А вы бы стали жить с мужчиной, который не хочет тратиться на вашего ребенка от первого брака?

Аноним 681: Я поняла, от суммы мат. помощи зависит

Скорее, в желании или нежелании помочь.

Аноним 681: ваша дочь мирится с тем, что вы тратитесь на его ребенка? Или вы не вкладываетесь? А почему? Тоже жмот, получаетесь?

Во-первых, моей дочери пофиг. Во-вторых, убеждена, что женский вклад в семью не аналогичен мужскому.

Аноним 681: Так многие и делают- у нас в стране проблем с женщинами, не обремененными детьми, нет

Вот это, кстати, парадокс. В моём окружении есть свободные женщины без детей, мат. обеспечены, красивые, но никто из замуж не берет и даже отношений нет. А другие в пятый раз замуж выходят с кучей детей, хотя сами оторви и выбрось!
За первых очень обидно

Аноним 323: Во-вторых, убеждена, что женский вклад в семью не аналогичен мужскому.

Почему? Возможности у всех равны
Зароботайте

Аноним 681: Вы не можете знать как на самом деле эти мужчины распределяют свои финансы

Так какая разница как куда и сколько они распределяют, если женщины «с прицепом» сидят дома и не работают понятно же куда распределяют
Кто в декрете, кто просто не хочет работать)) мужья зарабатывают на всю семью и на всех детей, на чужих в том числе.
И во всех этих семьях бюджетом управляют жены.

Короче вывод.
Мужчина безусловно вправе решать, подходит ли ему женщина с ребёнком. И как он готов вкладываться.
Так же, как и женщина вправе решать, подходит ли ей конкретный мужчина с его взглядами.
И хорошо, когда об этом думают сразу, а не после свадьбы и рождения новых ляль.

Тема про деньги на самом деле, на автора потратили деньги - есть влюбленность, не потратили - раздражение. Мужику бежать надо от этой шикарной блондинки с хорошей зарплатой, и каждому из них найти подходящую пару, ей - мужика, у которого много-много денег, ему - без преждевременных завышенных требований, глядишь, потом и требовать не надо будет, сам, по велению сердца одарит

Аноним 712: деле, на автора потратили деньги - есть влюбленность, не потратили - раздражение.

Нет. Не так.
Мужчина это опора, поддержка, стена. Если женщина не чувствует себя с конкретным мужчиной как за каменной стеной, то либидо падает, да.
Допускаются вариации когда работают оба, все независимые и самостоятельные, но если вдруг случается ситуация, что у женщины проблемы, мужчина на то и мужчина, что должен прийти и помочь решить ее проблемы. А в семье в принципе не может быть моих и чужих проблем.

Аноним 897:

Ветер в голове: Хотя, может кто то и требует такой вариант тоже нельзя исключать

Не, не требую. В вообще ничего не требую, просто решаю, подходит ли мне этот мужчина, и всё!
Он мне ничего не должен, поэтому идёт к свободным бескорыстным дамам!
Спасибо большое, форумчане, у меня картинка сложилась!

Аноним 712: Мужику бежать надо от этой шикарной блондинки с хорошей зарплатой

Смешались в кучу кони, люди... Блондинки...с зарплатой ...

Аноним 1: Почему? Возможности у всех равны
Зароботайте

Хотя бы потому, что женщины могут рожать, а мужчины нет. Это очевидно. Но поднять тему равенства мужчин и женщин - это подкинуть кой-чего на вентилятор. Не будем об этом.

Анонимус: Мужик это не про причиндалы между ног, это про внутреннюю составляющую.

Хорошо сказано

Манула: Стали бы вы тратиться на этого ребёнка, при условии, что его мама вполне себе жива-здорова ?

Некорректно. Пусть будет не тратить деньги (это в основном функция мужика), а проявить женскую заботу: вылечить больного (сварить морс, приготовить нужное блюдо, потратив на это силы и время), помочь нарисовать к изо картинку

Килька в томате: Мужчина безусловно вправе решать, подходит ли ему женщина с ребёнком. И как он готов вкладываться.
Так же, как и женщина вправе решать, подходит ли ей конкретный мужчина с его взглядами.

Золотые слова!

Sovi: Некорректно. Пусть будет не тратить деньги (это в основном функция мужика), а проявить женскую заботу: вылечить больного (сварить морс, приготовить нужное блюдо, потратив на это силы и время), помочь нарисовать к изо картинку

Именно!

Аноним 323: Ей 16, поздно воспитывать.
А так да, если семья, то воспитывать имеет право!

Если б меня в 16 лет начал воспитывать чужой дядя я б его нахер послала. Возраст уже не тот. И я б никогда домой жить не привела к девочке подростка своего мужчину. Что мешает вам просто встречаться? Зачем вам быт с ним?

Аноним 496: Это- обязанность отца.

Ответ: Да? Не знала…. На меня отчим тратился как на своего родного ребенка и до самых последних дней помогал нам обоим, мы оба родные человека. Если у вас не так, то вас только можно пожалеть.

Аноним 323: Я не прошу его помочь, просто наблюдаю и делаю выводы. Если честно, разочаровываюсь, готовлюсь послать его подальше((.

А вам помогает, если это необходимо? Не посылайте вот прямо молча. Поговорите с ним на эту тему. Как он видит совместный быт, брак. Ведь ваш ребенок жить будет с вами и есть будете все из одной тарелки. Возможно он просто не догадался помощи предложить, а возможно он такой есть и такой и будет. Делайте выводы после разговора и дальнейшего поведения. Оттяните брак.

N Lр: Что мешает вам просто встречаться? Зачем вам быт с ним?

Это желание мужчины. Я только присматривалась

Нет, не стала бы. Скорее всего он и к Вам не слишком щедр и зачем он такой нужен. А если вам нужна будет помощь, не обязательно материальная, он также ее проигнориреет? Да ну нафиг.

\~ПуШок\~: А вам помогает, если это необходимо?

Мне помогает. В быту мужскую работу делает, в поездки ездим, театры, рестораны. О бюджете речи не было пока

Аноним 681: Так многие и делают- у нас в стране проблем с женщинами, не обремененными детьми, нет

У нас в стране и с мужчинами пока что проблем нет
Можно любого взять от 18+ и ещё не ограничиваться нашей страной иностранцев ещё больше

А только мужчина должен на детей женщины тратиться, а женщина что должна для детей мужчины?

Аноним 681: Так прямо пищат и лезут? И много таких вы встречали, жаждущих взять на полное обеспечение чужого ребенка?

Много знаю. Вот прямо сейчас живёт родственница и не работает и он обеспечивает её и её девочек двойняшек от первого брака. И танцы и бассейн и на курорт всей семьёй. А как то иначе должно быть?

Аноним 268: а женщина что должна для детей мужчины?

Ответ: ничего, естественно. Она же может РОЖАТТЬ!🤣

Аноним 268: только мужчина должен на детей женщины тратиться, а женщина что должна для детей мужчины?

В семье все общее и бюджет и дети

Аноним 524: РОЖАТТЬ

Да, и не просто "рожать", а капсом с двумя "т"

Mariwell: как то иначе должно быть?

Для многих видимо удивительно, что мужчина несет ответственность за свою семью пусть и с не родными детьми
Хорошо, что так думают женщины, а мужчины иначе))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы