А вы бы стали жить с мужчиной, который не хочет тратиться на вашего ребенка от первого брака?

Килька в томате: там кто-то знает вклад?

Ровно как и вы не знаете 🤷

Аноним 323: Встречаюсь с мужчиной около года.

Ключевая фраза "встречаюсь". Вы не живете вместе, поэтому делать выводы не стоит. Попробуйте пожить вместе без заключения брака и тогда всё поймёте. Но я считаю, что мужчина должен принять ребёнка вместе с вами и так же принимать участие в финансовом обеспечении. Если он будет делить это твоё, а это моё, то полноценной семьи не получится. В семье всё должно быть общее, и доходы и расходы.
А вообще зачем он вам нужен, если уже имеется неприязнь к нему или к его поступкам?

Долорес Клейборн: Ровно как и вы не знаете

Я знаю как у меня.
У моего сына есть пример отца. Точнее сын даже ещё и не знает, что сестра ему не по всем родителям родная. Отношение одинаковое. Никогда в жизни муж ничего не жалел ни на кого из детей.
И так же относится ко мне.

Аноним 135: А вообще зачем он вам нужен, если уже имеется неприязнь к нему или к его поступкам?

Так эта неприязнь родилась вследствие его поступков! Перечитала форум, решила, буду разговаривать предметно, что да как будет, если сойдёмся

Аноним 323: Вопрос в теме.

нет

Аноним 681: остальное- по желанию

а что еще в вашей семье по желанию? причем в обе стороны. даже интересно становится.

Аноним 323: решила, буду разговаривать предметно,

Это правильное решение. Тут многие пишут не обязан... по закону..., но ведь в семье должны присутствовать человеческие отношения. Или у многих лежат стопы законов на полке и они читают кто кому чего должен? Я бы не стала жить с мужчиной, который не принимает моего любимого ребёнка.

Аноним 681: Этого либидо у вас к нему особо и не было, поэтому и

Либидо - штука непостоянная в моём случае

Бобрито бандито: нет

Аноним 135: но ведь в семье должны присутствовать человеческие отношения.

вы вообще о чем?! я тут столкнулась с тем что ребенок не считает что должен матери, только дай и еще внуки такие же. все все берут, причем последнее и никто не считает что что-то должен.
а вы про то чтобы у части ю мам не было мнения что мужик ничего не должен. аха, щас.
люди оскотиниваются качественно и давно.

Аноним 323:

мой муж сразу делал все все оплачивал и не могло быть иначе. первый раз приперся в гости с хренью даже для ребенка.
просто приезжал за мной и мой его караулил и всякие колеса, прикрутить - все молча и без раздражения и радостью.
только при таком отношении мужчина мог быть принят в семью.
в противном случае нафиг мне все эо надо?!

А ещё у моего сына приёмная бабушка от сестры . ( от первого брака свекровь). Они постоянно по видеосвязи. К нему она тоже с подарками приезжает. Очень любят друг друга. Говорит: привозите мне двоих в деревню.
Вот кстати она мне и сформировала это всё. Что в семье не делят на родных и чужих

Аноним 681: Тогда и подавно не должен тратиться, потому что, все что уйдет на вашу, недополучит его собственный.

К сожалению, желание папы тр..ся с новой тетей и есть ее щи и котлеты тоже чего-то стоят С этим обычно мирятся дети от предыдущих браков!

Бобрито бандито: ребенок не считает что должен матери, только дай и еще внуки такие же. все все берут, причем последнее и никто не считает что что-то должен.

Ну я писала про отношение мужчина-женщина. А отношение дети-родители это отдельная тема воспитания детей. Сейчас вообще много такой молодёжи, которые считают что им все должны, а они ничего не обязаны.

Аноним 135: . Сейчас вообще много такой молодёжи

ну какая молодежь?! 45 годиков. а внуки да, меня это коробит. и главное видя что бабка с дедом сами еле живые, без лечения, зубов и прочего - как можно брать и крупные суммы?! я в шоке. да и не крупные тоже. вы не инвалиды, деды с бабами не работают, не олигаторы, вы последнее берете.
а как помогать надо с ними и просто пообщаться - некогда. мерзость короче (((

Аноним 482: Полностью содержал ее, дом, холодильник.
В итоге сын вырос, выучился, живет своей жизнью.

Так ребёнок и не нуждался, мама по-любому сыну деньги давала.

любишь меня, люби мою собаку (англ.поговорка)
тем более ребенок, это часть любимой женщины

Аноним 323: Маме хорошо

Настолько хорошо, что вместе с папой

Аноним 323: не могла оплатить дочери врача или поездку с классом в другой город

и ожидали помощи от любовника?

Бобрито бандито: мерзость короче

Конечно мерзость. Но зачем дают? Пока будут давать будет такое отношение. Может уже пора и самим у детей помощи попросить? Авось картинка и поменяется.
Я пока работала тоже всегда детям помогала. Сейчас на пенсию пошла они мне помощь предлагают.

Аноним 454: Слушайте, ну вас же раздражает вплоть до того, что хотите послать. Зачем вам мнение форума?

Почитаю мнение форума, чтобы послать уже без тени сомнения!

Аноним 135: Но зачем дают?

Один раз в больнице такую картину наблюдала. Внуки звонят бабушке и орут, чтоб она срочно выписывалась. Снять деньги с книжки. Им кредит надо платить. К бабушке за неделю не приехали даже воды не привезли. Мы с ней всем делились.
На вопрос: зачем?
Ответила: я тогда им буду совсем не нужна .

Аноним 681: Настолько хорошо, что вместе с папой
Аноним 323: не могла оплатить дочери врача или поездку с классом в другой город

Да оплатил папа по итогу. Но не об этом же речь)

Аноним 681: и ожидали помощи от любовника?

Да)). От любовника, который претендует на роль мужа

Аноним 135: . Но зачем дают?

я без слов. дебильность какая то. все им несчастным... а мне то зубы нафига? и прочий бред.
нет, моя мама молодец. все свое при себе всегда и не разбазаривать. я так же буду.
причем меня поражает то что люди взяв не считают что стали должны. и то что обобрав вместо лечения получат лежачего инвалида лет так на 15-20.
я меркантильное чмо, поэтому мне никаких денег и имущества не надо лишь бы самой говно не убирать.
меня хватило на 3 дня. спина все еще приветы шлет.
так у меня бабки на сиделку были. у этих нет. чо в башке - хз.
стыда и совести тоже впрочем.
и все в рамках семьи и даже кровных уз.

а темы когда женщина в абьюзе и пишешь езжайте к маме. а маме это надо?!
люди вы серьезно???
это же самые близкие люди.
что чужой мужик не должен в тот же ряд. у всех своя идеология.
так же как что есть дети бывшие.

Аноним 681: обчзанности содержать чужого ребенка, если он не усыновлен- там нет

А не надо пищать и лезть тогда к дамам с прицепом. Ищите свободную- их полно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы