А вы бы стали жить с мужчиной, который не хочет тратиться на вашего ребенка от первого брака?

Аноним 681: Ни в какой фин.помоши мужчин никогда не нуждалась, поэтому могла позволить себе выбирать мужчину по человеческим качествам в первую очередь, не залазя в его кошелек

Согласна, очень странно все это читать от взрослых людей. При этом сочетаются два постулата:

1. Мужчина без денег (или только с пирожком и прогулками в парке) не рассматривается ни в каком возрасте, даже в 18, это фи и себя не уважать.

2. Женщине (и ее детям, и ее бабушке) мужчина Должен все оплачивать. Потому что ну вот так. И вообще, у нее доход маленький, а если не маленький - то всё-равно он должен. Потому что

Простите, зачем это нужно мужчинам вообще?)) Когда его рассматривают только как банкомат? У тому же, бедные студенты с парками и пирожками очень часто становятся весьма состоятельными)

Аноним 513: Поздравляю! Я и завтра не работаю и послезавтра

Я тоже не работаю. Не знала, что это предмет для городости

Аноним 348: Я тоже не работаю. Не знала, что это предмет для городости

Чему гордится то?! Ну не работаю и ладно, может выйду после нг 🤷‍♀️ меня любят и заботятся обо мне и об моих детях только и всего )) может это повод не для гордости, а для зависти анонима, которому я ответила))

Аноним 513: Чему гордится то?! Ну не работаю и ладно, может выйду после нг 🤷‍♀️ меня любят и заботятся обо мне и об моих детях только и всего )) может это повод не для гордости, а для зависти анонима, которому я ответила))

Почему обязательно завидует. Мы с вами примерно в одинаковом положении, но мне позиция того анонима ближе, чем ваша

Аноним 348: Почему обязательно завидует

Потому что цепляет меня

Аноним 348: Мы с вами примерно в одинаковом положении, но мне позиция того анонима ближе, чем ваша

В каком положении? Безработном

Аноним 513: В каком положении? Безработном

И это тоже)) но ещё мой муж

Аноним 513: меня любят и заботятся обо мне и об моих

Родителях. И осуществляет мои мечты, как здесь писала другая девушка

Аноним 348: И это тоже)) но ещё мой муж

И у вас тоже ребенок от первого брака и ваш муж заботиться о нем тоже ?! Материально и морально вкладывается ? Если да, тогда действительно в одном положении, тогда что вы против имеете?! Мое мнение что это нормально, когда муж вкладывается в детей жены от первого брака, не делит детей на своих и чужих это правильно я считаю ))

Аноним 76: Простите, зачем это нужно мужчинам вообще?)

Думаете, их всех насильно загнали во вторые-третьи браки, и по ночам к батареям пристегивают?

Раз женятся, значит им это нужно.

В нашей семье все друг другу должны. Заботу, внимание, поддержку, принятие и уважение. И с каждого по способностям, а каждому по потребностям.
Важно найти единомышленников. Если кому-то ближе идея, что никто никому ничего не должен - ради бога. Но не в нашей семье.

Аноним 348: но ещё мой муж

Аноним 348: осуществляет мои мечты

Что он - похудел или таки стал балериной?

Аноним 513: И у вас тоже ребенок от первого брака и ваш муж заботиться о нем тоже ?

Это принципиально? Нет, но я вам ответила, что он существенно вкладывается в моих родителей и временем, и деньгами, заботится обо мне и содержит меня

Государственная Тайна: Думаете, их всех насильно загнали во вторые-третьи браки, и по ночам к батареям пристегивают?
Раз женятся, значит им это нужно.

Вторые-третьи браки? Ну это как в анекдоте:

• бросить курить - это вообще легко! Я уже много раз бросал!)

#Иди за Багз: Мой муж растил моего сына с 5 лет

Так вы не сравнивайте с 5 лет и с 15; к тому же у вас с мужем и совместные дети, а тут без перспектив.
Ну вот к чему вы дурочкой прикидываетесь и что-то тут доказываете, когда ситуации почти противоположные.

Аноним 76: Вторые-третьи браки?

Да хоть десятые. Взрослые люди в своей жизни принимают решения самостоятельно. Не вам судить.

Государственная Тайна: Да хоть десятые. Взрослые люди в своей жизни принимают решения самостоятельно. Не вам судить.

Конечно, но это значит, что в предыдущих их что-то не устраивало? Видимо, жена мало просила денег или у ее бабушки не было необходимости лечить зубы

Аноним 348: Это принципиально?

Конечно, поэтому что речь об этом, вы считаете, что мой муж не должен заботиться и вкладываться в моего ребёнка от первого брака? Я должна запретить ему это? Я считаю, что это нормальная ситуация, когда мужчина заботиться и вкладывается в детей жены от первого брака, вы считаете, что это не правильно ? Аноним считает, что да не правильно, а вы ?!

Аноним 513: Материально и морально вкладывается ? Если да, тогда действительно в одном положении, тогда что вы против имеете?!

Я сказала, что мы с вами примерно в одном положении. Но раз у маня нет детей от первого брака, несомненно, вы победили)))

Аноним 513: Мое мнение что это нормально, когда муж вкладывается в детей жены от первого брака, не делит детей на своих и чужих это правильно я считаю ))

И моё мнение, что это нормально. Только я уже устала повторять, что в ситуации автора дочка - не ребенок, а взрослая девушка, у которой уже свои планы. Да и мужчина - пока что не муж автору. Прям смешно на каждой странице читать: "дети, дети, не бывает чужих детей". Какие-то, блин, дети лейтенанта Шмидта

Аноним 76: это значит, что в предыдущих их что-то не устраивало?

Что-то не устраивало, вероятно. Причем, все, что угодно.
Еще раз.
Не вам судить.

Annoying: Ну вот к чему вы дурочкой прикидываетесь и что-то тут доказываете, когда ситуации почти противоположные.

Если мужчине нужна женщина — он вкладывается в отношения, если не вкладывается, то эта женщина ему просто для секса …..
И пофиг на замуж, количество детей, их возраст и прочие составляющие. Мужик горы свернет ради желанной женщины, проверено лично))

Аноним 348: Да и мужчина - пока что не муж автору

Это я согласна, все таки штамп в паспорте имеет смысл

Аноним 76: Что он - похудел или таки стал балериной?

Остроумно, да. Может, я коряво выразилась, но, думаю, вы поняли суть

Аноним 513: Это я согласна, все таки штамп в паспорте имеет смысл

Ещё как имеет в имущественных вопросах. Но если вы читали тему, то в курсе, что автор и её мужчина пока не живут вместе, а просто встречаются

Аноним 348: Прям смешно на каждой странице читать: "дети, дети, не бывает чужих детей". Какие-то, блин, дети лейтенанта Шмидта

А почему вас это так задевает?

Ну и 15 лет - кто ещё не повод снимать с довольствия. Три года ещё до совершеннолетия, да и потом тоже учеба.

И ситуаций может быть. Полно, в ом числе и с автором: заболела, дорогое лечение, потеря работы и тп. На ком дочь? Если мужчина даже в такой момент не подстрахует, зачем он вообще нужен? Сама, так сама. По крайней мере без ложных надежд и ожиданий.

Аноним 513: если в семье денег мало то надо всем работать,

Как говорится, денег много не бывает. И я с этим полностью согласна. Поэтому да, работаем

Аноним 187: с автором: заболела, дорогое лечение, потеря работы и тп. На ком дочь?

На мой взгляд ответ очевиден: на родном отце, на бабушках/дедушках. Кто-то считает, что на построннем дяде?

Аноним 187: А почему вас это так задевает?
Ну и 15 лет - кто ещё не повод снимать с довольствия. Три года ещё до совершеннолетия, да и потом тоже учеба.
И ситуаций может быть. Полно, в ом числе и с автором: заболела, дорогое лечение, потеря работы и тп. На ком дочь? Если мужчина даже в такой момент не подстрахует, зачем он вообще нужен? Сама, так сама. По крайней мере без ложных надежд и ожиданий.

Почему сразу задевает. Просто я внимательно прочитала расклад. Девочке 16 лет и мечтами она уже в другом городе строит новую жизнь. Мужчина обозначил границы: он готов сводить в ресторан автора с дочкой, свозить по делам, но не нести существенные расходы на содержание подростка. Готов взять ответственность в виде семьи только за автора. Возможно, он изначально хотел женщину со взрослыми детьми и в его планы не входило тратить моральные и материальные ресурсы на новых детей.
Вы забываете, что у девочки есть отец. На нем и учёба, совместно с автором. Разумеется, не нужен такой мужчина, который не поддержит тебя при форсмажоре. Но рассчитывать на то, что он будет оплачивать учёбу дочки в другом городе, как мечтает автор, это инфантильная позиция.
А вам самой не показался бы странным мужчина, которой резко полюбил 16-летнюю дочь вашей разведенной подруги, как родную? Начал бы её задаривать подарками и предлагать жить втроём? Как по мне, мужчина автора - вполне адекватный человек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы