Тема закрыта

Причина: 0

опять про измены...

скажите что-нибудь, пожалуйста

чтоб дурой не выглядеть...

вот и не парьтесь и не заводите темы где вы явно той самой д и выглядите :)

Redfox
вы просто сядьте и подумайте если есть любовницо (не дай бог) почему так могло получиться (аргументы типа патамуштамужкозёл не считаются), ну и попробуйте поменяйть что-нить в себе, в вашем образе жизни, в своём отношении к нему, в ваших отношениях)
если нет лубовницы и вам всё показалось и вы додумали - всё равно польза будет ;)

все правда.

вы решите, как вам больше нравиться

1. жить не зная изменяет или нет
  2. выслушать его, если любовница есть, скажет что все придумали
  3. выслушать, узнать, что любовница есть и он собирается уйти
  4. выслушать, он расколется и покается и вы будете дальше жить мирно
  5. выслушать, он покается, но вы не сможете простить предательство и уйдете
  6. узнать что вы серьезно что-то надумали и никаких поводов нет.

И действуйте в зависимости от того, что вам больше нравиться.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2008 в 12:22

Ollya
вы решите, как вам больше нравиться

мне больше нравиться чтоб мне не изменяли

я не знаю как правильно сейчас поступить. Забыть? противно же...и вообще будет выглядеть, как будто я все проглочу, типа я такая умная, сама все знаю, но молчу(((
истерить и скандалить? бесполезно, не результативно.
душевные разговоры? не будет этого, он не будет...

Brizzz
вот и не парьтесь и не заводите темы

ну, положим, темы я могу не заводить, а вот не париться явно не получицца, а у кого получаецца? я одна такая чтоли?

мне больше нравиться чтоб мне не изменяли

я не знаю как правильно сейчас поступить. Забыть? противно же...и вообще будет выглядеть, как будто я все проглочу, типа я такая умная, сама все знаю, но молчу(((
истерить и скандалить? бесполезно, не результативно.
душевные разговоры? не будет этого, он не будет...

всем нравится, чтобы не изменяли :(
неблагодарное это дело - советовать.
даже не знаю что вам сказать.
Всегда действенно - заново влюбиться в себя. Тяжело с детьми малыми, конечно, но реально!

У вас совсем разлад, раз душевных разговоров не получится?

Ollya
У вас совсем разлад, раз душевных разговоров не получится?

он никогда не был способен на душевные разговоры :(

Ollya
Всегда действенно - заново влюбиться в себя.

дык, это да, но вот сейчас именно...вчера придумала сказать ему что-то типа "скандал устраивать не буду, но делать из меня идиотку тоже не надо"

Бука Букина
как это не считаются? это же одна из главных причин кобелизма!

тогда уже ничего не изменить, но пока не вычислишь, что всё именно от этого - можно попытаться

вчера придумала сказать ему что-то типа "скандал устраивать не буду, но делать из меня идиотку тоже не надо"

и что эта фраза даст - как не делать из вас идиотку? перестать изменять? так и говорите, а то не поймет.
я бы на вашем месте понаблюдала бы за ним, попыталась бы что-либо сделать сначала - без разборок перетянуть одеяло на себя, параллельно думая о том, как организовать свой уход (на всякий, чтобы быть уверенной что почва из-под ног не уйдет при самом плохом раскладе), и только потом начала бы разбор полётов, если бы не решилось ничего. ну с тем смыслом: я знаю что ты изменяешь, так хреново, ты меня так обидел так обидел, люблю тебя, хочу простить, не знаю смогу ли, но ещё одного раза я не выдержу и тогда...я уйду.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2008 в 13:26

Redfox
я бы на вашем месте понаблюдала бы за ним,

да я не пойму что это даст-то??? как я за ним наблюдать должна???

ну скажу что скандалить не буду, идиотку из себя делать не позволю. Вариант один - я забуду все как страшный сон, а ты забудешь свою...хм так и хоцца сказать шлюху))))
просто щаз узнала еще, что друг, обозначенный, был в это время в абсолютно другом месте.

просто щаз узнала еще, что друг, обозначенный, был в это время в абсолютно другом месте.

ну сначала решите для себя чего вы хотите и как вам дальше жить, а потом уже и разговоры ведите или не ведите.

olik
чего вы хотите и как вам дальше жить

это просто: я хочу чтоб все было как раньше, и мне не изменяли....разводиться я точно не буду сейчас, хотя бы потому, что мне это материально не выгодно пока я в декрете....
только ведь реально все забыть в голове не получица :(

ну скажу что скандалить не буду, идиотку из себя делать не позволю. Вариант один - я забуду все как страшный сон, а ты забудешь свою...хм так и хоцца сказать шлюху))))

охохох. Значит сейчас успокойтесь. Благо он спит. Чаю сладенького выпейте сядьте и подумайте. У него есть любофф, но вас (судя по реакции) терять он не хочет. Если вы сейчас закатите скандал:

1. Он может уйти.
  2. Остаться.
    Если не закатите скандал варианты те же. Вы то сами чего хотите? Решите для себя и его поставьте перед уже свершившимся фактом.

Тринитишечка
вас (судя по реакции) терять он не хоче

не хочет конечно, нафиг ему проблемы...и ваще у него взгляды типа женился, значит нефиг разводицца. так что он не уйдет
скандал не буду закатывать, просто скажу 1 фразу и все...тока вот сказать, то скажу, а как узнать что он ее забыл??? опять вопрос веры..

и ваще у него взгляды типа женился, значит нефиг разводицца. так что он не уйдет

вот на это вы зря рассчитываете

я хочу чтоб все было как раньше

Как раньше не будет точно, насчет измен... ну бывает что человек оступился и покаялся, а бывает что ничего не меняется.

EliSHka
вот на это вы зря рассчитываете

+1 Как показала практика, взгляды меняются. :)Сообщение было изменено пользователем 04-12-2008 в 14:43

раз у него кто-то есть, то будут и потом....если с этим смириться, то он действительно не будет разводиться, "деушки" эти будут меняться, проходить мимо вашей семейной жизни, а Вы будете женой верной и щедрой....главное чтоб ценил....ну и еще вариант - разводиться и не терпеть всё это

не факт что он

Никуляша
если с этим смириться, то он действительно не будет разводиться,

потому как

Никуляша
"деушки" эти

иногда не проходят мимо, а влезают и ломают всё, а мужу то в такой ситуации и не жалко потому как давно по поводу семьи свою совесть заткнул, потому стоит иметь свои варианты, как повернуть ситуацию

сказала свою пламенную речь....вощим все с ухмылочкой, отмолчался по большому счету...сказал тока что уходить он никуда не собирается и ждать больше никого не будет :(

Кого ждать не будет? %)

сказал тока что уходить он никуда не собирается

ну хоть это хорошо ;)

и хочется, чтоб дурой не выглядеть...

вы больше всего этого боитесь...
Прераное время посмотреть на себя, если найдете косяки в себе -поменяйте, если нет ... то на самотек...

Медуничка
Кого ждать не будет?

ну он молчал-молчал, потом грит что ты от меня хочешь? я грю, чтоб ты сказал что-то типа: я тя люблю, хочу семью, встречаться с ней не буду, ждать никого больше не буду..ну он и сказал "ждать не буду" выбрал, типа а что уходить не собирался никуда эт он сам изрек, без подсказок

чета мне еще хреновее сделалось :( получается, что он и не отрицал ничего... и вообще все время улыбался, как кот мартовский.
Щас уехал с сыном на занятия, а я...плохо кароч мне :(

ладно хоть так, постарайтесь все-таки наладить хоть как-то отношения, если эта семья нужна вам действительно, только донесите до него ваше отношение к измене и что вы сделаете если вдруг это случитсяСообщение было изменено пользователем 04-12-2008 в 15:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы