Покупка жилья. Это честно или нет?

Калина Малиновa®: А, уже свое понадобилось. Лихо Вы переобуваетесь

Вы меня в чем обличить хотите? Да, она хочет квартиру намного лучше наследной, хорошую машину. Сейчас живя на съеме, она может копить, может брать подработки. Как будет там не понятно совершенно.

Аноним 161: ? Да, она хочет квартиру намного лучше наследной, хорошую машину.

Какая очаровательная привычка. Распоряжаться шкурой неубитого медведя.
То бабкиной квартирой, то домом парня.

Вот верно раньше говорили деньги к деньгам, лучше когда у обоих уже есть жилье свое, и зп. Тогда и договориться будет легче.

Калина Малиновa®: То есть весь комфортный уровень сейчас за счет его зп))

Нет. Она может снимать эту квартиру в одного

Аноним 161: Нет. Она может снимать эту квартиру в одного

Тогда почему они так обеднели сразу без 1/3 его зп?

Аноним 161: Да, она хочет квартиру

И что мешает? А, вспомнила, у нее наследная будет)
И еще она не потянет не ПВ не далее ипотеку, а вы помочь не можете.
Ну тогда только парня остается развести на совместно нажитое

Калина Малиновa®: Тогда почему они так обеднели сразу без 1/3 его зп

Я устала с вами перепираться) потому что они заедут в коробку без мебели, обоев, сантехники, без забора, у них нет машины. И это все надо покупать. И это все дороже платежа по ипотеке.

Аноним 161: Они снимают комфортное жилье в центре города. У неё здесь мы, друзья, работа. Там они будут жить на стройке. Догадываюсь, что долго

Тогда о чём ваша боль, он же насильно её не увезет в дальние дали. Чего проще не ехать на стройку.

Аноним 678: Ну тогда только парня остается развести на совместно нажитое

Не всем встречаются лошки, как у Наташи сочи

Уговорите дочь подумать о ее карьере.
Мне в свое время муж весь мозг съел, одна моя работа не устраивает, другая тоже, он старше на 10 лет, я думала, он лучше разбирается, ушла с очень классной и перспективной работы, в итоге очень пожалела, больше такой работы не попалось, сейчас сижу на уровне моей первой должности, и то до этого уровня пришлось долго карабкаться. А муж просто дураком оказался. И я прожила 20 лет как жена дурака.

Аноним 161: Особенно интересует мнение свекровей текущих и потенциальных)

Как будущая свекровь, постоянно говорю сыну, добрачку в общее не вноси, лучше живите и копите на общую, хоть на ПВ. Это честнее, чем вот как в СТ автора.
У ребя сейчас уже есть жильё, хоть и однуха хрущ, но жизнь непредсказуемая, пусть будет вне общего имущества.

Аноним 678: И еще она не потянет не ПВ не далее ипотеку, а вы помочь не можете

Она получает уже сейчас больше меня. Напомню, она вчерашняя студентка. У неё хорошее образование и востребованная специальность. В нашей стране прогнозировать будущее сложно конечно, но пока перспективы неплохие.
Если она останется одна с ребенком, не дай бог, будем помогать. Почему мы сейчас должны начать вкладываться, мне не понятно.

Автор прекрасно вас понимаю, 1/3 это только на ипотеку будет уходить. А в доме без отделки это ещё надо потратить чуть не половину, а то и больше стоимости самого дома. Ваша дочь останется ни с чем, он будет вкладываться в дом, а проедать будут её деньги.

Аноним 176: Тогда о чём ваша боль, он же насильно её не увезет в дальние дали. Чего проще не ехать на стройку

Она его любит. Сейчас кучу ржущих смайликов наставят

Ну и ушлые нынче мужики. Нафиг бы вообще он такой сдался. Позорище, конечно

Аноним 161: Она его любит. Сейчас кучу ржущих смайликов наставят

Да это понятно и так, что любит. Если не сможете её остановить и вразумить, то будет печально. Каждый сам кузнец своего счастья, пусть набивает свои шишки. Видимо чужие ошибки не всех учат.

Про какого ребенка говорит автор ? Зачем рожать после института ? Для чего?

Аноним 161: Она его любит. Сейчас кучу ржущих смайликов наставят

И что? Любит и любит.
Деньги она от этого перестала уметь считать?
Ясен пень, что стройка дома это дикое количество денег. И он будет угрохивать и свою зп, и в долги еще влезет. Но смотря какой остаток у него в цифрах, конечно.
Если в регионе плохо с работой, то кто их там .. востребует? Специалистов этих.
Что он по этому поводу думает?

И зачем туда сразу ехать?
Пусть мы едет. Годик построится.
Поймёт , что тянет или не тянет семью сверху.

Vivienne W: Про какого ребенка говорит автор ? Зачем рожать после института ? Для чего

Ну предполагается, что они будут жить долго и счастливо и дети все равно будут

Аноним 161: Почему мы сейчас должны начать вкладываться, мне не понятно.

Ну действительно. А родители парня дураки - вложились)

Калина Малиновa®: Что он по этому поводу думает

Он может перевестись. А вот у нее удалёнка. Насколько она будет востребована на полной удалёнке тоже вопрос.

Аноним 161: Ипотека на 20 лет. Она явно вложит)

Он будет платить ипотеку, строиться, ремонт, а вы его кормить и тд. А потом он в доме с ремонтом, а вы на улице.

Аноним 161

Сколько они знакомы?

亲完: Он будет платить ипотеку

Ничо. Наследной Бабушкиной дева закроет ипотеку .
Но сейчас автора это возмутит

Калина Малиновa®: Годик построится.

А разве речь шла не про покупку уже готового, только на отделку и забор надо ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы