Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Женщина и сво

Назгулишна: Раньше, давали много в Питере

Знаю, что едут в Москву. Неужели в Питере может быть больше и Москвы тоже?

Аноним 819: Нас потом учить, лечить и судить будут такие троечники.

Именно так. СОМК в этом году взял всех желающих, даже с баллом 3.0. Мой сын с баллом 3.7 учится на полицейского, будет вас (обобщенно) защищать.
Так что пора снобизм поубавить, в этом не дети СВОшников виноваты, а школы, которых их всех массово "вытуривают" в колледжи.

Аноним 819: Сейчас каждый контрактник на счету, вас с радостью везде примут.

Ответ: С радостью возьмут мужчину с воинской специальностью.

Если бы у автора была такая или смежная (медсестра и тп) - вряд ли бы она спрашивала совета у форума (коллеги/приятели все расскажут).
Женщина средних лет чем сильно может быть полезна?

Аноним 284: Но сотка уходит на жизнь там: обмундирование, еда.

Как минимум, а может и бо́льшая часть уйдёт, знаю не понаслышке, из первых рук. У моего деньги уходят практически все на себя, четверть ребёнку отсылает.

Анонимно:

Психика будет сломана бесповоротно, вы это учитываете или вы солдат Джейн?

Аноним 696: часть

150 уходит на себя И 50 ребенку отсылает?на что уходит 150?

Anuta🌊☀️: Так что пора снобизм поубавить, в этом не дети СВОшников виноваты

Я не обвиняла детей СВО. А констатирую факт.

Anuta🌊☀️: а школы, которых их всех массово "вытуривают" в колледжи

Можно подумать, если бы остался в школе, то стал бы отличником. 9 лет не учился, а тут решил в отличники податься.

Аноним 819: Я не обвиняла детей СВО. А констатирую факт

Это было и не вам.😉 Я специально в начале поста написала "именно так", согласившись с вами. Это тем, кто тут страдает, что в колледж из-за детей-льготников сложно поступить.

Аноним 819: 9 лет не учился, а тут решил в отличники податься

Не стал бы. Речь о том, что и хорошистов выдавливают.

Аноним 696: Как минимум, а может и бо́льшая часть уйдёт, знаю не понаслышке, из первых рук. У моего деньги уходят практически все на себя, четверть ребёнку отсылает.

У всех по разному уходит, тоже из первых рук, кто то 20 банок энергетика за день пьет, кто то праститутку берет 15 тыс час, кто на что тратит, кто то снаряжение себе крутое берет.

Аноним 267: на что уходит 150?

На продукты, на обмундирование, носки, лекарства, бензин, запчасти и тд. Или вы думаете, что они там на всём готовом как у Христа за пазухой? Покупают стиралки, обогреватели, стройматериалы, всё не могу сказать, всего не знаю.

Аноним 819: Нас потом учить, лечить и судить будут такие троечники.

Очень надеюсь, что не будут. Вылетят на первой сессии.

Аноним 535: Вылетят на первой сессии.

Думаю, их тянуть будут. Ну и никто им не помешает перепоступить в след.году

Вы вообще представляете что там могут с женщиной сделать и наша сторона и та? Не говоря уже о том,что может в любой момент прилететь. Ладно,если сразу. А если инвалидность? Вас будет ваш сын дохаживать? Или ваши престарелые родители? Вот им за радость будет.

Жаль вас, конечно. Мудрого решения

Аноним 535: Очень надеюсь, что не будут. Вылетят на первой сессии.

Не вылетят- иммунитет у них

Автор, ну вы нашли, где спросить. Здесь мужья то на сво редкость, а уж чтобы сами женщины пошли... Но накидаю вам сейчас знатно.
Первое, для чего вы туда идите? Если только ради выплат, это путь в никуда
Второе, кем вы туда идете? Медработник? Связист? А больше никаких вариантов я не вижу. Оператор бипланов только мужчина вроде

Аноним 535: Очень надеюсь, что не будут. Вылетят на первой сессии.

Нет. Во-первых, многие учатся платно, отношение там более лояльное.
Во-вторых, в колледжах сейчас не отчисляют после первой же сессии, а копятся долги, переходят с ними на след курс, там постепенно их сдают. Такая практика и у моего сына в коммерческом , и у его друзей в том же довольно жестком гос-венном ЕКТС.

Аноним 426: Не вылетят- иммунитет у них

Да ладно, полно случаев - отчисляют как и всех. Другое дело, что они в следующем году снова на 1 курс идут по льготе.

Аноним 696:

Продукты,лекарства,бензин , обмундирование почему за свой счёт?

Аноним 819: Можно подумать, если бы остался в школе, то стал бы отличником. 9 лет не учился, а тут решил в отличники податься.

Знаю одного, в школе в 10-11 оставили, только потому что папа на СВО и имеет право, один вопрос, как сдавать ЕГЭ будет.

У кого у них? Друг моего сына не льготник, сейчас на 2 курсе, все ещё математику за 1 курс не сдал, никто не отчислил его. Хватит детей сво склонять.

Аноним 267:

Вопрос не ко мне.

Помню тему про женщину, которая на СВО собиралась, так она медик и то написали, что сейчас всех подряд не будет только по каким то договоренностям или направлениям.
А вы кем там планируете служить?
Еще буквально на днях была на ДР, где были три СВОшника, почему то с убеждением говорили, те, кто идет за деньги, не возвращаются, и вообще у них плохое отношение к таким. При таком большом, как мне кажется проценте именно тех, кто ради денег, странно было это услышать.

Аноним 267: 150 уходит на себя И 50 ребенку отсылает?на что уходит 150?

Дроноуловитель стоит сотку, коллега рассказывал, что они на них скидывались.
Так же скидывались на уазики буханки.
На обмундирование, например на сапёрные лопатки. Обувь в таких условиях нужна специальная, от 15к. Они там заказывают через ВБ и частники им подвозят.
Я бы честно говоря и рада всё это не знать, но коллега это всё постоянно рассказывает.

Из бауманки один вылетел. Но пошел еще раз поступать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы