Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я устала так жить. Хочу сбежать, а не могу.

Аноним 506: Живу в этой пустой огромной квартире,

Заберите автора к себе. извините, не удержалась.

Автор, а вы сколько лет с мужем вместе?
Я в первые пару лет поняла, что мой муж прожектёр, сама вношу поправки в его фантазии. Если бы появился риск остаться на улице, я бы лопнула, но остановила это безумие.
Вы вообще такой вероятности не видели?

Автор то где?Деньги что ли ищет от продажи квартиры в кастрюле с борщом?😄

Аноним 395: зачем, для кого

Для внуков же, ну!

Аноним 395: после дома никто уже не захочет в трешку

Естественно
Ни один ещё не пожалел

Аноним 395: Много вы знаете людей, кто дома строит/покупает до рождения детей?

Да. Сами такими же были.

Аноним 919: Автор то где?

Ей открыли глаза, лежит с ударом

Автору пока некогда. Она выдумывает новые подробности.

С таким мужем дом никогда не построить. Потому что стройкой и контролем должен заниматься мужчина. А ему некогда, он играет. И будет от этого беситься, потому что игры это зависимость. В готовом доме тоже жить с ним не вариант, т. к. в частном доме тоже много работы даже на приусадебном участке. Сомневаюсь, что он разбежится это делать. Вы проверьте, деньги то хоть все на месте, а то может проиграл уже. Покупайте обратно трёшку и успокойтесь.

У БМ родственники с 2мя детьми продали хорошую 4комн. квартиру, переехали в 2ку хрущ, тоже дом хотели. Но они сначала участок купили рядом с домом родителей, родители сами дом себе построили и дети захотели тоже.
В итоге дом построили, переехали.

Аноним 395: Много вы знаете людей, кто дома строит/покупает до рождения детей?

Простите. А если нет детей, то все, и дом не надо?

Аноним 395: Вот у нас есть сейчас возможность строить дом, но понимаю, что поздно, дети почти взрослые, зачем, для кого

Для себя. Мы построили дом, когда уже стало ясно, что детей не получится. Но муж всегда хотел дом, построили, живëм и счастливы.

Вот я не понимаю зачем двум родителям сидеть дома? Если муж на удаленке и занят всего часа 2 в день, так пусть и сидит с детьми. Автор может спокойно идти работать, а не тереться целыми днями попой друг об друга. Как раз для вас будет смена обстановки.

За год дома подорожали, деньги обесценились, дети выросли, мама сошла с ума... но надо еще подождать, да

Муж ваш обманывает вас однозначно, либо вы нас. А вам хватит дома сидеть, дети в садик же ходят.

Сидеть ровно на жопе нельзя. Надо действовать. Муж делать ничего не будет. Значит надо брать дела в свои руки.
Выход: жене выходить на работу/детей в частный сад/ покупать квартиру большего размера.

Аноним 346:

Автор,квартира которую продали чья? И где маткапттал?

Аноним 346: чтобы не утруждаться

Вы же загнетесь с таким в доме....ещё на стадии ремонта...

Зимка_Мёрзлая: Меня б удар хватил....

Пф, моя знакомая про...ла наслелдную 2-шку в свежем, кирпичном доме в дорогом районе. Просто проела( p.s живёт в однушке которая ей не принадлежит и из которой её могут попросить в любой момент. Вот так и покупай детям жильё, в которое они не вложили ни грамма труда(

Ещё можно снять 3 комнатную квартиру за 40 тр, а вашу отдушку сдать за 25тр.
Вы найдете на аренду 15 тр?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы