А вы бы стали жить с мужчиной, который не хочет тратиться на вашего ребенка от первого брака?

Аноним 268: женщина что должна для детей мужчины?

Так все то же самое. Что и для своих детей.
Только обычно бж костьми ложатся, но детей не разрешают водить к нж, даже если она уже официальная жена.

Аноним 323: Вопрос: она-то что выиграла от этого?
Вот, в Вас чувствуется элемент прощупывания границ, на предмет мужского кошелька.
И он не дурак, не даст залезть себе в карман.
Вы похожи- оба рассчитываете, прикидываете.
У Вас либидо не откликается, если он денег не даёт,
а у него может тоже- нет подъёма , если деньги отдаёт :)))

Аноним 261:

Аноним 261: Аноним 323: Вопрос: она-то что выиграла от этого?
Вот, в Вас чувствуется элемент прощупывания границ, на предмет мужского кошелька.
И он не дурак, не даст залезть себе в карман.
Вы похожи- оба рассчитываете, прикидываете.
У Вас либидо не откликается, если он денег не даёт,
а у него может тоже- нет подъёма , если деньги отдаёт :)))

Да, во мне есть такой элемент, вы проницательны!
У него с подъемом все хорошо

Аноним 323: И отец есть, неплохой, кстати.

Такое неплохой, что даже смог оплатить

Аноним 323: врача или поездку с классом в другой город.

???

Странно, что у вас претензии к новому ухажеру, а не к себе и отцу ребенка…

Аноним 524: Ответ: ничего, естественно. Она же может РОЖАТТЬ!🤣

А, точно

Mariwell: В семье все общее и бюджет и дети

Ну да , ну да. Большинство женщин только и видеть не хотят детей мужчины, в лучшем случае. В худшем стараются максимально их убрать из своей жизни.

Аноним 927: Странно, что у вас претензии к новому ухажеру, а не к себе и отцу ребенка…

Это точно

А вообще всегда удивляет это, воспитывать не имеет права, есть отец и мать, ты никто, но денег дай. Срояли?

Аноним 261: у него может тоже- нет подъёма , если деньги отдаёт :)))

Фу. Тогда это не мужчина. Жмот обыкновенный.

Аноним 927: Такое неплохой, что даже смог оплатить

Я же написала выше, оплатил отец дочери.
Но мне была важна реакция обсуждаемого мужчины.

Аноним 268: Ну да , ну да. Большинство женщин только и видеть не хотят детей мужчины, в лучшем случае. В худшем стараются максимально их убрать из своей жизни.

Это что-то про вас. Я в теме такого не писала.

Мужу благодарна, с первых дней, продукты покупал, одежда какая нужна-купит, про алименты не спрашивал (они есть). Дочке было 3 года. Сейчас уже большая, воспитывал, не ругал, всегда старался все объяснить. Есть общая дочь, ей уже 5,5, теперь понимаю, что относится одинаково. И маме его спасибо, первый раз к ней когда приехали, с собой ее спать уложила и вообще возилась.

Аноним 727:

Я бы тоже очень ценила такого мужа!

Аноним 323: Вопрос не в том, надо ли мужчине, а в том, надо ли мне!

Задайте вопрос иначе, а нужно ли это вашему мужчине? Ответ очевиден, нет. С ребёнком вы ему не нужны.
Поэтому какие еще могут быть вопросы?

Аноним 323:

Вы обязательно найдете своего мужчину!

По закону не должен, но по-человечески должен.

Долорес Клейборн: Ну их сыновья пусть и берут.

У них скорее всего дочки) У меня как у мамы сыновей позиция такая: если мой сын будет считать этого ребёнка своим, а он его звать отцом, то это мой внук наравне с родными. А если есть живой отец, участвующий в жизни ребёнка , то должен ему только он.

Аноним 530: У них скорее всего дочки)

Сын у меня

Аноним 530: А если есть живой отец, участвующий в жизни ребёнка , то должен ему только он.

Меня прям веселит как женщины за своих сыновей решают хотя у таких корзиночек и не будет никогда женщины с ребенком. Потому что ни одна в здравом уме с таким не свяжется

Ветер в голове: Меня прям веселит как женщины за своих сыновей решают

Я не решаю, это моё мнение просто) решать будут они)

Ветер в голове: Потому что ни одна в здравом уме с таким не свяжется

С каким - с таким? Раньше да, часто, а среди современных парней никому не нужны чужие дети, не обольщайтесь.

Аноним 323: что новый МЧ ничего не должен делать для ребенка женщины

Я старовер))))
Считаю, что мужчина должен обеспечивать женщину всем, что она хочет.
А уж что она хочет, сумочку, комбайн или оплатить кружок ребенку, то и мужик должен ей подогнать.
Мужик, котрый плющит женщину и запрещает ей тратить деньги на своего ребенка, это редкостное **о, и бежать от него бегом

Аноним 530: а среди современных парней никому не нужны чужие дети

Половина этих современных парней разведутся и потом повторно женятся. А может и не один раз)) и у их вторых-третьих жен будут дети от предыдущих браков. И прям стремно закладывать им такие установки в голову

Аноним 530: А если есть живой отец, участвующий в жизни ребёнка , то должен ему только он.

Хотя я понимаю, что в основном вот это все вещают женщины, у которых не было опыта повторного брака с уже имеющимися детьми.
Долорес не в счет, она в принципе женщин ненавидит а уж тех, кто счастлив в повторном браке «с прицепом» и подавно.

Ветер в голове: Половина этих современных парней разведутся и потом повторно женятся. А может и не один раз)) и у их вторых-третьих жен будут дети от предыдущих браков. И прям стремно закладывать им такие установки в голову

Они женятся в нынешнее время дай Бог ближе к 40😁 вы можете закладывать другое, пусть будет вечно всем должный ходячий кошелек

Ветер в голове: Хотя я понимаю, что в основном вот это все вещают женщины, у которых не было опыта повторного брака с уже имеющимися детьми.

Верно, у моих детей один отец, другие мужчины им ничего не должны, а с чего вдруг-то? Я не от них рожала.

Аноним 530: среди современных парней никому не нужны чужие дети

А дети этих парней кому-то будут нужны?

Ветер в голове: Половина этих современных парней разведутся и потом повторно женятся

Вот-вот, про то и речь!

Аноним 530: другие мужчины им ничего не должны.

Нормальные мужчины сами знают что и кому они должны)
И я думаю ни одна женщина не откажется от помощи мужчины ее детям. Не важно финансовой или нет.

Аноним 323: что новый МЧ ничего не должен делать для ребенка женщины

Я все не читала. Но мой мч к моему сердцу подбирался через дочь. ей было 7 лет. Предлагал везде с ребенком сходить, погулять, устроить ей праздник, подарки, сейчас кажется больше чем мне . Сейчас ей 18. Он полностью заменил ей папу. И в болезни и в радости.
Мне плевать на тех, кто считает не должен. Тот кто не должен -свободных бездетных женщин вагон.

Аноним 168: А уж что она хочет, сумочку, комбайн или оплатить кружок ребенку, то и мужик должен ей подогнать.

Аноним 323: дети этих парней кому-то будут нужны?

Нет, поэтому мои знают: сделал ребёнка - неси ответственность. Предупредила, что отправит девушку на аборт - голову оторву. Это табу. Они все понимают и серьёзно относятся к вопросу семьи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы