Тема закрыта

Причина: 0

опять про измены...

ну...предложите в выхи куда-нибудь съездить вместе...или чтобы он с детями остался дома...отмазываться будет - значит нечисто. наверняка захочет это время уделить другой (если она у него есть)

:rose:

Redfox
анонимность....
йа никому нискажу

а вот это как? объясните неразумной!
дома то ничего в поведении не менялось!!!

Если ничего не менялось нафига тогда и париться.
А если поменяется так сразу и заметно будет, провидцем не надо быть.

Anti (Оля)

нее, отмазываться не будет, во-первых, а , во-вторых, это уж слишком очевидно %)

olik
Если ничего не менялось нафига тогда и париться.

а кому хочется думать что его обманывают? вот и мне не хочется...

знаю один случай (какая-то там мамина подруга рассказывала давно) муж умирая в преклонном возрасте "исповедовался" жене что всю жизнь ей изменял...все в шоке, ибо домой как штык после работы, выходные и праздники в семье, никаких вообще претензий к мужуку...

Жмурик
кастрировать подлеца

Пральна... сначала кастрировать, потом разбираться будем! Ибо нЕфиг....

%O

знаю один случай (какая-то там мамина подруга рассказывала давно) муж умирая в преклонном возрасте "исповедовался" жене что всю жизнь ей изменял...все в шоке, ибо домой как штык после работы, выходные и праздники в семье, никаких вообще претензий к мужуку...

%O :megashock: :shock: напугали...у меня к своему тож ни каких притензий....ну только если иногда...всё...надо понаблюдать...

Naddin
напугали...

не хотела...

вы просто сядьте и подумайте если есть любовницо (не дай бог) почему так могло получиться (аргументы типа патамуштамужкозёл не считаются), ну и попробуйте поменяйть что-нить в себе, в вашем образе жизни, в своём отношении к нему, в ваших отношениях)
если нет лубовницы и вам всё показалось и вы додумали - всё равно польза будет ;)

главное - пока ничо не понятно ещё - не расстариваться и не нагнетать!Сообщение было изменено пользователем 03-12-2008 в 17:53

Redfox

это все, конечно, прально...но я сиюминутно не знаю что сделать именно с данной ситуацией? промолчать? типа не было ниче...

сначала обдумать готовы ли вы к абсолютно любому ответу от мужа, а также о том, что вы будете делать, если уличите его, если четкое понимание есть - тогда можете смело выяснять что к чему, если не готовы выслушать "да у меня есть ..." можете спросить как с другом съездили - он будет считать что вы поверили всему и не будет знать как вы отреагируете на измену, а вот если промолчите ... может понять как то,что вы даже несмотря на его измены никуда от него не денетесь
вот в общих чертах моё мнениеСообщение было изменено пользователем 03-12-2008 в 17:58

Redfox

спасибо, за все спасибо :rose:

а может он про вас тоже подумал, что не просто так вы тут оказались. Ну т.е. в том месте где вы встретились...Переживает где то и не звонит...позвоните ему...

Naddin

ой , ну эт вы круто %) подозревать меня в чем-то неправедном когда я с детьми в магаз иду %)

ой , ну эт вы круто подозревать меня в чем-то неправедном когда я с детьми в магаз иду

да нет что вы это не я подозреваю, просто может это он так думает, я то не в коем случае, сама знаю - какие тут любовные похождения, когда муж работает, а ты дома, тут сил прилеч то нет. Простите если обидела! ;)

Redfox
вы просто сядьте и подумайте если есть любовницо

ага

Redfox
аргументы типа патамуштамужкозёл не считаются

как это не считаются? это же одна из главных причин кобелизма!

Naddin

+100

пусть кто-нибудь хоть ему позвонит узнает где, что он. И вам скажет, сами пока не звоните, дров наломаете. Думайте, думайте сами, решение найдется. Подазреваю что если ему в ночь работать может вообще до утра не появиться, а к утру у вас в голове посветлее будет или нет...Сообщение было изменено пользователем 03-12-2008 в 21:29

Lisi4ka
к утру у вас в голове посветлее будет или нет...

просветления не случилось...тем более, что он таки затаился :( лишнее подтверждение тому, что виноват..имхо
нет, дел у него куча, ничего странного в его отсутсвии нет, просто даж не звонит...

затаился...домой не показывается и не звонит

вообще он в ночь работает сегодня...

с ночи то когда обычно приходит? как он может показаться, если на работе?

NATA66

все это было в 2 часа дня вчера, работает он с 20 до 8...могбы и заехать до того...утром по делам помчался (это нормально), но я ж грю, мог бы позвонить...

но я ж грю, мог бы позвонить...

мой бы точно не позвонил бы после такой смс - обиделся бы

Maro
мой бы точно не позвонил бы после такой смс - обиделся бы

клевая отмазка, типа сама же дура, да? бедного-несчастного обидели подозрениями???

явился...молча спать ушел :( потом встанет и уедет на работу опять...просто уверена Сообщение было изменено пользователем 04-12-2008 в 12:04

Anti (Оля)
ну...предложите в выхи куда-нибудь съездить вместе...или чтобы он с детями остался дома...отмазываться будет - значит нечисто. наверняка захочет это время уделить другой (если она у него есть)

Не правда. он может и с детьми посидеть, а в будни с девочкой встречаться. или в другие выходные, как время будет. тем более его подловили.
Так что скорее всего - будет прилежен и аккуратен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы