Не люблю и не хочу детей

Автор, я не люблю маленьких детей. Энергозабиратели. Громкие, шумные, капризные.

Найдёте любимого, захочется и деток от него через некоторое время. И свои дети это не чужие, их гормоны помогают любить Вами тоже сейчас гормоны управляют, хочется уже с кем-то гнездышко вить, а вы чужими детьми занимаетесь, вот организм и хулиганит, отгоняет от чужих детей, чтоб самца в гнездышко искали

Аноним 902: Вы просто устали от детей на работе

А что, сейчас от общения с ними, да ладно с ними, от общения с их родителями, нельзя не устать?
Там только "вызвереться" можно, адекватных единицы, не адекватных толпа.

Аноним 441: чтоб самца в гнездышко искали

Господи, что только не прочитаешь на этом сайте
Ладно, пятница, тем более, смайлик соответствующий.

Аноним 124: Работаю я с детьми, и все чаще ловлю себя на том, что терпеть их не могу. Противно слушать, смотреть на них. Раздражают их вопросы, необоснованные споры, повторялки друг за другом, часто меняющееся мнение.

Почему не поменяете сферу деятельности? Не хотите рожать- ваше личное, а в работе зачем себя изводить?

Аноним 124:

Перестать работать с детьми, так как дети все чувствуют, ваше отношение
Ничего страшного, если вы не хотите своих детей нет, все навязано обществом
С вами все нормально 👌

Аноним 124: Раздражают их вопросы, необоснованные споры, повторялки друг за другом, часто меняющееся мнение

А ещё нытье, капризы, психи... Тоже никогда не любила чужих детей. Люблю только своего и племянницу остальные как бесили, так и бесят, особенно если сравнивать со своим начинаю. Считаю это нормальным. Но родила я после 30, когда осознанно захотела. Так что у вас все еще может кардинально поменяться

Аноним 124: аботаю я с детьми, и все чаще ловлю себя на том, что терпеть их не могу.

Вам не надо работать с детьми.

Аноним 124: Более того, это ощущение раздражения появляется не только рядом с чужими детьми, но и с племянниками. Мне говорили, что такое отношение из-за того, что нет своих детей.

Нет, с вами все нормально. Многих людей раздражают чужие дети. Это нормально! Особенно невоспитанные, крикливые, навязчивые.

Свои дети и чужие дети (а племенник тоже чужой) это небо и земля.

Аноним 124: А мне даже с мужчиной не хочется общаться.

Это тоже нормально. Не всем это надо. А может просто не встретили того самого. Некоторые и после 35-40 встречают. А некоторые чайлдфри и это тоже нормально.

ВасикО: О все, понеслась Изольда по кочкам, то бишь, расстановка диагнозов.

Ну да, абсолютно ж типичный человек, работает на работе, которую ненавидит, трясет от детей, от мужиков шарахается. Типичная такая 27 летняя девушка, да?
Если б ей это все было нормально, темы на форуме не было

Ну не хотите, не любите и не парьтесь

Я детей никогда не любила, они меня очень раздражали, но когда свой родился, то появился материнский инстинкт, теперь детей люблю, переживаю за них, особенно за малышей до трёх лет, своего просто обожаю.

\~ПуШок\~: У меня двое детей и я тоже не люблю детей. Не понимаю как их можно любить? Орущие, сопливые, противные, шумные, глупые и т.п. Чем более чужой ребенок, тем больше он раздражает. Еще больше раздражают мамы этих детей, которые считают, что они самые важные, раз родили ребенка. К своим детям совершенно другое отношение.

Для таких " мамаш" природа придумала гормоны, поэтому к своим другое отношение. А для других ваши - такие же сопливые и глупые.

Так что автор, поменяйте работу, а если свои дети появятся Вы их однозначно будете любить. Природа не дура. Это женщины дуры.

Аноним 68: А для других ваши - такие же сопливые и глупые

И чего дальше? Мне от ваших слов должно быть что? Мне ровно если что 😂, а вы чего то завелись, наверное одна из этих гормональных мамаш.

Аноним 124:

Автор, вы где?

Как вы на эту каторгу, каждый день ходите?

Аноним 822: то появился материнский инстинкт, теперь детей люблю, переживаю за них, особенно за малышей до трёх лет, своего просто обожаю.

У меня к чужим детям видимо не появился, как бесили, так и бесят.

Аноним 897: А ещё нытье, капризы, психи

Я в эти моменты испытываю неудержимое желание огородить малышей от всех эмоций, хочется согреть, обнять, сказать, что ❤️ все сейчас будет хорошо.
Но я безумно люблю детей, любых

Аноним 124:

Работу вам конечно менять надо. Вам самой не комфортно, зачем мучиться?
А насчёт своих детей - вы даже на представляете, как неожиданно может придти это желание, а вы ещё молодая, все впереди. Сегодня не хотите, а через год уже возможно жить будете только с этой мыслью. Особенно если работа будет связана с не навистными детьми.

\~ПуШок\~: а вы чего то завелись

Нет, если бы Вам было ровно, вряд ли бы Вы писали про других детей такими словами.
Часто после рождения своих, других детей как максимум любишь, как минимум не говоришь о них плохо, солидарность какая-то что ли мамская появляется.

Но если своих любить , а про чужих плохо говорить, то это какая-то отмороженность.

OlicM: Не работайте с детьми.

+100

Рожать - не рожать, всем по большому счету по фиг на вас.
Но, то, что вы работаете с детьми при этом их не переваривая - это какое то садо-мазо(((( на фига вы это делаете? На свете миллион всяких профессий, но вы выбрали то, что терпеть не можите, у вас все в порядке с головой????

Я, вот, не люблю людей, особенно тупых, так я с ними и не работаю и никогда не работала.
Вам 27 лет и вы до сих пор на поняли чего хотите? Инфантилизм какой - то то ей богу….

Аноним 955:

Грубо,но согласна!

ВасикО: А что, сейчас от общения с ними, да ладно с ними, от общения с их родителями, нельзя не устать?

Кто сказал что нельзя?

Аноним 124: А если это всё-таки произойдет, я совсем не уверена, что буду хорошей матерью

Свои дети самые любимые самые лучшие. Свои и племянники это разные люди

Аноним 955: Вам 27 лет и вы до сих пор на поняли чего хотите? Инфантилизм какой - то то ей богу…

Нормально все молодая она еще
Дозреет к 32

Аноним 124: 27 лет уже, хотя бы один ребенок должен быть

У кого должен? Первая в 28, второй в 44.

Аноним 124: Работаю я с детьми, и все чаще ловлю себя на том, что терпеть их не могу

Вы же не любите посторонних пожилых женщин и мужчин, а родных бабушку и дедушку любите.
И здесь также

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы