Тема закрыта

Причина: 0

Я может быть просто придираюсь, а может комплексы надо лечить...

мЫрта
Мне 18

мЫрта
это не нормально когда за всю жизнь твои парни с которыми ты встречалась подарили тебе всего два букета..

А тех парней было... ? Да и жизни-то той -еще немного прошло :)
И вообще -из прошлых тем я поняла, что отношения-то -хорошие, парень внимательный, любит... А если хочется романтики -сделайте сами :) Главное преимущество -что это будет романтика по Вашему вкусу :)

мЫрта
Мне 18 мне хочется романтики.. это не нормально когда за всю жизнь твои парни с которыми ты встречалась подарили тебе всего два букета

Мне 34, букетов было чуть больше, но все "дежурные". Романтических, наверное, один, ну мож 2 было :D :D :D ... Не считаю, что в жизни что-то потеряла. Но я тоже "свой парень" всегда была и всегда хотела романтики, ну не сложилось и что теперь?

мЫрта в результате выясняется что именно в эти выхи ему таки надо меня видеть причем вопрос жизни и смерти

Ну, раз ему надо, пусть думает, как это осуществить :) Против желания ничего делать и ни от чего оказываться не нужно. Сама этим страдала в 18 лет %)
Помнится, я сказала, что люблю тёмно-красные розы, и все это запомнили. И ВСЕ дарили мне только их. Не сказать, чтобы я их возненавидела, но достало.
С романтиками свои проблемы, на самом деле. Даже не знаю, что хуже :D

мЫрта то все равно бы не пошла

И правильно :)

Обожеж...как все жить торопяццо))
Моему гм...другу было 21, когда он окончательно женился - счас растит внуков...
Я в его 21 рассталась с без 5 минут мужем)) по причине моей тогдашней наивности и домашнего воспитания))

В твои 18 даже и не помню что...а, тетушка на каникулах в Белоруссии чуть не выдала замуж...хороший был мальчик, только что с армии вернулся...но я тогды замуж не хотела наотрез...дурочко была)) а вы молодечики, практичные))

а потертыми стариками по 40-48 лет не интересовалась точно. :D И на корпоративные тренинги тоже умела ходить бесплатно)) никакой в них крутизны нет, психология вещь индивидуальная.
Но вообще правильно советуют - учись быть актрисой)) немного "слабости" никому не помешает. А сильной будешь когда никто не видит)) кроме твоих детей...

юля777
\мляяяяяя.......мне б твом проблемы.....

+стописяттыщ

03
Главное - не пойти на поводу у сомнений и всякой похабщины( коей тут уже много настрочили), а попытаться понять, что нет необходимости себя менять под кого-то.

:D
Есть одно универсальное правило: если тебя что-то не устраивает в этой жизни - меняй. Свое поведение (между делом сообщай о своих ожиданиях), свои привычки, свое окружение в конце концов. Звезды все равно не изменить:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы