Не люблю и не хочу детей

\~ПуШок\~:

Каникулы с детьми вас так накрыли?
Вроде ещё осенью было понятно, что вы детей ненавидите

Автор, полегче с высказываниями.
У меня знакомая всю жизнь работает с детьми и всегда говорила, как устала от них, бесят и пр. Вышла замуж, сейчас ей 40+, а детей своих нет(( хотя очень хочется и много чего уже перепробовали.
Вселенная услышала (

Аноним 85: сейчас ей 40+, а детей своих нет(( хотя очень хочется и много чего уже перепробовали.

Оно и к лучшему. Детей в 40+ не надо уже, тяжело это.

Аноним 957:

Это может быть 3-4-5 тяжело
А первого долгожданного с любимым мужем нормально

Аноним 85: Это может быть 3-4-5 тяжело
А первого долгожданного с любимым мужем нормально

Пусть расскажут Вам 60-летние каково это - воспитывать подростка в пубертате в этом возрасте .

Аноним 957:

А мне то не надо, тема не об этом

Аноним 124: Такими темпами я не то что ребенка завести, даже замуж не выйду. А если это всё-таки произойдет, я совсем не уверена, что буду хорошей матерью. И вот вопрос: я устала, это гормоны, или что-то с моей психикой?

Помните Собчак как всех детей обзывала, а своего родила и трясется щас с ним 😂

Аноним 85: Вселенная услышала (

Это так не работает было бы здорово: ненавидишь кого то и хоп нет его

Аноним 791: Помните Собчак как всех детей обзывала, а своего родила и трясется щас с ним

Да где? ! Ее дома не бывает, ребенок на няньках и репетиторах растет

Mariwell: Да где? ! Ее дома не бывает,

И это не мешает ей с ним сюсюкаться, хотя раньше как автору на дух не надо было.

Аноним 124: И вот вопрос: я устала, это гормоны, или что-то с моей психикой?

Все, что угодно, может быть. Но с детьми, наврено, не надо работать - ведь на работу следует идти с удовольствием :-)
Я в 27 была замужем года четыре, но детей вообще не хотела. Знала, что надо будет, но вот только не сейчас, пожалуйста. Я дико боялась гинекологов (школьная психологическая травма), и еще беременная подруга рассказывала "веселые" истории про то, как лежала в ОММ (про эксгибициониста в парке, про неработающие души), с тех пор я на всех беременных смотрела с сочувствием. В 32 решила, что ждать больше нельзя, родила дочку :-) а в 38 сына. Это самое лучшее, что со мной вообще случилось в жизни :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы