Тема закрыта

Причина: 0

Я может быть просто придираюсь, а может комплексы надо лечить...

у меня ужасные комплексы в отношении себя.. Я просто осознала что мне проще быть сильной и одинокой.. чем строить отношения...
Я недостаточно люблю себя в какие то моменты.. я считаю что я не имею права в отношении требовать (да и просто просить) внимания, романтики... я сижу и надеюсь что меня поймут, и что поймут правильно...
но даже еслим еня понимают - мне обещают... но не выполняют...
Мне 18 мне хочется романтики.. это не нормально когда за всю жизнь твои парни с которыми ты встречалась подарили тебе всего два букета.. причем один приволок мне в декабре белые хризантемы спустя три месяца после расстования.. просто потмоу чтомне было плохо...
Сейчас молодой человек даже не в состоянии запомнить что я люблю белые хризантемы..
да мне звонят каждый день и не по разу.. да обо мне волнуются когда я не отвечаю на звонки..
Но это не то.. хочется конфетно-букетного периода.. красивых ухаживаний...
А я в нынешних отношениях как то минула это...
обидно... самое смешное я уже не могу сказать что я этого хочу... или надуть губки когда меня неправильно поняли... Потому что практически все воспринимается как шантаж...
грустно это все...
Понимаю что дело во мне.. что комплексы надо лечить... что надо идти к психологу... но нет времени возможности... остается только плакаться на форуме...

\мляяяяяя.......мне б твом проблемы.....

юля777
\мляяяяяя.......мне б твом проблемы.....

+

юля777
мляяяяяя.......мне б твом проблемы.....

та забирайте...

Видимо вы не вызываете желания "носить на руках" и "исполнять любые ваши капризы"...
Слишком сильная, слишком самостоятельная... Может просто "свой парень"...
Будьте женственее, "слабее", играйте слегка (уверена, это есть в любой женщине - немножко актёрства)

Анонимный никнэйм
Слишком сильная, слишком самостоятельная... Может просто "свой парень"...

в какой то период жизни именно так и формулировали мне проблемму друзья-парни.. и сейчас то же самое говорят иногда... :(

мЫрта

Дорогая Саша,будет у тебя это все.Зачем требовать что то от парня?Он сам должен тебе дарить цветы,дарить нежнось,ты не должна ПРОСИТЬ об этом,понимаешь!Ищи...ищи человека который будет это делать.Нет у тебя никаких комплексов!Сообщение было изменено пользователем 03-12-2008 в 00:18

Немного забегая вперед: я очень сочувствую Вашему будущему мужу!!! Он врядли сразу узнает, что у Вас такие комплексы как : ворчливость, себЯлюбимость, воспринимаемость мужа как способ выколачивания денег и подарков, и т.д. и т.п.
Совет: воспринимайте жизнь проще, особенно в 18 лет. В таком возрасте лучший психолог - хорошее настроение и легкость на подьем!

Да, комплексов и негативных установок до *опы.
Тебе не психолог нужен, а тренинг личностного роста в нормальной конторе, в группе, долларей этак за 250. Соплемотание - приятное занятие на форуме, но крайне бесполезное ;)

ранодала!! ;)

ekapapa
воспринимаемость мужа как способ выколачивания денег и подарков

та не подарок важен, а внимание... я рада одинаково что букету роз.. что букету ромашек.. второму даже в чем то больше...
Мне не нужны дальние поездки на поездах и т.п... мне нужно что б мне составили компанию в авто-стопе...

ekapapa
хорошее настроение и легкость на подьем

очень сложно иметь первое если тебе обламывают второе.. для меня жизненно необходимо иметь возможность собрать рюкзак в пятницу.. и рвануть куда нить трассой...но ведь отношения - это все таки и какие то обязанности.. поэтому я считаю нужным предупредить своего МЧ о том что собственно я намылила лыжи в сторону пункта А.. в результате выясняяется что именно в эти выхи ему таки надо меня видеть причем вопрос жизни и смерти...

Маргадон
тренинг личностного роста в нормальной конторе, в группе, долларей этак за 250

хм.. денег уменя таких нет.. а если и были..то все равно бы не пошла...
эх где те светлые времена когда я ехала на сборы активистов и там все эти тренинги проводили бесплатно...

мЫрта
Мне 18 мне хочется романтики..

А пацанам лишь бы потрахаться........ Зря мы молодёжь ругаем. Правильные парни. Достойная смена подрастает.

[Сообщение было изменено модератором 03-12-2008 в 10:53

Кряча
А в 18 лет такие есть???

Про 18 ничего не скажу, но в 20, после службы в армии, таких навалом. У неслуживших яйца не лужёные.

Кряча
Или лучше к ю-мамскому папе автору обратиться???

можно и так... старый конь борозды не портит.

мЫрта
Мне 18 мне хочется романтики

Так это естественно! Не плачь, все еще будет :rose: . Но скажу по секрету, иногда эти романтичные парни так привязчивы и утомительны :D

мЫрта
грустно это все...
Понимаю что дело во мне.. что комплексы надо лечить... что надо идти к психологу... но нет времени возможности... остается только плакаться на форуме...

гормон у тебя еще скачет .., пубертатный ;) :D

Главное - не пойти на поводу у сомнений и всякой похабщины( коей тут уже много настрочили), а попытаться понять, что нет необходимости себя менять под кого-то. Даже если Вы - сильная и самодостаточная, это не значит, что Вы должны быть фатально одиноки. Кто-то полюбит Вас именно такой. Есть немаленькая вероятность, что он будет помягче, но Вам это может очень и очень понравиться.

Так что - не ломайте себя, иначе на Вас "клюнут" совсем другие люди, а всю жизнь притворяться еще никому не удавалось.

мЫрта
Но это не то.. хочется конфетно-букетного периода.. красивых ухаживаний...

Так не с теми вы его ищите. Мальчик одногодок не способен на этакие ухаживания. Нынешние юноши слишком инфантильны. Ищите среди более взрослого мужского населения. У них уже есть опыт в таких делах. Они знают чего хотят!

Вот такая я
Мальчик одногодок

сколько себя помню я всегда дружила с мальчиками постарше.. и в данной ситуации парню 23... не сильно старше - но все таки....

Вот такая я

мЫрта

это все таки не от возраста.
Вот мне один и в 18 цветы дарил и на крышу водил гулять романтической ночью.
А другой в 27 на день рождения деньги и ни цветочка.

мЫрта
в данной ситуации парню 23... не сильно старше - но все таки....

блиннн.... когда мне было 23 года, забеременела моя первая жена....

03
не ломайте себя

Правильно, хватит ломаться! Пора уже!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы