Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я устала так жить. Хочу сбежать, а не могу.

Так то кошмар. Два здоровых человека живут вчетвером в однушке и никто из них особо не шевелится. Не могут при таком графике даже детей по садикам развести. Какой вам дом или тем более стройка? Там всегда столько работы, шевелиться надо будь здоров. У меня дочь - пищевой аллергик. В садик невозможно было её водить, а спец сад был на другом конце города. Болела и без всякого сада постоянно. Поэтому как никто понимаю, как это тяжело и изматывает. Но я все равно работала по вечерам и в выходные. Правда у меня и муж на диване не лежал. В общем, со всех сторон странная ситуация.

Ким Картошкасан:

Или хотя бы так. 15 тысяч можно заработать и полы помыв по вечерам в паре мест. Но я бы от идеи дома именно с вашим мужем отказалась бы немедленно. Не потянет он свой дом. Это не для диванодавов.

Еж в тумане: наслелдную 2-шку в свежем, кирпичном доме в дорогом районе. Просто проела( p.s живёт в однушке которая ей не принадлежит и из которой её могут попросить в любой момент. Во

Это надо в голове манную кашу иметь я и говорю, ситуация автора вообще не уникальна

Аноним 395: Не может человек в здравом уме при таких вводных продать квартиру
Вы когда продавали, как планировали дом строить?

Кто ее спросил то о продаже,если

Аноним 346: У нас было 2 квартиры. Трёшка его. Однушка моя.

Аноним 346: не отвечала, потому что не было времени

Теперь время появилось. А деньги то от продажи где?

Аноним 346: Работа за МРОТ. Он может выйти на работу и работать там, но он там редко нужен. Он компьютерный техник. Устроился туда умышленно, чтобы не утруждаться и жить за единое пособие. Он за эту должность прям держится, потому что его устраивает ленивая жизнь. Пассивный доход не со вклада. Есть нежилое помещение.

Если так, автор, то, и правда, муж у Вас ленивый, но он семью содержит.
Убедите его, что надо не дом, а 4-комнатная квартира, купите её, выходите на работу и будет Вам счастье.

Зимка_Мёрзлая: Это надо в голове манную кашу иметь я и говорю, ситуация автора вообще не уникальна

Естественно.Мужики вон че хотят то и делают.А бабы,кроме как рожать вообще больше ни на что не способны.Мозги напрочь им отказали.Выйти замуж за такого,как муж у автора,родить двух детей.Притащится всем гуртом в свою добрачную однушку.И ее волнует ,ни то,что они там теперь по жизни будут жить(она то с детьми точно).А то что ей переодеваться приходится в ванной и есть готовить много.
Пипец товарищи 🫣

Муж дома сидит и еслиб было желание купить дом, то вместо игр занимался бы поиском. Видимо ему это не надо, а только вам. И если муж такой вас устраивает, значит решайте все вопросы и хотелки сами.
Мой муж когда не работал так летал по квартире со шваброй и кастрюлькаии. Я с работы приходила дома было всё прибрано и сварено. Ноутбук не знал даже как включается 🤣

мудрая Блондинка: Почему муж работает на расслабоне??

Это ладно, если денег хватает.
Но почему тогда не помогает по дому, с готовкой, с детьми и т.д. - огромный вопрос.

Аноним 346: Он на самом деле рукастый, многое может починить. Мозги есть, он шибко умный. Квартиры ищет, мониторит цены он. Проектирует наш будущий дом в программке.

Ну так радуйтесь, чего ноете не понимаю. Скоро все ваши мечты сбудутся.

Терпят условия в ожидании своего дома, муж обеспечивает, что все дома и никто не работает, вы все вместе все время дома.
Автор вы просто устали что все все время дома.

Аноним 607: ваш муж единственный добытчик я так понимаю? идите на работу, на зп нанимайте няню помощницу.

Зачем няня если мужик в дома и играет в игрухи.

Аноним 346: . Муж постоянно сидит дома, работает на удалёнке, меня это бесит. Работа не бей лежачего, 1 ставка, но работает максимум 2 часа в неделю, в остальное время играет в компьютерные игры.

Аноним 346: Отказывается вести по неуважительным причинам (ему лень бриться).

Аноним 346: Работа за МРОТ

Аноним 346: Устроился туда умышленно, чтобы не утруждаться и жить за единое пособие.

рожайте третьего, какой прекрасный мужик, уведут ведь!

автор, вы деградируете. ОБА.
есть модное слово дауншифтинг, вот можно и так сказать, но по факту деградация во все красе.
муж маргинализировался. квартиру продал, не работает, играет в игры, живет на пособие.
как вы свою жизнь дальше видите? что за год произошло, что позволяет вам верить в покупку дома?
какой бюджет у вас? и город.

Аноним 395: Муж, оказывается, и дом проектирует,

да чушь это. что проектировать, если земли нет? и что можно построить на деньги от трешки? которая явно не лухари и не стописят метров была.

Аноним 346: он шибко умный

Да,да 👌 В отличии от вас)

Аноним 346: . Мозги есть, он шибко умный. Квартиры ищет, мониторит цены он. Проектирует наш будущий дом в программке.

А по факту? Вы поселили у себя в квартире фантазера, прокрастинатора и ибедешника (он реально занимается имитацией бурной деятельности), а толку от него как от козла молока. А вы все верите, что вот вот - найдется дом, играть его достанет и он начнет реально что-то делать. Он не умный, он продуманный. Трешка его, деньги на вкладе его, вам он денег дает на содержание, чтобы жилье не снимать. А деньги те, которые на вкладе, вы реально просто проедаете.
По хорошему, взять на себя ответственность за свою жизнь, разобраться с садиками, найти работу, подать на алименты на детей и выпнуть мечтателя из однушки - вот сначала пусть дом/жилье для семьи купит, тогда можно будет разговаривать про совместную жизнь. А так, вы хотя бы с себя уход за ним и готовку для него снимите со своей шеи. Но лапша с ушей, такая вкусная, ее годами жрать можно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы