень много плюсов, даже если не вернешься

Вы медик?
Печально,конечно, что имея так называемого гражданского мужа,женщина вынуждена идти на сво.
Сын на кого останется?

Анонимно: Очень много плюсов, даже если не вернешься

Не вижу ни одного плюса, если честно.

Milena29:

Есть пара у ребенка. Есть бабушки.

Можно не перетирать мои кости )) у меня артроза точно не будет ) уже.
Интересует информация от знающих людей . К чему всем мое житие?!

Анонимно: Почему негатив такой?

Почему негатив?
Я про ребенка предупредила, вот и все.

Анонимно: плюсом решить свои материальные вопросы.

Плюсом к чему?

Анонимно: Светит поступление. Тоже плюс.

А здесь какой плюс? Льготу имеете в виду?

С ребенком посоветуйтесь, нужна ему живая мама или нет

Коллега вернулся оттуда. Списали по здоровью. Все обострилось и даже то, чего раньше не было. Вернулся с 400 тыс руб и кучей болячек, работать и денег зарабатывать теперь нормально не может. Билет в один конец, имейте это ввиду.
Но да, льгота для поступления детей в техникум для него очень важна. Иначе он детей не выучит.

А кем вы себя там видете? Медик, боец, снабжение?
Спать и мыться в общественных казармах готовы? Не иметь возможности подмыться? Отстаивать свою честь, порой. Лишиться ноги на случайной мине, или руки/рук..
Если серьезно готовы на все, идите в любой центр, вам все расскажут

Интересно, была ли здесь хоть одна тема, где отвечали бы по этой самой теме?

Вы кем (в плане профессии) хотите пойти?

Ну и несовершеннолетний, подумать, в случае чего, кто будет официальным представителем ребенка.

А еще, забыла: зп 200. Но сотка уходит на жизнь там: обмундирование, еда. Все очень дорого. Сотку он семье посылал.

Znayka: А здесь какой плюс? Льготу имеете в виду?

Это плюс, и это очевидно.
Я смотрела один рейтинг поступления на бюджет, мальчик с рейтингом аттестата 3,1 (родитель на СВО) был на третьем месте, а мальчик с аттестатом 5,0 на десятом.

Это ужасно. Всякие троечники поступают, а отличники нет. Все с ног на голову перевернули. Бред.

яндекс говорит, что Вам откажут (но, это интернет, все мб и не так...)

Почему женщине могут отказать в службе по контракту?
При определённых обстоятельствах в заключении контракта откажут:
наличие одного и более детей до 16 лет;

Аноним 284: сотка уходит на жизн

Друг рассказывает, он на сво давно, мне дали банку тушенки, я знаю, это мне на пару дней, растягиваю. другому дали, он съел за раз, пошел в магазин, там ценник ппц, покупает.
Сказали всем идти след в след, но кто-то решил пойти по нужде, и хоп, прилетело.

Автор, смотрите, где больше денег дают. Раньше, давали много в Питере, а у нас тысяч 200. Сейчас не знаю, ищите.
Вообще, подумайте, если пойти работать на склад ОЗОН вы так же задолбаетесь, но семья рядом, вас никто не сможет вы.. ть без вашего согласия ( в плен ведь можете попасть..)и шанс погибнуть гораздо меньше. Если работать по 12 часов 30 дней в месяц, а на сво у вас так и будет если не больше, теже деньги заработаете. Голова и соображалка и там, и там нужны.

Анонимка: Всякие троечники поступают, а отличники нет.

Нас потом учить, лечить и судить будут такие троечники.

Автор, ищите тот регион, где выше выплата. Сейчас каждый контрактник на счету, вас с радостью везде примут.

Автор, на сво всегда можно уйти. Попробуйте сменить работу. Если готовы пойти на тяжёлые условия может склад. Итд. Была тема про то ,как хотела женщина ехать на вахту. Говорят, там тоже можно заработать деньги. Сначала попробуйте на вахту, а потом поймете, готовы ли Вы к таким условиям. Главное, сын! Вы у него спросите. Моему 16. Не был бы рад. Несмотря на все наши ссоры.

Так хочется многое написать но ….. нельзя.
У нас же свобода слова ….

Автор, вам сил принять верное решение.
Надеюсь не дойдете до такого отчаянного шага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы