А вы бы стали жить с мужчиной, который не хочет тратиться на вашего ребенка от первого брака?

Папаша родной детей на не помогает, а чужой мужик ничего не должен чужим детям тем более, попрошайничество какое-то

У меня второй брак, у мужа тоже. Общих детей нет, от первых браков по двое детей у каждого.
Как-то сошлись во мнении, что в первую очередь каждый заботится о благополучии своих детей и финансы вкладывает в них, а потом по мере возможности в детей супруга.
Но так как мы живем с моими детьми, то ситуации неравные получаются.
Я считаю, что запросы и потребности моих детей за мной и их отцом. Врачи, репетиторы, игрушки, допы - это я все сама, у БМ могу попросить помочь. Моря и отпуск тоже. Если я не могу оплатить отпуск себе и детям, то мы просто не сможем поехать, потому что муж просто не сможет за нас за всех заплатить, денег не хватит у него.
Но муж возит всех моих детей на всякие допы, к врачам, сына на плавание водил, я не могла потому что. Накормить, полечить и повоспитывать - это делает. Еды, продуктов и лекарств, подарков на др и НГ моим детям купит, а вот оплатить моим детям образование и т.д. ну просто у него нет возможности, потому что своих надо тоже учить и лечить.
В этом году ездили с младшими в отпуск, один его, другой мой и мы сами вдвоем. Старшие уже большие сами по себе, не ездили. Отпуск оплатили с мужем пополам. И другого варианта на самом деле не было, если б я не поучаствовала в покупке тура, то просто бы не смогли купить этот тур.

Мэнди: попрошайничество какое-то

Я вас удивлю, наверно. Но есть еще настоящие мужчины, у которых даже просить не надо) не только на себя, но и на своих детей «прицепов»

Во-первых, мужик не в курсе того, что дочери автора что-то там надо. Во-вторых, никаких взаимодействий у них нет (это я про дочь автора), как он должен ее принимать? Ну ок, есть у женщины ребенок, мужик с ним (ребенком) не пересекается, не взаимодействует, со стороны ребенка тоже нет в его сторону общения, так откуда он должен знать о том, что ему что-то там надо оплатить. А потом 16 лет, подросток, сколько тем на форуме, что дети в этом возрасте стоят на ушах и много чего вытворяют, автор кроме абстрактного "дочери с нами не интересно" ничего не написала о том. как ее ребенок воспринимает этого мужчину. Если вопрос стоит за совместное проживание, то логичнее было бы сводить всех предполагаемых членов будущей семьи вместе, чтобы всем было интересно. А в контексте как автор все подал, то мужик это только денежная составляющая для нее в первую очередь. В общем ищите автор другого спонсора.

Аноним 323: Перечитала форум, решила, буду разговаривать предметно

А без форума не было такой мысли? Вы уже совместный бюджет в своей голове придумали, а он, когда узнает, может сам жениться передумает

Аноним 323: Либидо - штука непостоянная в моём случае

Я поняла, от суммы мат. помощи зависит

Аноним 323: есть ее щи и котлеты тоже чего-то стоят

Ну он на вас-то тратит? Подарки дарит, на свидания приглашает, оплачивает? Считайте квиты

Аноним 323: С этим обычно мирятся дети от предыдущих браков!

А ваша дочь мирится с тем, что вы тратитесь на его ребенка? Или вы не вкладываетесь? А почему? Тоже жмот, получаетесь?

Бобрито бандито: что еще в вашей семье по желанию?

В принципе, почти все по желанию: есть жевлание помочь, поддержать, сделать приятное. А у вас все через принуждение и угрозы?

Аноним 323: От любовника, который претендует на роль мужа

Претендовать- не значит жениться

Mariwell: Ищите свободную- их полно

Так многие и делают- у нас в стране проблем с женщинами, не обремененными детьми, нет

Вроде бы как и должен помочь любимой женщине по мере своих возможностей, но тут стоит вопрос женщина любит или на шею садится и детей садит. Каждая женщина должна мочь самостоятельно поднять своего ребенка. Исключая случаи детей инвалидов. Вроде равенство полов Вроде бы как и должен помочь любимой женщине по мере своих возможностей, но тут стоит вопрос женщина любит или на шею садится и детей садит. Каждая женщина должна мочь самостоятельно поднять своего ребенка. Исключая случаи детей инвалидов. Вроде равенство полов

Аноним 261: Во-первых, мужик не в курсе того, что дочери автора что-то там надо.

Автор сказала что в курсе

теперь я слон:

А если эта дочь в лиге плюща захочет учиться, он тоже должен будет "помочь"?

Mariwell: А не надо пищать и лезть тогда к дамам с прицепом.

Так прямо пищат и лезут? И много таких вы встречали, жаждущих взять на полное обеспечение чужого ребенка?

Аноним 681: много таких вы встречали, жаждущих взять на полное обеспечение чужого ребенка?

У здешних дам все такие. У каждой.

Повеселило высказывание автора о том, что на его ребенка будут расходы из общего бюджета - не будет такого. По факту из его бюджета на ее ребенка и на всех троих в первую очередь, потом если останется - на его ребенка, всёёёё, не будет она вкладываться своим бюджетом в его ребенка - т.к. либидо тут же пропадет.

Слышала от одной сотрудницы, она недавно сошлась с мужчиной, о том , что он посылает деньги дочери, на вопрос : и что? ответила : Так мне меньше достанется!
Гостевой брак самый лучший вариант и никто не считает деньги друг друга

Аноним 323: Так вот, стоит ли начинать, если уже так себя проявляет.

Нет конечно. Срочно расставайтесь. На улице уже очередь стоит из обеспеченных мужчин, готовых содержать вас и вашу почти взрослую дочь.
Я еще могу понять когда у мужчины своих детей нет и ребёнок у женщины маленький, отец ребёнка погиб. А тут автор взрослая дееспособная здоровая женщина с таким же бывшим мужем не в состоянии оплатить врача и экскурсии родному!!! ребёнку, а чужой мужик - жмотяра оказался.

Долорес Клейборн: У здешних дам все такие. У каждой.

Это да... Хоть на форуме пожить счастливой, успешной жизнью со щедрым, обеспеченным красавцем

Долорес Клейборн: если эта дочь в лиге плюща захочет учиться, он тоже должен будет "помочь"?

Естественно все по мере возможности и желания
Никто же не требует от мужчины последние трусы продать, чтобы исполнить все хотелки ребенка любимой женщины

Хотя, может кто то и требует такой вариант тоже нельзя исключать

Аноним 681: И много таких вы встречали, жаждущих взять на полное обеспечение чужого ребенка?

Я четверых таких знаю)) все мужчины были молодые без бывших жен и детей)

Манула: Автор, прекрасный способ определитьно- это отзеркалить на себя.

Ответ: а еще быстрее дойдёт, если представить, что ее сын женится на девушке с ребёнком. Мама (т.е.автор) будет рада?))

Ветер в голове: Я четверых таких знаю)) все мужчины были молодые без бывших жен и детей)

Вы не можете знать как на самом деле эти мужчины распределяют свои финансы, со стороны всегда все выглядит симпатичнее, чем изнутри

Аноним 712: т.к. либидо тут же пропадет.

Я тоже в шоке, как это прочитала.

Слава Богу, хоть вменяемые люди появились на последней странице тоже. А то напали на меня, что чужой мужик ДОЛЖЕН обеспечивать и все.

И что у меня мужа нет. Да. Я тоже могла б какого-то бездомного к себе притащить, как многие тут. Но не хочу.

Аноним 897: меня второй брак, у мужа тоже. Общих детей нет, от первых браков по двое детей у каждого

Вот это реальная картина, а не выдумки богатых дам с форума.
Единицы смогут содержать себя, двоих детей , женщину и её двоих детей. А если есть еще и родители, которым нужна помощь.
Автор, о каком либидо вы говорите? В реальность вернитесь. Думаю у вашего мужчины тоже на вас "не стоит", вот и пропускает мимо ушей ваше нытье про "нету денежек".

Аноним 323: отец есть, неплохой, кстати.

Почему тогда

Аноним 323: не могла оплатить дочери врача или поездку с классом в другой город.

и нужна была помощь не-отца? Ничего непонятно. Вас там двое неплохих родителей, а чужой дяденька дочери поездку оплачивай. 🤔

Аноним 1: женщина любит или на шею садится

Ответ: у женщины либидо пропадает, если за экскурсию ее деточке не оплатили)) о какой любви речь??))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы