А вы бы стали жить с мужчиной, который не хочет тратиться на вашего ребенка от первого брака?

Аноним 61: Когда уже созрел настрой развестись, жена объявила, что беременна. Всё, не успел, не соскочил.

Да маковка! Созрел, а презервативами пользоваться не научился.
Или это его жена коварная их протыкала?

Аноним-кус: По статистике, многие мужчины, воспитывают не своих детей)

Почему-то когда все пишут эту фразу, то забывают добавить, что статистика среди тех, кто обратился за анализом днк. И тогда все становится ясно. Просто так анализ днк никто не делает, не дыма без огня.

Аноним 61:

А свои подростки то не бесили б ага
Но если человек решил страдать, повод он найдёт. Это характер такой, а не потому что он выбрал женщину с двумя детьми.

Аноним 909: Случайно забеременела коварная жена с двумя детьми. , чтобы на него своих повесить на всю жизнь.

Как раз не случайно, а с умыслом, чтоб оленя удержать, кто ж её выводок будет кормить. Надо было крепче привязать. Родной то папаня слился.

Аноним 454: А свои подростки то не бесили б ага
Но если человек решил страдать, повод он найдёт. Это характер такой, а не потому что он выбрал женщину с двумя детьми.

Свои тоже бесили бы, наверно, а чужие вдвойне.

Аноним 61: Как раз не случайно, а с умыслом, чтоб оленя удержать, кто ж её выводок будет кормить. Надо было крепче привязать. Родной то папаня слился.

ну да, а собирающийся разводиться брат сексом не отказался заниматься
не позорились бы, честное слово)
правда, я не удивлюсь, если все сказанное вовсе не от брата услышано, а додумано свекровушкой и невесткой

Аноним 61:

Золовка-змеиная головка

Мирка: ну да, а собирающийся разводиться брат сексом не отказался заниматься

Я ж говорю- дурак. Умный не будет жениться на женщине с двумя детьми.

Аноним 61: Как раз не случайно, а с умыслом, чтоб оленя удержать, кто ж её выводок будет кормить. Надо было крепче привязать. Родной то папаня слился

Ваш брат олень, вы сами говорите
Только не потому,что он женился на женщине с детьми, которые его раздражают и денег на них жалко ему, не потому что он не умеет предохраняться, если не хочет ребенка от конкретной женщины. А по жизни.

Аноним 61: Умный не будет жениться на женщине с двумя детьми.

А что , женщина с двумя детьми прокаженная что-ли? Вы по братцу то других не судите, ещё раз вам говорю

Пришла такая всех мужиков, кто женился на женщине с ребенком дураками назвала, тк ее брат тюлень и живет с той, которую не любит, никак созреть не может, предохраняться не умеет, жена змея держит силком, в постель тащит

Аноним 252: Прослеживается меркантильность по отношению к мужчине.

Хоспади. Да, меркантильные. И это должно быть базовой настройкой, чтоб потом не выть от безденежья.
Когда мужик перестал быть добытчиком?
Пока бабы рожают, сидят в декретах - не будет никакого равенства.
Независимо от наличия детей я всегда смотрела на платежеспособность мужика. При этом - я всегда обеспечивала себя сама. И это не означает, что мне нужны только деньги. Первый муж и без работы сидел - жили на мои. Это ок.
Но мужик изначально должен стремиться уметь содержать семью. Если он хочет лежать на диване и приносить в клювике копеечки - нам не по пути. Независимо от возраста, наличия и возраста детей, формы брака. Это определенный склад характера , я такое ни в каком виде не выношу.

Аноним 61: Умный не будет жениться на женщине с двумя детьми

Все сплошь дураки прям, ага ))) а какой-нибудь вася-алкоголик умный, пьет, бьет, живет на пособия, но зато своих воспитывает

Аноним 187: При этом - я всегда обеспечивала себя сама. И это не означает, что мне нужны только деньги.

В этом принципиальная разница между вами и автором

Me: Так вот, если мужчина

Me: с доходами все хорошо

Это от бедности же. А у нас все- таки в основной массе небогатое население, конечно зубами скрежещут некоторые.
Тут многим на своего то жалко. Столько затрат часто в ущерб себе, а тут многие считают, что папаша био отъехал радостно, а тут «тянет» всех
Впрочем и женщины многие считают, что раз живет с ней, то все на балансе «главы семьи» по умолчанию. А «прежние дети» у них мать есть, пусть думает
Я чего-то не одного случая не знаю, когда женщина хорошо зарабатывающая сказала своему новому мужчине с детьми. Вот на возьми МОИ деньги и отдай своему ребенку от прежнего брака и жене бывшей, пусть купят себе что- то , порадуются
Наверное и такие есть, но это редко встречающийся вид

Аноним 187: Когда мужик перестал быть добытчиком?

Примерно когда люди из пещер переехали в квартиры, женщины получили равные с мужчинами права на образование и работу и освободились от физически тяжелого домашнего труда

Аноним 187: чтоб потом не выть от безденежья.

Дак можно не выть, а пойти работать

Ася: , сидит у очага, ждёт когда ей мамонта принесут.

Вот да, про этого условного мамонта в каждой теме упоминают, но почему-то умалчивают, что женщины в те времена не лежали красивые у костра в гамаке, присматривая за детьми, а выполняли тяжёлую физическую работу, а многие еще и охотились наравне с мужчинами

Аноним 681: Примерно когда люди из пещер переехали в квартиры, женщины получили равные с мужчинами права на образование и работу и освободились от физически тяжелого домашнего труда

Аноним 187: Пока бабы рожают, сидят в декретах - не будет никакого равенства.

Аноним 681: а многие еще и охотились наравне с мужчинами

так и сейчас работают наравне. у нас тк един для всех.
но равноправия нет и не будет. и не должно быть.

Аноним 153: У меня перед глазами только примеры, где мужчина взял женщину с ребёнком на полное обеспечение

Дак там может женщина сразу ртом озвучила, что мч тратится полноценно на её ребенка тоже, вот мужчина и обеспечивает, а тут автор хочет, чтобы мужчина сам догадался, а он может думает, если надо будет сама скажет и не потому что тупой, не понимает, а просто не думает об этом, часто мужчины думает, что если женщине надо, она об этом скажет, а тут автор копит обиду и ждёт. Так вы отношения не построите, если будете в позиции ожидания, что мужчина должен догадаватсья сам, думать за вас двоих са м и решать сам за вас, вернее вашим мозгом

Аноним-кус: По статистике, многие мужчины, воспитывают не своих детей)))

я знаю несколько таких истории да

Ася:

у вас либо баба-конь по принуждению. либо попрошайка. расширяйте картину мира. бывает другое. честно.
можно и работать, и иметь плечо мужа.
можно не работать, иметь плечо и быть самодостаточной.
можно пахать, быть самодостаточной и загнанной. я видела таких.
и, кстати, не видела ни одной самодостаточной, которая отказалась бы от нормального мужика, который даст ей разгрузиться и расслабиться.

Аноним 681: Дак можно не выть, а пойти работать

А чего воют тогда отстаньте от мужиков и идите на работу, а то разнылись алименты им подавай, да побольше даже здесь тему видела положены ли ей алименты с продажи авто бывшего, а то машину продал, а с ней не поделился какой

Аноним 187: Пока бабы рожают, сидят в декретах - не будет никакого равенства.

Ну разве что на период декрета - максимум 3-6 лет из долгой трудовой жизни- это практически ничто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы