А вы бы стали жить с мужчиной, который не хочет тратиться на вашего ребенка от первого брака?

Аноним 442: На словах все хотят, пока это не касается их единственного сына

Ну да сыночка- сыночка, лучше конечно пусть мать содержит чем кого не попадя 😂

Аноним 513: Ну да сыночка- сыночка, лучше конечно пусть мать содержит чем кого не попадя 😂

Хочется, чтобы моего ребёнка любили, а не жили с ним из расчёта, что дочь от первого брака выучит или с квартирой поможет. Как пелось в какой-то старой песне: "люди любят, когда их любят"

кто_угодно: И воспитываю я его так, чтобы он содержал исключительно своих, а не чужих детей.

интересно, какими методами
вот у меня взрослый уже сын, я даже придумать не могу, что это может быть за «воспитание»

Аноним 348: Хочется, чтобы моего ребёнка любили, а не жили с ним из расчёта,

вот! золотые слова.
а когда он должен ребенку, «потому что пользует его мать» (слова автора), то это уже звучит даже мерзко

Это то же самое, что любить Вашу правую руку, в левую нет...Отец в первую очередь, конечно должен Вашему ребенку, если он есть...Но там всяко бывает....

кто_угодно: Но лично вы бы хотели чтобы ваш ребенок содержал чужих 15-летних детей?

Мне очень сложно ответить на ваш вопрос, потому что не имею привычки желать за кого-то.
Но учитывая анамнез моей семьи - я не удивилась бы этому факту. А кого ему надо содержать? Свою семью. Тех, кого любит и с кем живёт.
Но если б мой сын стал делить деньги внутри семьи - я б этого точно не поняла.

Аноним 187: Вы нормальная?

Вы не хамите

Аноним 187: Представьте, мы просто хотим, чтоб она отдыхала

Представляю...

Аноним 187: мои мужчины готовы обеспечивать меня.

и сколько их у вас? Все ваши надрывные речи выдают вас с потрохами: вы как раз производите впечатление той самой бабы-коня, которая выдает мечтаемое за действительное.

кто_угодно: Просто скажите - нравилось ли бы вам, если ваш сын тратил свои ресурсы на чужих детей , а не на своих родных?

Я сама та женщина, которая вышла замуж с ребенком. Как вы себе представляете, что я против?

кто_угодно: Мне - точно нет, ничего хорошего в этом не вижу

А я не вижу плохого.

Аноним 681: и сколько их у вас?

Даже не буду искать, откуда цитата. Могла не углядеть Т9.
Вы с чего на личности -то перешли, я не поняла? Общайтесь в рамках темы, а не фантазируйте о чужих жизнях и отношениях.
Одно то, что вы решили, будто я плачу маме за общение с внуками, говорит о том, что вас окружает в жизни. И самое низкое - начать высмеивать оппонента вместо аргументов. Учитесь дискутировать в рамках темы и без оскорблений. Тогда не получите их в ответ.

Аноним 187: Вы с чего на личности -то перешли, я не поняла?

Дак вы непосредственно о себе рассказывали, вам и отвечала, на кого мне надо было переходить?

Аноним 187: Учитесь дискутировать в рамках темы и без оскорблений.

Вы нормальная? Я вас не оскорбляла.
Пойдет так? В вашей, вроде, манере.

кто_угодно: Вопрос не в том, против вы или нет.
Вопрос в том, нравилось бы вам такая ситуация?

если женщина любит моего сына, ее дети к нему относятся нормально, в семье мир-да покой, то почему нет-то?

кто_угодно: воспитываю я его так, чтобы он содержал исключительно своих, а не чужих детей

По статистике, многие мужчины, воспитывают не своих детей))) и не подозревают этого
Будете требовать ДНК тест , на каждого внука/внучку?

Мирка: если женщина любит моего сына, ее дети к нему относятся нормально, в семье мир-да покой, то почему нет-то?

Даже если это будет за счёт потребностей ваших родных внуков?)

Аноним-кус: По статистике,

По статистике, уровень жизни россиян растёт год от года)))

Аноним 909: У меня столько много знакомых, повторно вышедших замуж с детьми. Так вот скажу так. Так как вы рассуждаете я читаю только на форуме. Нормально женятся на женщинах с детьми, нормально их детей принимают, содержат и любят как родных. И зачастую повторные
Браки удачнее первых

Вы реально думаете, что знакомые мужики вам расскажут правду о своих отношениях? Очень наивно, не расскажут. У меня брат женился на женщине с двумя детьми, сам был без детей. Ему все говорили, что дурак, куда ты лезешь, зачем. Но он влюбился так, что дети не помеха, тоже рассуждал, что отец не тот кто родил. Первое время был даже счастлив. А вот сейчас очень сильно жалеет о своём решении. Очень. Дети жены подростки, вызывают только раздражение, брат скрывает свои чувства от жены. Долго просил родить общего, жена не соглашалась, мол, куда еще то, по деньгам тяжело. А он всё заработанное в семью нес и уходил ресурс на чужих детей, а мог бы на своих тратиться. Когда уже созрел настрой развестись, жена объявила, что беременна. Всё, не успел, не соскочил. Родила. И вот брат постепенно понял, что значит свой ребенок, и чужие дети поперек горла встали. И сказать жене ничего не может, вроде как семья, непорядочно делить на чужих и своего. Так и живут. Считает женитьбу на женщине с детьми самой большой ошибкой. Хотя с женой у него хорошие отношения, но вот так. Над разводом думал, но он понимает, что сына суд оставит жене, а он его очень любит и быть воскресным папой не хочет. Да и переживает, что братья будут обижать младшего. Решил ждать, когда старшие будут отдельно жить, уже подростки же. Сам в это болото залез, а теперь хней страдает. Кому это расскажешь то. На людях то дааа...счастливая семья.

Аноним 442: Даже если это будет за счёт потребностей ваших родных внуков?)

Бабам все кажется их кровиночек ущемляют, бывший муж на другой женился, а у той ребенок, не туда денежный поток пошел

Аноним 61: Решил ждать

Какую чушь я сейчас прочитала какого мужика мог остановить уйти ребенок да не один мужик не будет жить с женщиной если ему так плохо, и из-за якобы ребёнка
Чего ж тогда сотни других мужчин живут с женщинами с детьми от первых браков ?! Мучаются, но содержат не уходят бедные , бывших жен с родными детьми бросили, а с новыми женами и с чужими детьми живут и содержать не иначе колдовство какое-то вам сказки писать

Все эти речи- учу ребенка тратиться на своих, да не нужны никому чужие дети- от бедности это и узости мышления.
Сестра вышла замуж во второй раз с двумя детьми от первого брака. У второго мужа осталась дочь от первого брака. В новом браке сестра родила общего ребенка. Так вот, если мужчина нормальный, и с доходами все хорошо, так он вырастил всех четверых (бывшая жена его больше не вышла замуж), не разделяя на своих и чужих. Всем помог выучиться и с жильем по мере сил помог.
По теме- не стала бы жить с мужчиной, не желающим тратиться на «чужих» детей.

Аноним 323: Но знаю, что есть мнение, что новый МЧ ничего не должен делать для ребенка женщины

У меня второй брак, с нами живёт мой ребёнок 15 лет. У мужа двое детей от первого брака. Муж платит коммуналку за большую квартиру, где мы живём, продукты покупаем 50 / 50. Но все остальные траты на ребёнка на мне (одежда, доп. образование, развлечения ребёнка, туристические поездки, благо зарплата у меня большая). Алименты от бывшего мужа 10 тысяч в месяц, говорит в открытую - пусть "второй папа" обеспечивает. Короче, снял с себя ответственность за обеспечение ребёнка и живёт кайфует. А я не понимаю, с чего это второй муж должен содержать ребёнка, а родной отец - нет???

Ветер в голове: Я плачу за тебя и себя, а за своего ребенка ты сама?

А почему мужчина ДОЛЖЕН оплачивать полностью тур. поездки, включая на чужого ребёнка? Женщина совсем нищая? Или её зарплата только на маникюр и шмотки?

Аноним 323: Но вот у меня к нему либидо после такого пропадает напрочь

Вот это как раз вас не очень хорошо характеризует. Прослеживается меркантильность по отношению к мужчине.

Аноним 513: Чего ж тогда сотни других мужчин живут с женщинами с детьми от первых браков ?!

Прямо сотни живут
Это сотни женщин живут одни с детьми после развода, потому что как раз слишком требований много.
А мужчины, ну не знаю, один на 100 тысяч живет с чужими детьми? Среди моих знакомых одного только знаю) И то там жена добытчик все время была, а он еще и гулял.

Аноним 61: Дети жены подростки, вызывают только раздражение, брат скрывает свои чувства от жены.

Так это ваш брат такой инфпнтил, а не остальные мужчины

Аноним 61: Когда уже созрел настрой развестись, жена объявила, что беременна. Всё, не успел, не соскочил

Ой, бедняжка, мучился, не вынимая, да? Случайно забеременела коварная жена с двумя детьми. , чтобы на него своих повесить на всю жизнь. Вы что пишете то хоть? Ваш брат здоровый лось, судя по всему не способный управлять своей жизнью , ходил и вам жаловался, вместо того, чтобы что то менять в этой жизни.

Аноним 944: Прямо сотни живут

И даже больше

Аноним 944: Это сотни женщин живут одни с детьми после развода, потому что как

Гораздо больше чем сотня!! Потому как мужчин меньше, а нормальных ещё меньше, поэтому в теме так много негатива от разведенных женщин воспитывающих детей в одиночку, их мужья часто платят жалкие алименты, часто занижают их, а сами уходят к другой женщине и вливают свои финансы в другую семью и чужим детям не родным, понятен этот негатив, у меня сестра двоих тянет, алименты 10 тыс на двоих, он живет с женщиной и ее ребенком, сестра ревет тк не может вывести детей отдохнуть, а тот возит другую бабу и её ребёнка в Турцию в отпуск, зп серая у него с неё и мизерные алименты, конечно она злится, что кроме алиментов даже подарка на день рождения детей нет , конечно понятен гнев этих женщин

Аноним 944: И то там жена добытчик все время была, а он еще и гулял.

И зачем он вам тогда🤷‍♀️ пусть дальше гуляет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы