Тема закрыта

Причина: 0

опять про измены...

я одна такая чтоли?

:D не - вы правы-тут таких море-незанятых и ограниченых ;)

Brizzz
незанятых и ограниченых

спасибо, вы прям очень мне помогли!
и с чего такая уверенность что я не занятая и ограниченная?

потом грит что ты от меня хочешь? я грю, чтоб ты сказал что-то типа: я тя люблю, хочу семью, встречаться с ней не буду, ждать никого больше не буду

ну вот сами же попросили

чета мне еще хреновее сделалось получается, что он и не отрицал ничего... и вообще все время улыбался, как кот мартовский.
Щас уехал с сыном на занятия, а я...плохо кароч мне

почему плохо тогда? Вас же предупреждали, подготовьтесь и решите для себя, что хотите. :(

Тринитишечка

понимаете, формально я получила того, чего хотела. А эмоции то остались((

Поверьте как прежде уже не будет...Вы уже не сможите ему доверять как раньше...Может стоит ему все это сказать? И то что Вам плохо от этого тоже...

тогда куда-нить запишитесь - на танцы например восточные или йогу или сходите куда-нить куда вам давно хотелось но почему-то не выходило, подстригитесь или покрасьтесь, или всё вместе, пробегитесь по магазинам - в общем отвлекитесь и полюбите себя, просто так

Медуничка
Вы уже не сможите ему доверять как раньше...Может стоит ему все это сказать? И то что Вам плохо от этого тоже..

не пойман - не вор, автор не смогла его к стенке его враньём припереть (то что друг совсем в другом месте был), так что щас стоит отпустить ситуацию и отвлечься, плюсом попробовать что-то наладить к лучшему (доверие при этом особо не трогать пока)

Медуничка
Поверьте как прежде уже не будет...Вы уже не сможите ему доверять как раньше...Может стоит ему все это сказать? И то что Вам плохо от этого тоже...

вот-вот...не будет...блинство...сказала я ему, что верить теперь ему не смогу, сказала ты должен сделать так, чтоб я смогла тебе опять поверить...

понимаете, формально я получила того, чего хотела. А эмоции то остались((

Значит вы этого не хотели, а хотели другого. Поэтому и эмоции такие. Как правило, если человек получает то, чего хочет испытывает облегчение.

ты должен сделать так, чтоб я смогла тебе опять поверить...

А он ?

Redfox
автор не смогла его к стенке его враньём припереть (то что друг совсем в другом месте был)

почему не смогла? я с этого начала...типа ну что, встретился с ..., он грит ага, а я ему, а ниче, что он абсолютно в другом месте в это время был?? ну и потом "заготовленное" а он улыбается...зараза...и молчит. Потом тока выдавил уже, то что раньше писала

Тринитишечка
Как правило, если человек получает то, чего хочет испытывает облегчение.

вот черт! все к психологу пойду....а то я не знаю чего я хочу...нет, знаю, но это невыполнимо...мож его позвать с собой? не пойдет ведь...

Медуничка
А он ?

"ничего не ответила рыбка, только хвостиком махнула...." (с)

У Вас как я понимаю вообще не приняты душевные разговоры...Без откровенного разговора сложно понять чего же хочет ОН на самом деле.

Тринитишечка
Значит вы этого не хотели, а хотели другого.

я поняла ...я хотела от него больше эмоций, вот! типа виноватое раскаяние получить. Но это из области фантастики с моим мужем

с чего такая уверенность что я не занятая и ограниченная?

такие глупости типа измены -ревности и создание подобного рода тем могут только такие Ж
(эт не моё определение -но я с ним согласна- свекровь так сказала сегодня-про вашу тему-ограниченные ,говорит,такой ерундой занимаются)-ушла, а то и я с вами погрязну-учиться работать...дела- удачи в семейной жизни...
А вообще - "Любовь это дар, а не обязанность" если что не так и кого -то не устраивает-расходитесь,что ж мозг парить? :)

Медуничка
У Вас как я понимаю вообще не приняты душевные разговоры...

да-да-да, вы правы! он не умеет вообще разговаривать...я ему щас об этом тоже сказала, типа я те давно грю, что исправить-изменить? что-то может не устаривает...а ты предпочел пойти на стороне потрахаться вместо того, чтоб обсудить, свои желания озвучить....

Если Вы ему объясните,что Вы чувствуете он что слушать не будет?

Brizzz

вот за что,а? что я плохого сделала? вы даже, наверное, не все прочитали...
я понимаю, что мои проблемы никого кроме меня не касаются, но ведь реально легче выссказаться, может, получить подсказки ( спасибо девочкам ) а не тупо рыдать в подушку...и потом, можно подумать, что у тех, кто учится-работает-дела проблем не бывает???
просто не надо писать, если вы считаете данную тему глупостью, идите куда шли и все...

Медуничка

слушать будет, но мне не этого надо как выяснилось)))

кто учится-работает-дела проблем не бывает???

бывают важно не наличие проблемы а само отношение к ней

идите куда шли и все...

поаккуратней на поворотах.....да тупо рыбать в подушку бесполезно-высказались -вас услышали. Это форум и мнение может высказать любой и оно может не всегда нравится....подсказок предостаточно...удачи

Brizzz
удачи

спасибо

Brizzz
поаккуратней на поворотах...

я в прямом смысле...а не посылая вас никуда ;)

Redfox
без разборок перетянуть одеяло на себя, параллельно думая о том, как организовать свой уход (на всякий, чтобы быть уверенной что почва из-под ног не уйдет при самом плохом раскладе), и только потом начала бы разбор полётов, если бы не решилось ничего. ну с тем смыслом: я знаю что ты изменяешь, так хреново, ты меня так обидел так обидел, люблю тебя, хочу простить, не знаю смогу ли, но ещё одного раза я не выдержу и тогда...я уйду.

есть еще вариант - сказать"ты был для меня богом", затем плавно перейти к "мы разводимся", а потом таблеток наглататься, но предусмотрительно, так чтоб откачали. и хрен он после этого рыпнется.
жалко же.
з.ы. способ запатентован, и слава богу не мной.

Самая Нежная
есть еще вариант - сказать"ты был для меня богом", затем плавно перейти к "мы разводимся", а потом таблеток наглататься, но предусмотрительно, так чтоб откачали. и хрен он после этого рыпнется.
жалко же.
з.ы. способ запатентован, и слава богу не мной.

тихий ужас...это последнее, что бы мне в голову пришло....т.к. не надо меня жалеть, меня любить надо :heart:

Самая Нежная
а потом таблеток наглататься, но предусмотрительно, так чтоб откачали. и хрен он после этого рыпнется

Шикарный совет
Во-первых, а если не откачают? %)
А откаяают и потом откажут почки. И бегай 2 раза в неделю на гемодиализ, и воняй, как немытая бомжиха %)
Головой думать надо,, когда советы такие даёшь!! На себе попробуй.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы